Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Упавшая звезда. Честь наемника" Прохождение мода "Упавшая звезда. Честь наемника" (Куда пойти? Где отыскать? Милости просим!) |
Прохождение мода "Упавшая звезда. Честь наемника" |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:15
Сообщение #1
Прохождение мода "Упавшая звезда. Честь наемника". ЗЫ: Если у нас в Гиде что-то не описано, а также имеются свои дополнения и вы хотите рассказать общественности о своем опыте прохождения - скидывайте свои наработки, оповестите об этом нас через л/с и мы обязательно впишем ваши имена в Гид : Hamul akva J776 IMAGINE Администрация сайта, равно как и всеобщее сталкеровское движение будет обязательно вам признательно! Заранее спасибо!!! При опубликовании гида ссылка на наш сайт обязательна! Несколько моментов, на которые стоит обратить внимание: - Внимательно читайте диалоги. Если зашли в тупик, и непонятно что делать дальше - помните, в баре у вас есть напарник-куратор. Поговорите с ним. - Следите за приходящими СМС. Просмотреть их можно в "Истории" в ПДА. - Спать можно прямо из инвентаря. Кнопки +\- выбирают время сна, кнопка "Отдохнуть" - укладывает спать. - Кнопка инвентаря "Радиосканер" будет доступна, когда вы, в процессе игры, найдете сам прибор. Используется несколько раз в сюжете. - В ПДА можно поставить метку на карту. На верхней панели ПДА две кнопки - установки и снятия меток. В окне установки: крестик - закрыть окно, Т - сменить язык ввода, стрелка - поставить метку. |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:28
Сообщение #381
Цитата (ипончик) Народ подскажите почему в моде, павшая звезда,когда выполняешь задание уничтожить арсенал наемников,всех валю,с4 закладываю,нажимаю на сканер а грузовики ни взрываются,што делать Сообщение отредактировал filoret - Вторник, 07.05.2013, 21:28 |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:40
Сообщение #382
Здравствуйте, товарищи сталкеры, хотел обратить внимание на несколько фраз из Гида по прохождению,задание на спасение Рипли, цитата:
"Лейтенант Рённ огорошивает JJ своим присутствием и отправляет в биолабараторию за Рипли. Также он предупреждает о том, что надо иметь защитный комбез, ибо без него - смерть. Не забываем также взять сразу комбинезон СЕВА (по поводу экзоскелетов пока информации нет.) ", насчет экзоскелетов, только что попробовал спустится в лабораторию в экзоскелете что был найден в басейне в лаб. Х-16(кажется), так вот бесполезно, не спасает, нужен комбез СЕВА. Попросил бы дополнить Гид. Спасибо. [IMAGINE]Спасибо. Правка внесена.[/IMAGINE] Сообщение отредактировал aguyinlove - Вторник, 07.05.2013, 23:41 |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 19:15
Сообщение #383
ипончик
Цитата (ипончик) нажимаю на сканер а грузовики ни взрываются А.Рацию на пояс-установил? Добавлено (08.05.2013, 23:35) --------------------------------------------- aguyinlove Цитата (aguyinlove) найден в басейне в лаб. Х-16(кажется), так вот бесполезно, Прочти свойства броников-все поймешь Добавлено (09.05.2013, 19:15) ----------------------------------------[/color]aguyinlove Цитата (aguyinlove) Попросил бы дополнить Гид. Спасибо. Если, раньше не был в ТЧ или в др. "Сталкерах" -то да.А,так не чего марать ГИД! skype-apfye7lfgo Сообщение отредактировал Prohor62 - Четверг, 09.05.2013, 19:17 |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:11
Сообщение #385
alexn32
Цитата (alexn32) "Холодная сталь"проблема Это, задание на болоте,да?При получении этого квеста, ГГ должны дать метателные ножи(10-12),но этого мало-должен иметь еще свои(у меня было 25ножей)! Переиграй, и прихвати с собой на болота доп.ножи.Совет:когда,получишь квест,садись в авто(приедешь с Кордона) и заезжай со стороны Агро под....-дальше,твое мастерство.Удачи!(на авто-минимум потери здоровья твоего и броника) skype-apfye7lfgo Сообщение отредактировал Prohor62 - Четверг, 09.05.2013, 20:23 |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:04
Сообщение #386
со своей проблемой я розобрался просто нож надо ставить под пистолет тогда и появляются метательные ножи у героя а квест несложный просто там нужна тактика мне хватило тех ножей что дали и даже остались лишнии
Добавлено (11.05.2013, 17:04) |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:52
Сообщение #388
Цитата (Hlor) что за шкала над шкалой здоровья? Наверное,здоровье броника, но это так легко понять. Добавлено (12.05.2013, 00:52) --------------------------------------------- Цитата (alexn32) вотакая проблема свободовцы стали врагами что делать По конкретнее. Что?Где? и Как? Наверное, при первом заходе на свалку? Если так, ищи ответ в предыдущих сообщениях. skype-apfye7lfgo Сообщение отредактировал Prohor62 - Воскресенье, 12.05.2013, 00:57 |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 09:17
Сообщение #390
Цитата (alexn32) при заходе на тёмную долину сталкеры становятся врагами alexn32, это нормально, так и должно быть. Спокойно играй дальше. В Тёмной Долине обычных сталкеров нет. Только "перевёртыши". |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 09:23
Сообщение #391
Слушайте дело в том,
[J776] Ну так стреляй в них. Так и должно быть! И оформляем свои посты грамотно! Не забываем про заглавные буквы и знаки препинания![/J776] |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 11:58
Сообщение #393
Всем привет! Прошу помощи - не могу выполнить задание по убийству Хрона метательным ножом, я его валю именно в спину метательным ножом, а отметка в журнале не появляется по этому поводу, зато стоит галочка, что база бандитов уничтожена и еще не работает переход с бара на военные склады, хотя может это из-за того,что я не прошел задание по убийству Хрона. Игру поставил с патчем и фиксом, но сохраненки использовал старые.Или нужно игру начинать заново...
|
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:20
Сообщение #394
Цитата (fedot005) не работает переход с бара на военные склады fedot005, переход станет активным после того как поговоришь с Гошей Резанным на Свалке-Буфере. Цитата (fedot005) не могу выполнить задание по убийству Хрона метательным ножом Попробуй переиграть с момента взятия этого квеста. И лучше вначале убить Хрона, а потом отстрелять его "подельников". А так этот квест второстепенный и на прохождение не влияет. |
Дата: Среда, 15.05.2013, 08:58
Сообщение #398
Цитата (alex25om) Помогите разобраться: не могу выйти из Госпиталя. Хожу уже целый час alex25om, вот по скринам попробуй: Цитата (Hlor) ксеноформы понадобятся, или их можно продать? Hlor, можешь продавать. Ни кому их отдавать по сюжету не нужно. |
Дата: Среда, 15.05.2013, 16:19
Сообщение #400
Цитата (Hlor) помогите пожалуйста. задание в ЧАЭС найти языка. нашел, одного убил, второго ранил. но он продолжает меня обстреливать, до тех пор пока я его не убиваю, но потом задание уже провалено. что делать??? Цитата (Hlor) пробовал по всякому. он не падает. стреляет до победного Сообщение отредактировал filoret - Среда, 15.05.2013, 16:49 |
| |||