Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Форум Игровой мир Игровая вселенная Симуляторы Вопрос-Ответ по игре Most Wanted. |
Вопрос-Ответ по игре Most Wanted. |
Дата: Среда, 21.11.2012, 19:49
Сообщение #2
А нужны какие либо дополнительные "навесы" для... ээээ... более четкого управления и результатов, или достаточно "мыши" и "клавы"?
|
Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:04
Сообщение #3
В эту игру можно играть и на клаве, для прохождения карьеры или просто в удовольствие поиграть по сети с гонщиками, её вполне хватит. А если есть желание составить конкуренцию уже хорошим гонщикам либо побить какие-либо рекорды, то лучше подключить Пад, Руль. Но самый хороший девайс, который заточенный под эту игру, то это пад Logitech Dual Action .
Играя с этим девайсом, машина больше слушается, и лучше входит в повороты. Скорость-моя жизнь! |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 07:26
Сообщение #4
В он-лайн играх участники как-то разделяются по классам (группам) в зависимости от апгрейда машины? А то как-то стремно дергаться новичку на непрокачаной тачке супротив суперагрегатов. Или же при старте он-лайн гонок начинающий попадает в окружение себе подобных "зеленых" на базовых машинах? А при зарабатывании бонусов (не знаю как правильно сказать - репутации, очков, денег???) игрок проводит апгрейд тачки и переходит в группу гонщиков с более продвинутыми машинами (на подобие схемы развития в "Мир танков")?
|
Дата: Пятница, 23.11.2012, 07:28
Сообщение #5
|
Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:52
Сообщение #6
Сергей, в он-лайне игроки, конечно, различаются, но только по трём критериям. Это читеры(куда без них), нубы и хорошие игроки. Разделений по-другим группам нет, и машины на старт могут выходить полностью прокаченные.
Так как, обычно, с начало игроки проходят карьеру, и уже в карьере проходят путь от самых слабеньких машин до получения более мощных болидов, открывая дополнительные опции к машине(колеса, двигатели, турбонаддувы, нитро и т.д). Получается, что человек, прошедший карьеру, уже имеет в своём сэйве прокаченные тачки, и может выходить с любой из них на трек в он-лайне, а вот на сколько он хорошо сможет на них катать, зависит уже от него. Есть другой вариант, люди просто скачивают уже 100% сэйв с машинами и идут в он-лайн. В самой гонке, различий на какой машине будут игроки, нет. Каждый едет на чём ему нравится. Лучшей машиной в Most Wanted является BMW M3 GTR. И в основном все команды катаются именно на этой машине, но есть и команды, которые предпочитают Porshe. Как говорится кому как. Quote (IMAGINE) А еще... Вы когда гоняете командой, то поддерживаете аудиосвязь, например в Skype? Да, конечно, бывает в хост заходят по договорённости только командные игроки и играют только со своими, параллельно общаясь в скайпе, обсуждая прохождения правильности поворота или просто подтрунивая дружески друг друга. Например, наша команда не один раз делала совместные фотоссесии, видео в игре. Вот тут можно посмотреть все видео фотоссесий нашей команды, в которых люди делали скрины в он-лайне. Здесь А это одно из видео совместных покатушек в он-лайне, сразу извиняюсь за не очень хорошее качество видео, снималось ещё при старом железе. Quote (IMAGINE) Командные гонки и заработанный в них прогресс команды как-то отражается на личном статусе каждого гонщика именно в данной сессии соревнования? На сайте существуют, как и на всем юкозовском домене, поднятия репутации, и после хороших покатушек люди поднимают друг другу репу за хорошую игру. Бывает, что поднятие репы идёт и по другим заслугам, выигрыш в арт-поединки, в чемпионате или просто за хорошее отношение к человеку. Скорость-моя жизнь! |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:28
Сообщение #7
Ну, ни как не получается установить игру, чтоб она по сети гоняла. Не пойму в чем проблема.
Вроде всё сделал как ты отписал и в установке игры и в установке plan, а игра или тупо виснет при загрузке или вылетает при попытке присоединения к серваку. Дайте рабочую ссыль на скачивание самой игры (та, что выложена у вас на сайте не хочет в сеть присоединять, или у меня руки кривые); plan уже есть. |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:51
Сообщение #8
IMAGINE, На ярлыке игры - правой кнопкой мыши-свойства-совместимость. Внизу поставь галочку "Выполнять эту программу от имени администратора". Таже самая операция с планом. Если не пойдёт, тогда вот моя игра.
Одним архивом не получается, хостинг больше 1,5Гб не берёт, кидаю две части. Игра уже установлена, нужно просто создать папку с наименованием игры, и скопировать с этих двух архивов в эту папку, вытащить ярлык и всё, ну конечно, запуск только от администратора. http://share.bashtel.ru/files/308928 http://share.bashtel.ru/files/308934 Скорость-моя жизнь! |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 03:43
Сообщение #9
|
Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:28
Сообщение #14
IMAGINE, Всё понял твою проблему.
Кидаю тебе последний архив, там папка "CARS". Целиком папку в игру с архива. Всё, игра заработает на ура! Только все запуски от администратора. http://share.bashtel.ru/files/309356 Скорость-моя жизнь! |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:43
Сообщение #15
|
Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:26
Сообщение #17
|
Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:21
Сообщение #19
Простите за пиратский вопрос, но есть ли пиратский мультиплеер? (Например, у Modern Warfire 3 можно скачать версию с мультиплеером). Есть ли здесь такое? Или чтобы посоревноваться с другими игроками обязательно нужна лицензия?
|
| |||