Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
|
|
Модератор форума: Нечитер2 |
Форум Группировки Чистое Небо Группировка Чистое небо |
Группировка Чистое небо |
Дата: Среда, 16.09.2015, 08:05
Сообщение #1
Чистое небо - исследователи проявлений Зоны, малоизвестный клан, затерянный где-то на Болотах. Достоверно, никто не знает, какова их численность, чем они занимаются и какие цели преследуют. Но те редкие сталкеры, что приходили с болот, рассказывают о парнях в камуфляже небесно-синего цвета. Идеология Мирная группировка, а оружием пользуются только для защиты. Их основные цели – изучать Зону и поддерживать в ней равновесие. Часть сталкеров Чистого Неба не прочь Зону и уничтожить, но ограничиваются лишь высказываниями вслух. Другим же нравится рассматривать Зону как "самое удивительное, с чем сталкивался человек". Бойцы группировки регулярно получают задания от начальства, проводят замеры на Болотах, исследуют аномальные активности. По словам одного из сталкеров клана, они "и солдаты, и учёные, и техники", поскольку обязанностей хватает каждому. В общем и целом, такое положение устраивает каждого в "Чистом Небе". |
Дата: Четверг, 28.01.2016, 05:36
Сообщение #2
Дорогие мои собратья! Огромная вам благодарность за подарок на Новый Год и добрые слова :)
Так как я не занимаюсь контрабандой и не имею чего-то редкого и уникального, подобного вашему подарку, разрешите подарить вам песню про Чистое Небо: Замечательно, что у нас на сайте есть такая отличная группировка, как ваша. Вы многим во всём помогаете и поддерживаете. А ещё вы очень талантливые и творческие люди. Желаю вам пополнения таких же замечательных и отзывчивых друзей и товарищей по оружию |
Дата: Четверг, 01.06.2017, 23:57
Сообщение #4
Всем сталкерам приветы.
Хочу обратно в Чистое Небо. Я ранее был в этой группировке и у меня были и экзоскелет, и оружие и все остальное... Потом мне пришлось пропасть на какое-то время, возвращаюсь, а я уже из группировки исключен (видимо за долгое отсутствие) и ничего в профиле нет... Ни оружия, ни костюма... ни вообще ничего... Я не полностью закончил с добавлением инфы о локациях в библиотеке, но тем не менее я снова с Вами. Примите меня обратно? Мой сайт: ☣ Resident Evil Arena ☣ Сообщение отредактировал Xan_Kriegor - Четверг, 01.06.2017, 23:57 |
Дата: Пятница, 02.06.2017, 22:03
Сообщение #7
Спс. Буду рад. Оки Только где именно ее писать - заявку? Могу тут прям написать: Хочу обратно в Чистое Небо!!! Договорились. Но я скажу сразу, что буду появляться иногда. Не слишком часто, но и буду стараться не затягивать. Не зря же дружим сайтами. В общем пойду искать тему, где писать заявку на вступление. Мой сайт: ☣ Resident Evil Arena ☣ Сообщение отредактировал Xan_Kriegor - Пятница, 02.06.2017, 22:25 |
Дата: Пятница, 02.06.2017, 22:26
Сообщение #8
Нашел тему - заявку подал.
Мой сайт: ☣ Resident Evil Arena ☣ Сообщение отредактировал Xan_Kriegor - Пятница, 02.06.2017, 23:03 |
| |||
| |||