Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Упавшая звезда. Честь наемника" "УЗ" - техническая поддержка мода (Вылеты, баги? Вам сюда.) |
"УЗ" - техническая поддержка мода |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:10
Сообщение #1
Техническая поддержка мода "Упавшая звезда. Честь наемника". Перед тем, как написать о вылете, указываем версию установленной игры, мода, а так же признаемся, копались ли внутри файлов. Даже самая безобидная правка веса иногда может приводить к критическим ошибкам! Что такое лог ошибки и где его искать? От авторов мода : " По вылету global_wnd: было же предупреждение об версиях и откатчиках. "Внимание! Лечение вылета FATAL ERROR XML node not found [error]Arguments : global_wnd Вылет происходит только из-за неправильной установки мода или отката игры с 5 или 6 патча. Для лечения нужно: 1. Проверяем в папке с игрой наличие всех архивов - gamedata.db0 - gamedata.dbi. 2. Если в папке с игрой есть папка gamedata, то ищем в ней файл gamedata\config\ui\ui_movies.xml и удаляем его. 3. Если в папке с игрой есть папка mods - удаляем ее. После всех этих действий пробуем спать. ГГ должен увидеть сны. Если сон есть - вы все сделали правильно, играйте дальше. А самое лучшее - установите чистый сталкер 1.0004." Правка для патча 1.1 (лечение вылета при взятии костюма в Х-10). Скачать тута или Скачать тама Распаковать, скопировать в корневую папку игры, согласиться на замену. |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:47
Сообщение #182
и так народ .я перепробывал всё, но вход в лабу к рипри выкидывает. переигрывать с нуля я не собираюсь.Может кто даст какую ссылку с рутрекера или торентс ,бай ссылку на эту игрулю вместе с сохранкой на вход в х8 лабу и желательно кто прошол по этой ссылке всю игру до конца с мин кол-вом вылетов
Windows 7 Ultimate x64,Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz ,Системная плата-Asus P5K SE/EPU,1+1+1+1гб DDR2-800 оператива,NVIDIA GeForce GTX650 ti 2gb |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 18:06
Сообщение #183
Цитата (gerar) и так народ .я перепробывал всё, но вход в лабу к рипри выкидывает. переигрывать с нуля я не собираюсь.Может кто даст какую ссылку с рутрекера или торентс ,бай ссылку на эту игрулю вместе с сохранкой на вход в х8 лабу и желательно кто прошол по этой ссылке всю игру до конца с мин кол-вом вылетов Попробуй удалить с с папки игры файл по названием gemedata.dbj. Мне в твоей ситуации помогло. Добавлено (17.06.2013, 18:06) Цитата (Sa067sha) У меня в припяти после взятия задания у Бормана провести разведку между группировками и при попытке проити к базе свободы происходит вылет на рабочий стол. Вот лог ошибки FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : svs_dead_1 stack trace: Что не так ??? ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА !!! Цитата (Sa067sha) Значить так переустановил игру не ставил ни патчи ни фиксы ничего не распаковывал. Проблема та же при попытке движения в сторону базы свободы вылет. Может у меня игра неправильная, хотя с другимы модами работает. Чёт совета не слыхать. Пробовала бежать сразу к Свободе, один раз повезло,.... потом у Долга выкинуло. Как ни крути все равно где то на этом задании выкинет. ( Цитата (volazar) Sa067sha, А вы откуда качали? Не качайте вы всякие репаки и сборки. Скачайте мод от автора - http://yadi.sk/d/Tt_8Mj0e5U0yR Цитата (volazar) .......А самое лучшее - установите чистый сталкер 1.0004." Все эти процедуры я сделала. И чистый мод скачала и чистый сталкер установила и мод туда впендюрила, но все это мне не помогло. Как были вылиты так и остались. ПЕЧАЛЬНО !!! |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:48
Сообщение #184
Добавлено (17.06.2013, 19:48)
--------------------------------------------- Цитата (EvilShirR) Задание "Вернуть вещи Молоха и уничтожить банду Ковцура" в Рыжем лесу. Первый вариант проблемы помогли решить разработчики игры. А второй вариант решил сам. Удалил файл gamedata.dbj, получил задание на затерянный лес и Грешника, и вернул файл назад. Сообщение отредактировал EvilShirR - Понедельник, 17.06.2013, 19:48 |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:34
Сообщение #185
Цитата (EvilShirR) Добавлено (17.06.2013, 19:48) --------------------------------------------- Цитата (EvilShirR) Задание "Вернуть вещи Молоха и уничтожить банду Ковцура" в Рыжем лесу. Первый вариант проблемы помогли решить разработчики игры. А второй вариант решил сам. Удалил файл gamedata.dbj, получил задание на затерянный лес и Грешника, и вернул файл назад. Вы еще не сталкивались дальше. Потом вообще gamedata.dbj удалите )) Добавлено (17.06.2013, 22:34) Цитата (Ruslana) Доброго времени суток !!! Ребята я скажу Вам как избавиться от вылетов ( мне помогло) Я отказалась от патча вообще . Что 1.0 патч , что 1.1 всегда приводили к постоянным стабильным вылетам, особенно при диалогах и переходах. Удалите его с папки игры и будет вам счастье. Файл называется gemedata.dbj Ребята читайте выше. Руслана это писала |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:44
Сообщение #188
Вот я снёс buhr неделю назад и уже ненадеялся что у меня чтото получится .Проситал что Ruslana написалв выше и решил поробывать ещё раз.Установил и решил попробывать пока без удаления файлов попробывать .И ,ООО!!!! удача игра пошла сама по себе,прошол лабу х8 и дольше играю.Чудеса какието .До этого сносил не один раз и пробывал по чистому играть и не чего не получалось ,в тут само по себе пошло.Чудеса ,да и только.
