Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Альтернатива" Прохождение квестов "Альтернатива" 1.2 (Тактика прохождения квестов.) |
Прохождение квестов "Альтернатива" 1.2 |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 12:35
Сообщение #1
Тема для объяснения прохождения квестов мода Альтернатива 1.2 и обсуждения вариантов тактики действий. Даем советы, делимся опытом.
Дабы не засорять тему, посты с благодарностями оставляйте здесь: Спасибо, брат! Также свое "спасибо" Вы можете выразить в личном сообщении или же подняв репутацию в Профиле того или иного пользователя. |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:56
Сообщение #821
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) stack trace: Не могу дойти до перехода на Генераторы из Припяти . Подскажите, что делать? Уже перезагружался,грузился с более ранних сохранений, все ьработает,а в Припяти начало заедать,хотя до этого проблем в Припяти не было. Благодарю. |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:29
Сообщение #824
|
Дата: Среда, 08.01.2014, 01:20
Сообщение #826
maior, ищу тайник на агропроме. А ещё интересно что за решеткой в шахте что в рыжем лесу, ибо именно она изображена на фото с подписью "вход в тайник экстримала"
Добавлено (08.01.2014, 01:20) тоже за военного играю сейчас, пока до генераторов не дошёл |
Дата: Среда, 08.01.2014, 02:03
Сообщение #827
DK77, монолитовцы будут спавится. Если оставить несколько раненых то новых не будет. А вообще чем они тебе насолили. По миссиям в этом районе нужно действовать по тихому без стрельбы. да, я прошел уже этот момент, ну... где доки у злых ребят украсть надо. а насолили..... просто их много и они со зверушками дерутся, ну много действий и подгружают до вылетов =( мне вообще, как в эту З.П. плестись, как серпом по ....м. у меня З.П. эт самая "улетная" лока. вот и думаю, как бы так судьбу н.....ь. Добавлено (08.01.2014, 01:45) Добавлено (08.01.2014, 02:03) |
Дата: Среда, 08.01.2014, 10:25
Сообщение #829
Можно и не "прописывать" Пробойник в рюкзак, а "ковырнуть" высоту прыжка ГГ (gamedata\config\creatures\actor.ltx) jump_speed ставим 25 и в Западной Припяти прыгаем за границу локации, находим переход в Тёмный Край и попадаем туда со всеми вещами. Я не знал, что по квесту Шутки придется возвращаться в Мозголом и забрал снаряжение. Попробовал следовать совету, но переход не нашел. Перепрыгнул, дошел до места на снимках - ничего. Побегал по локации, до краев - ничего. Как найти переход в Тёмный Край? Калаш - не игрушка |
Дата: Среда, 08.01.2014, 13:41
Сообщение #831
|
Дата: Среда, 08.01.2014, 17:43
Сообщение #833
Скажите,а переход в бункер,о котором говорил стрелок, один через телепорты? Или есть еще пара?
\в пробойнике нашел коорды какого-то бункера\в комнате управ. монолитом нашел переход в лабу,побегал,нашел выжигатель О_О |
Дата: Среда, 08.01.2014, 19:31
Сообщение #837
Кто играет за военного и знает как "найти подход" к конвою что картографа охраняют? Поделитесь знанием пожалуйста. Я им и на гитаре играл и водку с закусью принёс, ничего не спрашивают. я за В.С. играю, но где то читал что нужно их усыпить. в оазисе на юпитере, брал способность усыплять? если нет то сходи туда. про эти способности болотный док говорит. он на болотах там где база Ч.Н. в верхнем правом углу карты, маленький хуторок, он там всегда. Добавлено (08.01.2014, 19:29) Добавлено (08.01.2014, 19:31) |
Дата: Среда, 08.01.2014, 20:53
Сообщение #840
Не могу освободить Лену на АТП ночью подхожу к АТП вырубаю двух охранников у входа и только забегаю в дом Лену убивают даже не успеваю добежать до других двух охранников, переигрывал уже раз пять иле шесть и все одно и тоже, как же мне ее освободить то?
|
| |||