Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Упавшая звезда. Честь наемника" Прохождение мода "Упавшая звезда. Честь наемника" (Куда пойти? Где отыскать? Милости просим!) |
Прохождение мода "Упавшая звезда. Честь наемника" |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:15
Сообщение #1
Прохождение мода "Упавшая звезда. Честь наемника". ЗЫ: Если у нас в Гиде что-то не описано, а также имеются свои дополнения и вы хотите рассказать общественности о своем опыте прохождения - скидывайте свои наработки, оповестите об этом нас через л/с и мы обязательно впишем ваши имена в Гид : Hamul akva J776 IMAGINE Администрация сайта, равно как и всеобщее сталкеровское движение будет обязательно вам признательно! Заранее спасибо!!! При опубликовании гида ссылка на наш сайт обязательна! Несколько моментов, на которые стоит обратить внимание: - Внимательно читайте диалоги. Если зашли в тупик, и непонятно что делать дальше - помните, в баре у вас есть напарник-куратор. Поговорите с ним. - Следите за приходящими СМС. Просмотреть их можно в "Истории" в ПДА. - Спать можно прямо из инвентаря. Кнопки +\- выбирают время сна, кнопка "Отдохнуть" - укладывает спать. - Кнопка инвентаря "Радиосканер" будет доступна, когда вы, в процессе игры, найдете сам прибор. Используется несколько раз в сюжете. - В ПДА можно поставить метку на карту. На верхней панели ПДА две кнопки - установки и снятия меток. В окне установки: крестик - закрыть окно, Т - сменить язык ввода, стрелка - поставить метку. |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:50
Сообщение #406
я проделал вот эти действия "3. Если в папке с игрой есть папка mods - удаляем ее.
После всех этих действий пробуем спать. ГГ должен увидеть сны. Если сон есть - вы все сделали правильно, играйте дальше. " - не помогло. а вот к стати ошибка: Expression : fatal error Function : _out_of_memory File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 359 Description : <no expression> Arguments : Out of memory. Memory request: 72230 K Все, пошла. просто понизил настройки. Сообщение отредактировал Hlor - Четверг, 16.05.2013, 19:06 |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:06
Сообщение #407
вот по скринам попробуй:
Спасибо, помогло!!! Добавлено (16.05.2013, 19:06) |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:27
Сообщение #408
Цитата (alex25om) Сталкеры, подскажите плз, на локации Мертвый город сажусь в грузовик, а он не едет, хотя заводится. Что сделал не так?? Сообщение отредактировал filoret - Четверг, 16.05.2013, 19:35 |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:02
Сообщение #409
Парни, помогите пожалуйста! после того как снайпер убил полковника, я пошел к лехе борману, он сказал валить из ЗОНЫ, а я забыл зайти к сидору и взять задание на инвертор, встретился с Греком на болотах, а потом только решил пойти на сортировку к сидору, вот только переход на сортировку на кордоне не работает!! Что делать?? я просто подхожу к переходу, а он не включается!! есть ли возможность достать инвертор без задания сидора или пройти барьер без инвертора или как мне вернуться на сортировку????
|
Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:39
Сообщение #411
Цитата (Hlor) Ребята, подскажите. когда беру записку в домике в забытом лесу, выдает, что задание "грех ГГ" провалено, так и должно быть? |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 02:42
Сообщение #412
Всем здрасти) У меня такой вопрос : после х18 идёт страшная пещера, с огромной тучей мутантов, как там быть, пытаться их всех вальнуть или бежать к выходу. Проблема в том что они у меня спавнятся быстрее чем я перезарежаюсь:))
shmelev |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 06:15
Сообщение #413
|
Дата: Пятница, 17.05.2013, 06:27
Сообщение #414
Цитата (Shmelev) после х18 идёт страшная пещера, с огромной тучей мутантов, как там быть, пытаться их всех вальнуть или бежать к выходу. Проблема в том что они у меня спавнятся быстрее чем я перезарежаюсь:)) Как только попадешь в эту пещеру, Intel Core i5-2400 3.10ГГц, ASRock H61M-GS, GeForce GTX560 2Gb DDR-5, 8Gb DDR3-1600, 1Tb + 1Tb, BenQ LCD 22" 16:10, Win 7 Prof SP1(64bit) |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 09:20
Сообщение #415
Цитата (fox_100) есть ли возможность достать инвертор без задания сидора или пройти барьер без инвертора или как мне вернуться на сортировку? fox_100, на Сортировку тебе больше не попасть. Только если переигровка. А инвертор и без задания Сидора найдёшь. На Болоте поговоришь с Зямой, и появится задание на поиск Прохора-Пулемёта (инвертор у него). |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:51
Сообщение #417
|
Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:28
Сообщение #419
Цитата на Сортировку тебе больше не попасть. Только если переигровка. А инвертор и без задания Сидора найдёшь. На Болоте поговоришь с Зямой, и появится задание на поиск Прохора-Пулемёта (инвертор у него). J776, спасибо большое, я уже думал что придётся сначала проходить)) |
| |||