Windows 7 Ultimate x64,Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz ,Системная плата-Asus P5K SE/EPU,1+1+1+1гб DDR2-800 оператива,NVIDIA GeForce GTX650 ti 2gb |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:11
Сообщение #189
Нашел относительно простой способ борьбы с косяками.
При вылетах игры вне зависимости от лога (был даже абсолютно чистый) удалял папку gamedata и/или файл gamedata.dbj. После прохождения "улетного" момента игры, файл и/или папку возвращал на место. [akva] Что ж , может кому и пригодится твой способ . Спасибо что поделился.[/akva] |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:04
Сообщение #190
Ну вот и опять я дошёл до неустроняемого вылета с этой ошибкой .А конкретно переход на припять,ЭПИЗОД - II. (Грешник)
Лиманск, Госпиталь, Припять, ЧАЭС, Забытый лес("Припять & ЧАЭС-1" ) FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'mtl\fixx_mtl_garage_pryp_02' stack trace: Ужу пробовал и удалять gamedata.dbj и gamedata,переустанавливал игру,начинал с другой сохранки ,менял на полное динамическое освещение(вылет),потом опять на статическое(вылет).КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ? Windows 7 Ultimate x64,Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz ,Системная плата-Asus P5K SE/EPU,1+1+1+1гб DDR2-800 оператива,NVIDIA GeForce GTX650 ti 2gb |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:42
Сообщение #191
Вылет перед скелетом с прибором для Некрасова.Помогите!!!
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...e.r_Закоулки правды\gamedata\scripts\uyman358.script:947: attempt to call field 'get_anomaly_data' (a nil value) |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:23
Сообщение #193
gerar, нет смысла экспериментировать со статикой/динамикой. У тебя не хватает файла текстуры fixx_mtl_garage_pryp_02 по пути gamedata\textures\mtl. Почему? Понятия не имею.
Вопрос в другом - нет вероятности, что не будет вылета по другой текстуре. Ради интереса засунь эту текстурку по указанному пути и посмотри что получится. http://webfile.ru/6579406 Накати скачанное на мод, согласившись со слиянием папок и с заменой файлов (если потребуется). |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:28
Сообщение #194
IMAGINE скачал эти файлы по твоее ссылке .перед их вставкой посмотрел таких нет у меня.Вставил и о чудо ,пошло,зпгрузилась припять.Спасибо за файлы и что уделил время моей проблеме.
НО радость была временной .при переходе на чаэс выкидывает опять с ошибкой FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CPostprocessAnimator::Load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PostprocessAnimator.cpp [error]Line : 76 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find motion file 'io\garbage\duty_zoneguard_'. stack trace: попробую скачать у neo122334 его gamedata,посмотрим что получится Windows 7 Ultimate x64,Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz ,Системная плата-Asus P5K SE/EPU,1+1+1+1гб DDR2-800 оператива,NVIDIA GeForce GTX650 ti 2gb Сообщение отредактировал gerar - Вторник, 25.06.2013, 23:46 |
|
Дата: Среда, 26.06.2013, 07:23
Сообщение #196
|
Дата: Среда, 26.06.2013, 21:57
Сообщение #197
качал мод одсель
http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=248330 а распакованную гем дату ещё не скачал ,был занят .как скачаю,пошаманю отпишусь Windows 7 Ultimate x64,Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz ,Системная плата-Asus P5K SE/EPU,1+1+1+1гб DDR2-800 оператива,NVIDIA GeForce GTX650 ti 2gb Сообщение отредактировал gerar - Среда, 26.06.2013, 21:58 |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 06:50
Сообщение #198
IMAGINE, а на счёт чистого мода,да это чистый..Я себе после загрузки этой геймдаты на файло-обменник всё уже поставил..
|
Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:46
Сообщение #199
скачал геймдату подготовил к замене но решил ещё раз проверить ,ну и как обычно загрузилась чаэс.незнаю проблемы почему .я впринципе устанавливал адобе аир и переустанавливал пару незначительных программ.может из-за этого.пока поиграем и менять не буду гейм дату,до следуйщего виса ,а там отпишусь .
Windows 7 Ultimate x64,Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz ,Системная плата-Asus P5K SE/EPU,1+1+1+1гб DDR2-800 оператива,NVIDIA GeForce GTX650 ti 2gb Сообщение отредактировал gerar - Суббота, 13.07.2013, 21:34 |
|
| |||