Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Альтернатива" Прохождение квестов "Альтернатива" 1.2 (Тактика прохождения квестов.) |
Прохождение квестов "Альтернатива" 1.2 |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 12:35
Сообщение #1
Тема для объяснения прохождения квестов мода Альтернатива 1.2 и обсуждения вариантов тактики действий. Даем советы, делимся опытом.
Дабы не засорять тему, посты с благодарностями оставляйте здесь: Спасибо, брат! Также свое "спасибо" Вы можете выразить в личном сообщении или же подняв репутацию в Профиле того или иного пользователя. |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 10:45
Сообщение #61
Талька, Не обязательно. НО! Нужно переговорить с Мэром . Он пошлет на хутор ( где торгует Султан в подвале) . Там у костра сидит проводник. Он доведет до места , откроется переход. Нужно переговорить там с военным , заплатить ему 5 000 рублей за проход (иначе БТР будет стрелять) .
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 10:46
Сообщение #62
так стоп на вышку как залезть(трехногая у городка?) прыгала все бестолку)
и еще одна печалька-беру предмет например аптечку F жму и он колет сразу(наркоман?)....ан не бутылку с батоном тож сразу сожрал....я что то не так делаю? Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Сообщение #64
slavastii,
Еще раз о полоске, убирать ее нельзя, так как на НЕЙ, вернее с ее помощью выполняются некоторые квесты. Это режим стелс. На оф. моде раскопал и на АМК подсказали, я уже с таким квестом столкнулся. В игру были введены 4 вида неизвестных артефактов, детектор их не определяет, так как свойства их не известны и нужно отдать ученым для изучения. Кто-нибудь нашел такие арты? Поделитесь инфой плиз. Сообщение отредактировал IGOR™ - Пятница, 01.11.2013, 01:13 |
Сообщение #65
Ставить с заменой файлов. Ставить можно в любой момент, любое ваше сохранение будет работать. Нужна новая игра! из Народные дополнения для мода "Альтернатива" v.1.2 немного сбивает с толку ... [akva]Поправлено. [/akva] Добавлено (01.11.2013, 15:16) ) Добавлено (02.11.2013, 02:35) Сталкер , помни - мы тебя любим ! Но наши СВД нас постоянно ревнуют ... С уважением Братство Монолита ( S.T.A.L.K.E.R_SNIPER ) Сообщение отредактировал Xeonc - Пятница, 01.11.2013, 03:50 |
Сообщение #66
Xeonc,
Ну стоит ли мастерам жанра говорить что безлоговый вылет говорит в первую очередь, что железо не справляется с нагрузкой. |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 10:47
Сообщение #67
полчаса вчера металась с ними пока не дошло до меня)))
кстати я что-то туго прохожу-на Затоне куда топать? на лесопилке вроде была а что там кроме зомби??? не нашла....денег нет патронов тоже....умру я там) Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 10:47
Сообщение #69
инструменты для Кардана искать на локе Цеха подстанции?Старую котельную я не нашел но по гиду это вроде цеха подстанции,а все равно я там ничего не нашел.
Сообщение отредактировал teten - Суббота, 02.11.2013, 20:47 |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 10:48
Сообщение #72
Всем привет.
1.Где вход в x-8? 2.Постоянно вылет или битый сэйв с логом Description : there is no specified level in the game graph : 205 Как лечить?(Особенно на локации Путепровод и Зап. Припять.) Стоит Т.Ч.1004 Альтернатива 1.2 без дополнений и фикс от 01.11.13 |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 10:48
Сообщение #73
Постоянно вылет или битый сэйв с логом Description : there is no specified level in the game graph : 205 Как лечить? Кто то или что то попало за пределы АИ сетки. Лечение - перезаход на проблемную локацию , пережидание Выброса на другой локации или уменьшение параметра switch_distance до 10-15 в файле alife.ltx . Путь к файлу gamedata/config . После прохождения проблемного места параметру вернуть прежнее значение . В х-8 можно попасть специально зомбировавшись установками на Радаре , ЧАЭС или Юпитере. Вход в х-8 с Юпитера под ЗРК "Волхов" . Посмотри Гид http://stalker-gamers.ru/forum/139-876-1 |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 10:49
Сообщение #75
akva Спасибо за ответ.Использую switch_distance .Вот только непонятно как знать что переход в x-8 на Юпитере под ЗРК.Разве кто-то говорит об этом.Хотя бы про локацию.Зачистил пол Западной Припяти в поисках входа,потом глянул в гид и очень удивился.Я пропустил какую-то информацию по этому переходу?
Сообщение отредактировал Archangel860 - Воскресенье, 03.11.2013, 12:17 |
Сообщение #76
Вход в х-8 находишь по квесту от Озерского "Найти охрану" и связанный с ним квест "Найти документы". Если не взял квест у Озерского , то и соответственно инфы про вход в х-8 не будет. Мод и интересен тем что тебе не указывают что тебе делать. Хочешь броди по Зоне собирай хабар. А хочешь ищи НПС которые дадут тебе задание . Многие квесты начинаются со случайно найденной информации (вкрытые ПДА и компьютеры) или с какойто незначительной вроде бы фразы в разговоре с НПС. |
Сообщение #77
взял квест найти девушку с фото,вышел на болота,нашел там чела с чистого неба а рядом телепорт,но чел не разговаривает,а телепорт я таки понял только на выход работает,а в гиде сказано что девушка на базе чистого неба,вопрос как мне туда попасть,а то и патронов мало и оружие только винтовка Деда и еще курточка, а там кабаны группами бегают,от одной смылся еле еле.
|
Сообщение #80
|
| |||