Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле Сталкерский треп (о том, о сём) (обсуждения различных модификаций и оригинала игры Сталкер.) |
Сталкерский треп (о том, о сём) |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:46
Сообщение #82
А что тут конкретно может быть уткой? Перечисленная тройка стран живет действительно неплохо.
"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе" Skype russkiy72 |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:41
Сообщение #83
Quote (Ufolog) А что тут конкретно может быть уткой? Перечисленная тройка стран живет действительно неплохо. Я про Россию, Беларусь, и Украину Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 07:19
Сообщение #84
Серый - "фи" этому рейтингу. Россия значительно глубже - в полной... заде списка. Принятые на оценку параметры кажутся адекватными только для иностранцев. Кто по чести у нас кому-нить расскажет о личном благополучии или своем здоровье? Кто без оглядки честно отзовется о власти в нынешний период путины? Кто реально что-то знает о механизмах разваленой экономики и её гнилой управленческой бюрократии? Масштабы бедствия нашего Титаника велики, только большинству населения полностью неизвестны - мы можем только догадываться о кризисе власти и развитии страны, опираясь на собственные наблюдения. Вот потому и говорю - в этом рейтинге мы как-то нездорОво высоко поднялись.
|
Дата: Пятница, 02.11.2012, 08:01
Сообщение #85
Серый, лично мне трудно судить - я работаю -у мненя есть практически все что мне нужно, денег их никогда не хватит.
А вот то, что в России бюрократизм развит сильно - это думается все знают. Да и Россия находится, кажеться на 160 месте по коррупции из 256 стран. С другой стороны мы действительно не знаем что по факту творится в стране - у нас нет полной информации. Но мы все о России да о Росси - а что в Укаине? Что в Беларуси? почему ребята из этих стран ничего не рассказывают? Хотелось бы узнать еще, если кто есть - что реально в Грузии творится (у меня родня друга оттуда). Я ж почему уткой то назвал - потому что положение Беларусии, несмотря на авторитарное правление батьки, несколько выше. Но и поровергнуть не могу - по разным сведениям - шапочным, у беларусов было хорошо действитеьно, а реальной инфы кроме проживающих непосредственно там, никто дать не сможет. Я единственное знаю от Уфолога, что там цены высокие на компьютерное "железо". Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:38
Сообщение #86
Ну цены у нас тут много на что выше чем во многих городах Украины и России. Но опять же полной картины г...на я думаю знают немногие и в плане материального благополучия мы находимся довольно глубоко. Дерьмократией у нас и не пахнет-чуть слово в сторону власти и минимально тебя заберет ОМОН с палками и прочими вкусняшками, не морочась твоим социальным положением и возрастом. Насчет правления Батьки-больше напоминает времена Сталина(с оговорками на современный мир конечно), но есть схожие моменты и не смотря на заверения в дружбе РФ и РБ, образование российское у нас не в чести ,друг получил международный диплом, у нас он не прошел, типа не дотягивает уровнем. Когда то считалось, да оно и было, лет 10 назад, в РБ жилось получше, но сейчас лично я этого сказать не могу.
"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе" Skype russkiy72 |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:50
Сообщение #88
Да живется как и везде, не сказать что полный П, но и не сахар.
Дата: Суббота, 03.11.2012, 04:04
Сообщение #89
Quote (Ufolog) Да живется как и везде, не сказать что полный П, но и не сахар. А где "сахар"? Если в РФ становится хуже, то в Белоруссии и на Украине, сразу будет хуже... По пять раз в год поднимать цены - это уже в порядке вещей, как и "всё больше бедноты". Даже отметили "с высокой трибуны", что в РФ сейчас "беспризоникофф" (тогда, беспризорников, а сейчас - брошенных и без родителей) больше , чем после окончания ВОВ (догадываюсь, что тогда измеряли в масштабах СССР и от этого совсем не легче). Это с одной стороны. С другой: "в каждом дворе по две машины" (раньше "велик" уже был достоянием зависти, а тут весь мусор сгребают на бескрайние...), в магазах есть ВСЁ (только отстёгивай, дефицит побеждён в корне, как порождение социализма - жрите царёчки природы геномодифицированные ноги кур и пр.), земли навалом - обрабатывай, пользуйся и т.д.("всё одно, наши придут всё отымуть"). Одна беда - явный недобор "доброты и духовности", без которых и "дружба меж народами" и "любофь меж людями" - только БАКС, его величество ТАНЬГА. И опять же... Хуже жить-то не стало. Как вспомню "детство золотое" с очередями за хлебом... Нет не голодали - был тот же самый "социалистический капитализм" - только там бабло было у "коммуняк" и "разбойникофф", а сейчас у... "разбойникофф"?!! Их уже не отличить от нормальных людей. Вспомним "истории" всех "могучих кучек" - 1-е поколение: разбои-грабежи-банды, 2-е поколение: вымогательства, рэкет, мошеничества 3-е поколение: промышленный рэкет, экономический "захват", рассовые дискриминации, рабовладельство, 4-е поколение: всё тож самое, но ещё и банки, дворцы, дворяне, армия, монархия, 5-е поколение: всё тож самое, но ещё и "конституция для нищих", "демократия для дуракофф", безбожие, культ личности, 6-е поколение: всё тож самое (рабовладельство ещё остаётся, только масштабы другие!), но ещё и "чужие дети", "Родины нет", "истории нет", "своей армии нет", "святого нет", "моногамной семьи нет", "любви нет", "дружбы нет"... Как-то всё последовательно происходит, как по плану. А 7-е? Хых... У нас чё-то не за века, а за десятилетия всё "происходит". на лицо "искусственное происхождение" процесса. И туда же вдогон: "Они" нас ещё "будут сексу учить". Да Европа со славянами так всё "изучили" с песнями и стихами, что там "кролику" с "баксами и лимузинами" ловить нечего, нашли, чем удивлять... только несуразностями. Слава Богу, ещё не всё баксу поклонно, но... последствия скажутся на поколениях и уже сказываются - это последствия уничтожительной геополитики и человекоуничтожения. Там не учтено только одного пока - человек приспосабливается под условия, но при этом способен не терять "Основ", их баксом и выбивают. Не знаю... Надеюсь, "всех не выбьют" и генофонд ещё останется. |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 09:10
