Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Альтернатива" Прохождение квестов "Альтернатива" 1.2 (Тактика прохождения квестов.) |
Прохождение квестов "Альтернатива" 1.2 |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 12:35
Сообщение #1
Тема для объяснения прохождения квестов мода Альтернатива 1.2 и обсуждения вариантов тактики действий. Даем советы, делимся опытом.
Дабы не засорять тему, посты с благодарностями оставляйте здесь: Спасибо, брат! Также свое "спасибо" Вы можете выразить в личном сообщении или же подняв репутацию в Профиле того или иного пользователя. |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 10:41
Сообщение #41
dimak У меня гиговая видюха , увверен , что процента два сидят за монстрами , даже разрабы . Мое предложение , для совсем слабых компов , владельцы подобного тоже люди и им тоже интересно , что то кроме тетриса , тем более , что игра
очень достойная . Таких владельцев я знаю много , сам в ЗП отключаю выброс после достижения Отмеченый зоной , причем помимо дождя и выброса , есть на что посмотреть ИХМО . Чем дальше в лес , тем толще партизаны |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 10:42
Сообщение #43
Вот что нашел на официальном сайте модификации:
Версия 1.2 окончательная, но это не конец сюжета Альтернативы. Планирую продолжать писать сюжет, но все последующие версии будут устанавливаться на версию 1.2 как дополнения. |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 10:43
Сообщение #48
Не понятно , на что реагирует белая полоска на мини карте , похожа на шумы , но все равно косяк , даже не знаю , как поправить . Еще , обрезали слоты под арты , из 14 сделали 7 , плохо , пробовал вернуть , через inventory_sect, не получилось , странно . Подскажите , как поправить и в чем проблема .
Чем дальше в лес , тем толще партизаны |
Сообщение #49
Шквал,
Не могут испорченные отношения с военными влиять на отношения с группировкой Свобода или какими-нибудь другими. Я версию 1.1 тоже проходил и с вояками война была, но это не мешало со Свободой быть друзьями. |
Сообщение #50
slavastii,
Белая полоска - это шумы или видимость. А что ты хочешь подправить, это во всех модах так. Открывай: config\ui\inventory_new.xml или inventory_new_16.xml если у тебя широкий экран. Ищешь это: dragdrop_belt и посмотри на строку ниже. Там есть rows_num="ЧИСЛО" cols_num="ЧИСЛО". Первое число кол-во клеток в высоту, второе число в ширину. Поста 2 и 7. Так же нужно в config\inventory_sect.ltx в строчке max_belt после знака = поставить количество артефактов, которое можно переносить. Ставь 14. |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 10:44
Сообщение #51
IGOR™ странно...меня туда не пускали после того как с военными поссорился.В новой версии вояки стреляют сразу... в Затоне при подходе к котельной ,где телепорт в предзонье ,не подпускают(причём неубиваемые...я сначала с ружьём от деда их пытался наивный,после множества переигрываний читернул и валил их уже с подствольника,как горохом об стену)),прошёл в обход до вояки который вместо Локи стоит,но при приближении к сетке стабильно убивает БТР))
|
Сообщение #52
Шквал,
Как я понял из диалога с Бородой, вояки на Затоне время от времени могут ни с того, ни с сего начать палить по ГГ, это типа к ним приехало вышестоящее начальство и они взяток не берут. А отношение к ГГ у них стабильное и не меняется от отношения с другими вояками, также и с военным у перехода на Затон с Предзонья и у вертушки на Болотах (Юпитере). Они хоть и красные, но диалог имеется. |
Сообщение #53
|
Сообщение #54
IGOR™ Спасибо , просто про папку ui , в конфигах , совсем забыл . По поводу , белой полоски , это должен быть , индикатор опасности , т.е. когда попадаеш в зону видимости мутиков или враждебных НПС . Здесь же , видимо , получилось
наложение , шумы и опасность . Мабуть я и не прав , но если прав , то как исправить . Чем дальше в лес , тем толще партизаны |
Сообщение #56
В новой версии вояки стреляют сразу... в Затоне при подходе к котельной ,где телепорт в предзонье понял из диалога с Бородой, вояки на Затоне время от времени могут ни с того, ни с сего начать палить по ГГ, это типа к ним приехало вышестоящее начальство и они взяток не берут slavastii, это просто тебе видать так "повезло"... IGOR™ прав, нарвался на приезд начальства. Если стреляют надо было просто уйти и вернуться через некоторое время, они "успокоятся". При первых переходах с Предзонья на Затон и обратно, заплатил денюшку и между делом "потыкал" оба БТРа ножичком... Теперь хожу туда-сюда без проблем. |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 10:45
Сообщение #57
Так ты хочешь просто полоску убрать? От этого ГГ видеть или слышать другие НПС и мутанты не перестанут. IGOR™ Нет , просто такое впечатление , что ГГ видят и слышат с других лок . Открывай: config\ui\inventory_new.xml или inventory_new_16.xml если у тебя широкий экран. Ищешь это: dragdrop_belt и посмотри на строку ниже. Там есть rows_num="ЧИСЛО" cols_num="ЧИСЛО". Первое число кол-во клеток в высоту, второе число в ширину. Поста 2 и 7. Так же нужно в config\inventory_sect.ltx в строчке max_belt после знака = поставить количество артефактов, которое можно переносить. Ставь 14. IGOR™ Сделал под 14 артов , но они все в одну строчку , не понятно . [spoiler]<dragdrop_belt x="376" y="424" width="267" height="105" cell_width = "35" cell_height="35"rows_num="2" cols_num="14"/> Добавлено (31.10.2013, 13:37) Чем дальше в лес , тем толще партизаны |
Сообщение #58
видимо не "мой" это мод....я даже не могу из Предзонья уйти...мечусь как белка. Везет Насте -достань, говорит, звезду с неба и стоит себе в уголке....
Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Сообщение #59
Внимательней нужно быть, читая мой пост, здесь должно быть 7. Два ряда по семь ячеек. У меня наймы были, хотя первую группу я тоже успокоил навсегда. Обожди и попробуй еще разок. На АМК (64 стр. темы "Мод Альтернатива) автор мода выложил фикс: Фикс от 31.10.13 - Исправляет выбрасывания вещей ГГ из инвентаря в Западной Припяти. Исправляет характеристики артефактов "Душа" и "Ломоть мяса". Кто уже посетил заброшенный туннель возле химчистки в Западной Припяти, желательно переиграть с сохранения до спуска в туннель. Косяк в разговоре с Леной перед переходом с Кордона на Затон. |
Сообщение #60
со скрипом, но дело пошло))))
Добавлено (31.10.2013, 19:29) --------------------------------------------- а обязательно покупать карту предбанника? денежкаф нету((( в принципе знаю где переход Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. Сообщение отредактировал Талька - Четверг, 31.10.2013, 19:30 |
| |||