Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
|
Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:38
Сообщение #1924
|
Дата: Суббота, 11.05.2013, 02:25
Сообщение #1925
Воть, скажите, братцы - скока можно "издеватьСО" над "сознанием и вообще"?
Ну, понятно, что "московские ребята"(сам выслушивал, брехать не склонен) думают , что булки растут на ёлках, а чёрный хлеб на осинах. "Я ап чём" Ну, скока можно на всю страну развешивать пасквили аля "звёзды на погонах куда зря", мимо просветов, такое очучение, что фильмы режиссирует очередной мудак из недопедорастии (словарные слова, банить не за что) Второе Ордена и медали вешают на ЛЕВУЮ сторону груди, по их старшинству. А не так как ТАМ втюхавают уже не первый год. Обидно. |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:52
Сообщение #1926
|
Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:53
Сообщение #1928
Саня!!! Бум здравы!!! В тяпницу, тяпнуть - это святое!!!
|
|
|
Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:18
Сообщение #1933
Ага!!! Поздорову местным! Давай Саня хлебанём. У меня Бар заглох совсем...
|
|
Дата: Среда, 31.07.2013, 10:37
Сообщение #1937
А ты не посылай
В общем эта тема "Перекати-поле" и этот бар, помимо чата остался единственной открытой флудилкой - так что присоединяемся.... ЗЫ. нефиг бегать по темам... и барам - денег не хватит везде проставляться Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Среда, 31.07.2013, 10:58
Сообщение #1938
Я теперь ни фига не понял. Меню будет или нет? Будут еду покупать или нет? Я предлагаю сделать меню собранное из блюд разных группировок. Уже можно сказать три группировки. Плюс меню нейтрального, самого этого бара. Допустим 70%процентов со стоимости блюда от группировки поступает в казну этой группировки, блюдо которой купили.
|
Дата: Среда, 31.07.2013, 11:00
Сообщение #1939
Цитата (ASSUR) Меню будет или нет? Будут еду покупать или нет? Влад, мне кажеться это просто - будет Бармен будет и меню будут и торговые отношения )))) Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
| |||