Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле Сталкерский треп (о том, о сём) (обсуждения различных модификаций и оригинала игры Сталкер.) |
Сталкерский треп (о том, о сём) |
Дата: Пятница, 05.07.2013, 01:09
Сообщение #141
ИМХО, что после "облома" в Восточной Европе заокеанские "обиженные" дядюшки, повернувшись (публично) задом к Европе (типа, их там жестоко обидели и оскорбили) попробуют "облагодетельствовать" своей "бескорыстной" помощью и вниманием либо ближневосточный регион, либо кого-нибудь на Дальнем Востоке (поближе к границам России). Ну, как пример, очередной переворот в Египте. То есть это очередной официальный повод уйти от надоевшей и уже ставшей "бесперспективной" Европы в другие регионы...
Лучший способ утолить жажду - утопиться. Неверный курс все же лучше, чем никакой: идя им, человек хоть чем-то занят. © А. Громов "Властелин пустоты" Сообщение отредактировал Boukhill - Пятница, 05.07.2013, 01:11 |
Дата: Пятница, 05.07.2013, 09:22
Сообщение #142
Цитата (Korpus) Как один из вариантов - "бедняжка" является подсадной уткой Моё мнение такое. " бедняжка" . Это действительно подсадная утка. Европа стала уходить от контроля " Дядюшки Сэма" А это не приемлимо !!! Несколько попыток втянуть Европу в военные конфликты в Азии, за исключением Афгана, ни к чему не привели. И в Африке тоже. США во всех своих военных конфликтах, навязывала свою демократию, при этом плевательски относилась на специфику мусульманских государств. США при этом несла громадные финансовые расходы. А финансы не бездонны. И громадныи долги тому потверждение. А Европа перестала помогать в финансовом отношении. Потому что у неё своих проблем с финансами, выше крыши. Я считаю что в этом корень. И я ни когда не поверю, что контрразведка не знала о прослушках. Как и не знают где находится этот "бедняжка". Невероятно. А всё делается для того чтоб запугать политиканов, а задницы у них всех грязные, "Быть более сговорчивыми, иначе опубликуем ваши тёмные делишки". А кому из политиков это нужно? Ни кому. Так что ждите, Европа будет участвовать в очердном конфликте, развязанным США. ИМХО. Мудрость приходит с годами Сообщение отредактировал graf58 - Пятница, 05.07.2013, 09:24 |
Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:12
Сообщение #143
Я склонен к мнению Корпуса. Насколько я знаю, все то что озвучил Сноуден - давным давно было известно, ну может быть кроме прослушки офисов, хотя и тут бабушка на двое сказала.
Почему же сейчас поднялся скандал - да потому что это так надо - чего то замалчивают - от чего то старательно уводят и общественность и журналюг. Может быть странам Европы выгодно таким образом построить общественное мнение, чтобы типо американцы были врагами - показать то типо у них разлад. В действительости - давайте вспомним сколько у янки баз в Европе, и на фоне кризиса мирового - может быть просто они хотят чуть подзаработать - вариант - вариант. - а может быть это сделано только для "Сирийского кризиса". не надо забывать еще от ТНК - транснациональных компаниях - им пофигу на прослушки - у них деньги от которых зависят все.. - это мое ИМХО Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
|
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:32
Сообщение #145
Могу сказать прикольненько - и начинает сбыватьсо а может быть там скоро будет и свадьба - с Анной Чапман
Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:45
Сообщение #146
Парни, а давайте поговорим по чуть? и тема вроде бы есть не особо болезненная....
