Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Альтернатива" Прохождение квестов "Альтернатива" 1.2 (Тактика прохождения квестов.) |
Прохождение квестов "Альтернатива" 1.2 |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 12:35
Сообщение #1
Тема для объяснения прохождения квестов мода Альтернатива 1.2 и обсуждения вариантов тактики действий. Даем советы, делимся опытом.
Дабы не засорять тему, посты с благодарностями оставляйте здесь: Спасибо, брат! Также свое "спасибо" Вы можете выразить в личном сообщении или же подняв репутацию в Профиле того или иного пользователя. |
Дата: Среда, 08.01.2014, 21:53
Сообщение #841
akada, После боя с наймами в госпитале в этом зале около стены лежит ПДА в нём координаты второго этажа этого зала там неизвестный артефакт. Тащиш его научникам на Юпитер они его обследуют и при этом гробят. Уже после этого топаеш в рыжий лес. Там в большой аномалии и будет сердце химеры. Осторожно рядом есть очень паршивая ономалия "Хваталка" по этому сохранись когда полезеш за артом.
Добавлено (08.01.2014, 21:53) --------------------------------------------- VINTUS, В твоём случае нужно атаковать с ходу как только вошёл в дом главное начать огонь по любому из бандюков не пытаясь по тихому сблизится. Короче как вошёл так с порога бегом стреляя на ходу главное начать перестрелку. Помни Одессу! Сообщение отредактировал maior - Среда, 08.01.2014, 22:48 |
Дата: Среда, 08.01.2014, 22:39
Сообщение #843
ВАУЧЕР^^^, Кровопийца не динамит если правильно к ней подъехать. А по поводу лунного света то конкретного места нет. Я например нашёл около ж.д. насыпи на выходе с затона на кардон. Короче купи у Сахарова на янтаре детектор и вперёд на поиски. Искать лучше ночью, арт светится не плохо.
Помни Одессу! |
Дата: Среда, 08.01.2014, 23:52
Сообщение #844
Нет не брал.Много раз там был,немогу найти это место. Гдето видел скрин, там ещё ящик зелёно-радиационного цвета, чё я только там не делал, не могу найти. Ящик есть, телепорта нет Вот и ролик посмотрел, но у меня этот телепорт не работает. так что дальше проходить игру невозможно. Может нужно задание у когото брать? "найти место знаний" В остальном всем спасибо за разъяснения. Сообщение отредактировал Трамплин - Среда, 08.01.2014, 23:59 |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:36
Сообщение #845
Трамплин, Задания даёт болотный доктор. Умения усыплять получаеш не на юпитере а на болоте когда доктор предлагает сходить за обмелевшую реку. А на юпитере получаеш умение подчинять мутантов. Видеоролик не подходит он из зова припяти в этом моде место тоже но принцип немного другой откидывает раньше да и сам способ прохода другой.
Смотри сообщения 31 и 186 на На болоте тебе нужна 3-я аномалия от вертушки. Помни Одессу! Сообщение отредактировал maior - Четверг, 09.01.2014, 00:48 |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:46
Сообщение #846
В тёмном краю на потерянном болоте я был, стоял под аномалией синей которая в отличии от других не фонит. Как узнать приобрёл ли я знания?
___________ Сообщение 31 посмотрел. Понятно что будет оповещение. Но что нужно сделать что бы получить и там ли я стою. Дальняя аномалия от вертолёта Сообщение отредактировал Трамплин - Четверг, 09.01.2014, 00:50 |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:53
Сообщение #847
Трамплин, Смотри сообщения 31
На болоте тебе нужна 3-я аномалия от вертушки. Будет сообщение. Главное поговори с доком. А аномалии все фонят если фона нет значит не там стоял. Док сразу говорит что умения получит тот кто выдержит. Так что готовься к хорошей дозе. Помни Одессу! |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 11:25
Сообщение #848
Всем привет!С праздниками прошедшими и наступающими!
Помогите с шоколадом для Шутки!Две нахожу(одну в боковой комнате за железной фигнёй,вторая на цистерне ),а третью не можу.СПС |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:49
Сообщение #850
Понятно что будет оповещение. Но что нужно сделать что бы получить и там ли я стою. Дальняя аномалия от вертолёта Стоять надо минут 3-5 минут реального времени. Делаешь "вид от 3 лица" и сразу видно под свечением стоишь или нет. А если сварить его? Можно где-нить рецепт раздобыть? Мне тоже нужен, только у меня обратная ситуация. Я его из ванны достала, но хозяйке не вернула, а пошла за софтом, а теперь как-то неудобно... надо вернуть ))) Проясните ещё по поводу зомбирования. Иду к тайнику Экстримала. Словила зомби на Радаре при повороте на Припять. Перекинуло в х8, нашла антидот, выбралась на Юпитере. Теперь опять идти в Припять. Посему вопросы: 1. Места зомбирования стабильные и с ними как-то надо бороться или они как бы рандомные? 2. Есть ли ещё выходы из х8, кроме как на Юпитер? Не нужно быть важным, важно быть нужным Сообщение отредактировал Selena - Четверг, 09.01.2014, 21:50 |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:02
Сообщение #851
Сварить артефакт нельзя здесь. Можно только модифицировать некоторые. 1. Места зомбирования стабильные и с ними как-то надо бороться или они как бы рандомные? Стабильные . Или обходи , или используй для быстрого перемещения на Юпитер. Нет. |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:37
Сообщение #854
1. Места зомбирования стабильные и с ними как-то надо бороться или они как бы рандомные? самого откидывало =( на повороте на припяь, за остановкой стоит уазик а за ним "зомби-антенна" близко подходить нельзя, но можно ее расстрелять или гранатой достать. но при следующим посещении локации, она снова работает. еще одна такая перед чаэс, за перевернутым грузовиком, с права. |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 08:41
Сообщение #856
Не могу взломать комп на Затоне в лабу с Гаусс пушкой. Постоянно пишет взлом не удался повторите через несколько часов. Софт имеется. Что делать?
|
Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:45
Сообщение #859
СКАЖИТЕ, ГДЕ МОЖНО ХИМЕР НАСТРЕЛЯТЬ? ПЯТЬ КОГТЕЙ НАДО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СОФТА 2 УРОВНЯ, И ЕЩЁ ДВА БЮРЕРА! И ГДЕ МОЖНО АРТОВ ГРАВИ НАДЫБАТЬ?
[akva]Капсом не пишем. Устное предупреждение.[/akva] |
| |||