Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле Сталкерский треп (о том, о сём) (обсуждения различных модификаций и оригинала игры Сталкер.) |
Сталкерский треп (о том, о сём) |
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 18:58
Сообщение #241
сколько и не пытался играть в моды ... солянки , новеллы и пр ... не смог до конца дойти да и все мои знакомые тоже и ОП 2 не стала исключением, вылет на вылете каждые 15 -30 мин , ковырять игру я не умею да и не хочу мне просто хочется поиграть А ты выложи свои проблемы здесь (в нужном разделе сайта), данные по железу, скажи,что ты хочешь. Здесь много грамотных, доброжелательных людей- они обязательно помогут...и игра будет в радость |
Дата: Суббота, 19.12.2015, 13:27
Сообщение #242
Хотелось бы на будущее добавить в таких баталиях боевую музыку. Примерно такую какая была при первом посещении Депо на Юпитере. Мурашки по коже Кому-то нравится, кому-то нет... активировал плеер, поставил боевую... и нет проблем зачем её всем и везде слушать ;) Сообщение отредактировал GeorgF - Суббота, 19.12.2015, 13:28 |
|
Дата: Четверг, 24.12.2015, 21:55
Сообщение #244
Играл ночью дома. В игре тоже ночь с дождём и громом. На "Юпитере" - Копачи, увидел артефакт. Оказался "Чернобыльский ёж" для Сяка. И понеслось. Сидел с открытым ртом ( на самом деле ) и думал что будет дальше,куда занесёт Меченого и какое оружие лучше применить ( если успеешь ). Справился.) А разработчикам большое спасибо! Давно рот так не открывал. )))
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Пятница, 25.12.2015, 21:28 |
Дата: Суббота, 30.01.2016, 09:53
Сообщение #245
|
Дата: Среда, 06.07.2016, 18:37
Сообщение #247
|
Дата: Суббота, 24.09.2016, 16:03
Сообщение #248
Кто что думает по-поводу создания "народного" мода? Т.е. в котором принимали бы участие игроки, не имеющие навыков модинга. Ну там идеи и пожелания по сюжету, наполнению мода, а уже после этого приступать к созданию мода. Может коряво выразился, буду уточнять, кому будет не понятно.
|
Дата: Суббота, 24.09.2016, 17:10
Сообщение #250
|
Дата: Суббота, 24.09.2016, 18:31
Сообщение #252
дядяВ, я бы запихнул в одну игру все понравившиеся фишки. Из "Дежавю" -- если НПС в комке, то его очень трудно найти (если он не шевелится какое-то время, а особенно в легких сумерках), НПС видят ГГ с той же дистанции с какой ГГ их (пример если вылазишь на бугор за деревьней новичков в сторону заставы вояк, то те сразу начинают беспокоиться), из "Альтернативы" -- на ремонт уходит какое-то время и ГГ в одном свитере, так что его надо делать в безопасном месте, из хотелки -- перетаскивание всего что только можно, но с поправкой на вес и снарягу (ты ведь не сможешь поднять полную бочку, все-таки 250кг, а вот в экзе возможно) и этот список можно перечислять несколько часов и у каждого он свой.
|
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 16:48
Сообщение #253
По-поводу магазинного питания, я встретил в "Судьба Зоны" (мод, на мой взгляд очень даже "сырой", но некоторые фишки прикололи, так сказать на любителя). Всё нормально, если заряжаешь обойму к пистолю, а если "бубен" к РПК или ленту к ПКМ на 250 патронов (хоть и не в реальном времени, но всё равно занимает довольно-таки продолжительное время, в течении которого ГГ безоружен. И вопрос ко всем : ни кто не знает автора этого мода? Хотелось бы пообщаться.
|
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 17:16
Сообщение #255
Tirbah, а на этом сайте их нет? Да там не патчи надо клепать (их там уже по-моему штук 9), а половину переделывать. Или хотя бы сделать А или Б тестирование, а не выкладывать (анонсирование было такое, что если не скачаешь -- пол-жизни потеряешь и я сразу скачал, установил, поиграл четыре дня и снес -- не вынесла душа поэта). Хотя задумка и фишки на "5", но исполнение пока на "-3" .
Сообщение отредактировал golova - Понедельник, 26.09.2016, 17:17 |
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 18:22
Сообщение #257
|
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 19:16
Сообщение #259
Tirbah, сразу предупреждаю : за всю игру 4-5 боссов (трудноубиваемых персов), а так можно даже не читерить стволы. Для меня загадка, чем отличаются разные моды на соль (типа DMX и т.д., личноя играл в "Обитель зла")? Ведь когда задавал запрос в поисковике на выполнение квеста (на ютуб) был разный ХУД и всё, а прохождение одинаковое.
|
| |||