Вот пришли в ДВО военные учения масштабностью аж на 160тыс.чел. и т.д. и т.п. новости пересказывать не буду и так знаете их.. Мне вот интересно в этих учениях абсолютно все - и во первых было ли это внезапным учением или это очередное очковтирательство? ЗЫЫЫ. а по предыдущей то теме Сноуден таки попросил убежище официально в РФ - видать готовится к свадьбе.... Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:35
Сообщение #147
===Администрации нашего портала очень интересно узнать ваше мнение в двух следующих темах:
Нужны ли группировки на сайте - и для чего? Сталкерский треп (о том, о сём) === 1. Про группировки лично я высказывался. Мнение двоякое, т.к. с одной стороны "организация и интерес"", с другой "разделение на противоборства", что ведёт к неминуемым виртуальным разногласиям (народ с какой-то стати начинает мнить из себя "действительных членов", хотя в итоге аппелирует про "а это же игра!", но в реале продолжает творить несуразности и прочие негативы) 2. Про "Сталкерский трёп". А кому он мешает? Есть какие-то негативные мнения по этому поводу? Я не слышал. Если есть, просветите. Я потому сюда и сунул п.1. Сообщение отредактировал Korpus - Вторник, 16.07.2013, 18:36 |
Дата: Вторник, 16.07.2013, 20:15
Сообщение #148
А причем здесь негатив просто интересно узнать мнение бывалых и не очень людей о :
Цитата (Hamul) Вот пришли в ДВО военные учения масштабностью аж на 160тыс.чел. и т.д. и т.п. новости пересказывать не буду и так знаете их.. Мне вот интересно в этих учениях абсолютно все - и во первых было ли это внезапным учением или это очередное очковтирательство? Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:59
Сообщение #149
===Администрации нашего портала очень интересно узнать ваше мнение в двух следующих темах:
Нужны ли группировки на сайте - и для чего? Сталкерский треп (о том, о сём) === Ответил; 1. Не вижу смысла 2. "Сталкерский треп" думаю нужен, иногда хочется поговорить "не о чем" |
Дата: Среда, 17.07.2013, 01:28
Сообщение #150
Цитата (Hamul) А причем здесь негатив Так я же поинтересовался смыслом предложения "убрать трёп". А про Цитата (Hamul) Вот пришли в ДВО военные учения масштабностью аж на 160тыс.чел Я и не "слышал", т.к. даже телик глянуть некогда и свободное время посвящаю моду, сайту, общению в скайпе. У всех разные ситуации. Тогда хоть ссылочки на новость давайте по мере такой возможности, что бы можно было заиметь собственное мнение. А так... Это: 1. Действительно учения-подготовка 2. Очередная "демонстрация" кому-то "кулака под нос". 3. Трата ресурсов, при которой можно украсть часть ресурсов 4. Освобождение складов от старого имущества, техники и боеприпасов (без оправдания экологических проблем с точки зрения госбезопасности (мы тут страну защищаем и пошли они все эти "зелёные" вместе с местным населением). 5. Всё вместе взятое. |
Дата: Среда, 17.07.2013, 14:51
Сообщение #151
Мне вот например очень сильно не вериться в неожиданность данного мероприятия - слишком много боевой техники перевозимого по ЖД, слишком много всяких ньюансов
Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Среда, 17.07.2013, 15:40
Сообщение #152
По группировкам я уже ответил в соответствующей теме (может быть и недостаточно развернуто, но ...), а по поводу "Сталкерский треп (о том, о сём)" скажу, что тема себя ни в коем случае не изжила. Возможно активность в ней и стала низковата, но актуальность ни в коей мере не утрачена. Негоже о серьезных вещах рассуждать в барах...
Лучший способ утолить жажду - утопиться. Неверный курс все же лучше, чем никакой: идя им, человек хоть чем-то занят. © А. Громов "Властелин пустоты" |
Дата: Среда, 17.07.2013, 16:54
Сообщение #154
Плиз мнение о:
Цитата (Hamul) Вот пришли в ДВО военные учения масштабностью аж на 160тыс.чел. и т.д. и т.п. новости пересказывать не буду и так знаете их.. Мне вот интересно в этих учениях абсолютно все - и во первых было ли это внезапным учением или это очередное очковтирательство? Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 10:17
Сообщение #157
Ну, мне кажется что если они и были внезапными, то не для всех, слишком все хорошо, хотя может это и предрассудки на тему "в России хорошо быть не может", но все таки. Но сам факт что они есть и есть ресурсы для проведения уже несколько обнадеживает.
"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе" Skype russkiy72 |
| |||