Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Упавшая звезда. Честь наемника" Прохождение мода "Упавшая звезда. Честь наемника" (Куда пойти? Где отыскать? Милости просим!) |
Прохождение мода "Упавшая звезда. Честь наемника" |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:15
Сообщение #1
Прохождение мода "Упавшая звезда. Честь наемника". ЗЫ: Если у нас в Гиде что-то не описано, а также имеются свои дополнения и вы хотите рассказать общественности о своем опыте прохождения - скидывайте свои наработки, оповестите об этом нас через л/с и мы обязательно впишем ваши имена в Гид : Hamul akva J776 IMAGINE Администрация сайта, равно как и всеобщее сталкеровское движение будет обязательно вам признательно! Заранее спасибо!!! При опубликовании гида ссылка на наш сайт обязательна! Несколько моментов, на которые стоит обратить внимание: - Внимательно читайте диалоги. Если зашли в тупик, и непонятно что делать дальше - помните, в баре у вас есть напарник-куратор. Поговорите с ним. - Следите за приходящими СМС. Просмотреть их можно в "Истории" в ПДА. - Спать можно прямо из инвентаря. Кнопки +\- выбирают время сна, кнопка "Отдохнуть" - укладывает спать. - Кнопка инвентаря "Радиосканер" будет доступна, когда вы, в процессе игры, найдете сам прибор. Используется несколько раз в сюжете. - В ПДА можно поставить метку на карту. На верхней панели ПДА две кнопки - установки и снятия меток. В окне установки: крестик - закрыть окно, Т - сменить язык ввода, стрелка - поставить метку. |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 11:02
Сообщение #421
|
Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:26
Сообщение #423
приходится опять за помощью обращаться (((
после посещения тайника Грешника(но не всех) , Молох отправил меня в х-10, я перешел на радар, вижу зеленую метку с подписью "тропа" и что это х-10, но я не понимаю как туда попасть, через стенуя перелез и уже каждый сантиметр того холма облазил..... |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 21:08
Сообщение #425
спасибо, нашел )))
кстати может кому поможет: после разговора с немцем я часа 2-3 искал двоих на чаес и не где их не было..... только потом догадался что после первого разговора надо с ним поговорить еще раз!!!! |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 02:56
Сообщение #427
У меня непонятки. Выполнил квэст по поиску священика на ведьмином болоте, переход на болота пропал, остался переход в заброшеную деревню а там переход в бункер учёных. Так и должно быть? как вернуться на сортировку
shmelev |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:29
Сообщение #429
Доброго всем вечерочка! Помогите плз, где ошибку сделал? На задании "Уничтожить арсенал" грузовики благополучно взрываются, но задание не засчитывает! Всё делал по Гиду, переигрывал и один и с Греком, всё что нужно (БТРы, всех наймов) вынёс-бесполезно. Что это? Кстати ещё, костюм в х-18 не брался,сразу вылетала игра. Проходил при помощи кучи аптечек (по чьему-то совету отсюда).
|
Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:30
Сообщение #431
valeron, переговори со всеми на базе, будет переход. Почитай пост №208 от akva, вот наверно и причина.
Цитата (valeron) задании "Уничтожить арсенал" Сообщение отредактировал filoret - Вторник, 21.05.2013, 10:49 |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 12:53
Сообщение #432
Цитата (filoret) переиграй еще раз от диалога с Греком Переигрывал от диалога, с перехода из госпиталя, перебивал сначала наймов потом БТРы и в обратном порядке, подрывал со сканера, с выстрела, со сканера один и выстрела другой, ничего не помогает. Всё-таки глюк? |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:21
Сообщение #433
Цитата (Parker7) сначала наймов потом БТРы и в обратном порядке, подрывал со сканера, с выстрела, со сканера один и выстрела другой, ничего не помогает. Parker7, точно всех наймов завалил? Один там бывает сидит тихонько и его почти не видно ( вроде именно у него КПК Карася). Скинь свой сейв посмотрю что к чему. И Грек у тебя чем занят? Если на месте в дворе сидит значит что-то не так. После взрыва грузовиков он должен уйти оттуда. |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:01
Сообщение #437
У меня проблема с метательными ножами после того как взял нож в старой каморке сидорыча, немогу пользоватся метательными ножами, постоянно простой нож в инвентаре. Провалил квест на насосной станции по причине невозможности ими пользоватся. Как активировать в действие метальные ножи? Подскажите, а то надо хрона снять.
|
|
Дата: Среда, 22.05.2013, 13:11
Сообщение #439
Цитата (Sa067sha) У меня проблема с метательными ножами Надо поставить в пистолетный слот метательный нож. У тебя в рюкзаке показывается количество ножей, они перекрещены и отдельно один метательный. Вот именно его отправляешь в пистолетный слот. Цитата (Parker7) На задании "Уничтожить арсенал" грузовики благополучно взрываются, но задание не засчитывает! Обнаружил причину на генераторах, как ни странно. Когда валил зомби в деревне, случайно поднялись сразу два. Пока с одним разбирался, другой УШЕЛ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ!!!!! )))) Я его так и не нашел, пришлось переигрывать. Видимо и в задании с арсеналом какой-нибудь найм свалил за периметр, и всё-игра не засчитывается. Вот такой глюк) |
Дата: Среда, 22.05.2013, 14:30
Сообщение #440
Цитата (Frankenshtayn) Если не запамятовал - скролинг должен помочь Спасибо помогло, хрюна снял, там наверно запас горючки всей зоны :-) А уничтожить торговую точку на ростке не засчитывает, ну фиг с ней, или я её не нашёл? Сообщение отредактировал Sa067sha - Среда, 22.05.2013, 15:20 |
| |||