Сообщение #90
Quote (Korpus) Слава Богу, ещё не всё баксу поклонно, но... последствия скажутся на поколениях и уже сказываются - это последствия уничтожительной геополитики и человекоуничтожения. Там не учтено только одного пока - человек приспосабливается под условия, но при этом способен не терять "Основ", их баксом и выбивают. Не знаю... Надеюсь, "всех не выбьют" и генофонд ещё останется. Сань ты как всегда, как выскажешься, так и понимаешь правду матку режешь. согласен с тобой. Во многом согласен. Падение духовности - это для России, да и славян всех в общей куче, просто недопустимо - кукловоды то правильную политику тянут - а мы это (говорю в целом о народе) хаваем черпаками уже, и все мало...Деньги сейчас поставлены в красный угол. Хотя не изжиты и еще исконно славянские ценности. А падлы и сволочи - они всегда есть, их вроде бы мало - но выглядит так, как будто их много. Правда мне кажется что за последние 20 лет их стало куда больше. Чувство локтя наверное воспитывают только в армии... а и то. Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 11:05
Сообщение #91
Серег, мне кажется больше их не стало, просто они обзавелись прислугой, которая теперь за них выполняет черные дела. Вот на примере соляры, она у нас стоит дороже чем 95й бензин !!!(98й я вообще не помню чтобы видел), а все потому что очень много народу перешло на дизель, вот кое кто и решил что нечего добру пропадать. Жаль что народу, который действительно что то подозревает очень мало, а большая часть населения - тупо аморфная масса, которой пофигу все, поэтому нет борьбы с этим..., отсюда и растут падлы и их прислуга.
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:53
Сообщение #92
Quote (Ufolog) Серег, мне кажется больше их не стало, просто они обзавелись прислугой типо ты смываешь ответственность прислугой? А чем лучше прислуга своих хозяев? Банально не хотят терять "хорошее место?" Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 09:46
Сообщение #94
Quote (honik) А может , давайте про любовь? Лучше про любовь... Вот honik, - Руслан - ты откуда? из Баку? Значит у вас все по идее сурьезно с этим чувством и волны современности до вас не докатились? Вообще про Любовь - лучше в бар) а то на такие сурьезные темы - без 500 грамм фих разберешься Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:51
Сообщение #96
Вот сначитсо еще свежачокс:
В Ставропольском крае муфтият настаивает на отмене положения о введении школьной формы В Ставропольском крае Духовное управление мусульман (ДУМ) попросило власти региона отменить единую школьную форму после очередного инцидента, в ходе которого девочку из мусульманской семьи не пустили в школу и школьный автобус, сообщил представитель муфтията. Это, к слову, об разграничении светской жизни и религиозной. Хотя опять таки вмешиваются двойные стандарты. По сути ведь как? Вроде бы как у нас светское государство, НО РОЖДЕСТВО - выведен в общегосударственный ПРАЗДНИК!!!!!! На каком таком основании? а ежели учесть что мусульман в РФ тоже много - и они более агрессивны чем христиане - давайте праздновать еще на Государственном уровне - Ид аль-Адха (Курбан-байрам)!!! А потом спросить еще у буддистов - какой у них главный праздник - и получится всеобщее веселье. Может быть отменить религиозные праздники вовсе? Отменить или дать равное время мусульманам и христианам на государственных информационных каналах? Показывать равное время деяния христианских высших духовных лиц и к примеру мусульманских? Если есть КОНСТИТУЦИЯ и др. законы то может следует жить именно по этим законам - а не хочешь жить по законам - выметайся из страны? Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 08:22
Сообщение #97
Hamul, Если есть КОНСТИТУЦИЯ и др. законы то может следует жить именно по этим законам - а не хочешь жить по законам - выметайся из страны?
Жёстко!!! А мне кажется вообще церкви и мичети убрать,всех попов и мулл отправить вкалывыть на благо Родины! А истинно Верующии всравно будут верить и молится!Ведь не растеряли же веру за 70 лет! А щас вера конкретно большой бизнес!!! Сообщение отредактировал honik - Воскресенье, 02.12.2012, 08:23 |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:25
Сообщение #99
Hamul, У нас вообще на потоке всё это стоит!везде введены расценки на (услуги) моллы!Бесплатно неодна падла и пальцем не шевельнёт! Хотя по гурану это грех,и не маленький!!!И из за таких ,нехороших людей,и вера распадается в душах людских!(((
Пыл чувств и глубина благочестия угасли. Подобный человек в сердце своем отступник. Он может сохранить вполне вид верующего, соблюдать все обряды, посещать собрания, читать Библию,Коран исполняя все это безукоризненно, но во всем этом будет ощущаться отсутствие Духа. Чуткость чувств притупилась, и в сердце своем подобный человек-отступник. У людей неосталось веры! Сообщение отредактировал honik - Воскресенье, 02.12.2012, 17:41 |
| |||