Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
|
|
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Альтернатива" АЛЬТЕРНАТИВА 1.3.1 (Продолжение сюжета Альтернатива 1.3) |
АЛЬТЕРНАТИВА 1.3.1 |
Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 12:44
Сообщение #1
АЛЬТЕРНАТИВА 1.3.1 Оф. сайт http://www.alternativa-mod.ru Системные требования : Версия 1.3.1 берёт начало после сделанной записи ГГ в ноутбуке. Нужно прочитать электронное сообщение пришедшие на ноутбук. Дальнейшее прохождение и концовки ( реализовано ещё три), будут зависеть от выборов, которые ГГ сделал раньше. После прочтения сообщения с ноутбука, берем с пола возле двери рюкзак с набором одежды, одеваем смотрим иконку в полный рост. Появилась возможность установить иконку игрока в полный рост без комбинезонов. Как это сделать написано на ниже . Создание профиля игрока самостоятельно Имя игрока Иконка игрока HUD Установка Распаковать нужный архив, папку gamedata бросить в папку с игрой, согласиться на замену. Фикс для версии 1.3 включён в версию 1.3.1 Версия 1.3.1 устанавливается на версию 1.3. Новую игру начинать ненужно, пойдёт с любого сохранения. Таким образом "Установка с нуля" выглядит следующим образом : 1. Устанавливаем S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl 1.0004 2. В папку с игрой устанавливаем Альтернатива 1.2 (сначала первый установщик , затем второй) Альтернатива 1.2 архив 1 Альтернатива 1.2 архив 2 3. В папку с игрой устанавливаем Альтернатива 1.3 Альтернатива 1.3 4. В папку с игрой устанавливаем Альтернатива 1.3.1 Альтернатива 1.3.1 ДОПОЛНЕНИЯ ДЛЯ АЛЬТЕРНАТИВА 1.3.1 Love stories для версии 1.3 В моде Альтернатива версия 1.3 сцены с девушками ( Love stories ) убраны, их можно вернуть установив дополнение " Love stories ". Дополнение " Nо Love stories " удаляет сцены с девушками. Оба варианта устанавливаются только на Альтернативу версии 1.3 и версии 1.3.1 LOVE STORIES NO LOVE STORIES Загрузочные экраны для версии 1.3 и версии 1.3.1 ВАРИАНТ 1 Добавлено (29.01.2017, 12:44) Сообщение отредактировал akva - Суббота, 28.01.2017, 20:52 |
Дата: Среда, 29.08.2018, 12:06
Сообщение #3
|
Дата: Среда, 29.08.2018, 19:34
Сообщение #4
|
Дата: Суббота, 01.09.2018, 15:26
Сообщение #5
Подскажите (если кто играет) кому можно продать ПДА, ПМы и патроны к ним (около 1000 и всё это дело весит кг 80-90)? Играю за вояку и поэтому выношу всё что шевелится. Пока собирал для Каланчи запчасти и арты для начальных взломов, пропал диалог с Новиковым на вертушку. И что теперь делать? Можно ли как-то на своих двоих добраться до Юпитера?
Сообщение отредактировал golova - Суббота, 01.09.2018, 15:28 |
Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 10:32
Сообщение #6
|
Дата: Пятница, 07.09.2018, 12:40
Сообщение #7
GeorgF, приходил через сутки и на вторые, жду третьих, а диалога всё нет. Я уже зачистил три локи (Кордон, Свалка и Агро), сейчас буду четвёртую (только пока не решил ТД или Бар или и ту и другую). Есть ли возможность попасть на Юпитер на своих двоих? Если мне не изменяет память, то в Предбаннике на северо-востоке и на Затоне на севере были переходы куда-то (но сейчас там телепорты). Сообщение отредактировал golova - Пятница, 07.09.2018, 18:29 |
Дата: Суббота, 08.09.2018, 10:32
Сообщение #8
Если мне не изменяет память, то в Предбаннике на северо-востоке и на Затоне на севере были переходы куда-то (но сейчас там телепорты). Привет! Этого я сейчас не помню, но попробуй проверить хуже не будет. Я когда впервые шел на Юпитер, то вертолет пропустил пока общался с народом местным ( думал вертуха будет ждать). Вот тогда и ждал. Второй раз не появился военный из него, переиграл со входа на локу. |
Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 11:53
Сообщение #9
GeorgF, да что я уже не делал (и спал на Болотах, и на Кордоне с последующим заходом, и бродил по локе всю ночь до обеда, как на Болотах, так и по другим локам, а уже четвёртые сутки диалога нет. Но меня эта ситуёвина зацепила не по детски и пока не упрусь рогом в тупик или не решу -- буду всех доставать, возможно кто-то сталкивался с чем-то похожим или с этим). Но есть ещё надежда, что где-то на просторах Зоны (только бы не в подземках, т.к. нет баллонов с кислородом в продаже. А чтобы они появились -- надо попасть на Юпитер) есть инфа о недостающих переходах (вот знать бы где), чтобы не на вертушке на этот долбаный Юпитер (ведь это альтернатива ёпта ).
Сообщение отредактировал golova - Воскресенье, 09.09.2018, 12:06 |
Дата: Вторник, 11.09.2018, 13:15
Сообщение #10
|
Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 13:05
Сообщение #13
Lis, Привет! Не хочешь искать...
Ссылка на репак: http://torrent-stalker.org/viewtopic.php?t=937 Качай и играй в удовольствие |
Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 17:15
Сообщение #14
LENA_D, этим админы по идее должны заниматься
GeorgF, спасибо, уже скачал чистый мод (не репак), причем прямо с этой темы. Там только некоторые ссылки не работатют. Найти то не проблема, но думаю для сайта будет лучше, когда здесь всё есть, не так ли? Свобода - вперёд! За Че! |
Дата: Вторник, 22.10.2019, 17:08
Сообщение #15
Найти то не проблема, но думаю для сайта будет лучше, когда здесь всё есть, не так ли? Всё так только по моему мнению за рабочие ссылки должен отвечать (следить) тот, кто разместил. Я уже "задолбался" обновлять не рабочие у разных модов, времени не хватает. |
Дата: Суббота, 02.11.2019, 14:43
Сообщение #16
Отвечаю : 1. Возможности править шапку не имею . Обычный пользователь имеет ограниченное время на правку своего сообщения , в том числе и шапок созданных тем. Такие права имеют только админы и модераторы соотвествующих разделов. 2. В настоящее время существует модификация версии 1.3.2 , с исправленными багами версии 1.3.1 и имеющая более длинный сюжет . Успехов. |
| |||
| |||