Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
16.01.2025, Четверг, 11:13

Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit  
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?"

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Такой как есть
Уважение: 596
Награды: 67
Сообщение #1881
Привет всем, нахожусь в Армавере у тещи)) Завтро буду дома тогда все вопросы бум решать

Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 346
Награды: 78
Сообщение #1882
Приветствую всех))) Как праздники прошли? B)

Сообщение #1883
Цитата (Tic-Sakyra)
Приветствую всех))) Как праздники прошли?

Привет Tic-Sakyra, прошли... и хорошо что прошли!!!!!!!!
Это наверное самый сложный праздник ждя мужского населения <_<

Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Сообщение #1884
Всем привет)))
Так, для расслабления)))
Маленькая деревня рядом с периметром Зоны. Сидит в сталкерском баре уже порядком выпивший сталкер. Грустно смотрит на опустевший стакан, понимая, что деньги закончились, а выпить еще хочется. Подумал-подумал и говорит бармену:
- Слушай, давай я что угодно для тебя сделаю, а ты мне за это поставишь бутылку?
- Любое, говоришь?
- Да, любое.
- Ну что ж. В Зону тебя пьяного не пошлешь, поэтому вот тебе три простых задания.
- Договорились.
- Первое задание: уложи моего вышибалу, второе задание: доведи старую повариху до трех оргазмов и третье задание: накорми псевдопса, который сидит на цепи в подвале.
Сталкер тут же хватает пустую бутылку и кидает через весь зал в вышибалу, тот стекает по стенке. Сталкер тут же залазит в подвал: оттуда раздаются страшный рев и крики...
Бармен качает головой:
- Да, хана пареньку.
Через час вылазит из подвала сталкер. Весь в лохмотьях, весь искусан. Отдышался и спрашивает:
- Ну, где та старая повариха, которую надо было накормить? :$ :$ :$

Сообщение #1885
Жалко собачку)))))

Уважение: 220
Награды: 39
Облучение: 0%
Сообщение #1886
Всем привет!
Возможно буду нерегулярно присутствовать или отсутствовать вообще на сайте с 13.03.13 по 16.03.13. Кто "в теме" по моей тематике - прошу подстраховать...

С уважением Yason_da

Сообщение #1887
Анекдот про стабильность игры Сталкер:
Янтарь. база учёных.
Cирена:"внимание через 3 минуты выброс в Windows всему персоналу спрятатся в бункер". :D

Сообщение #1888
Нальте мне? Чего нибудь)))

Сообщение #1889
Привет ASSUR, пока бармена нет, я тут кое что поставлю <_<

Сообщение отредактировал Tic-Sakyra - Четверг, 14.03.2013, 04:26

Сообщение #1890
УУххх какой выбор! B) :D :D

Сообщение #1891
Валентина, и как это вы успеваете на два общепита работать? :D Ну вы знаете, в доброй компании почему бы и не выпить. С радостью к вам присоединюсь B)
Yason_da, обязательно присмотрим.

Сообщение отредактировал CRAZYHOHOL - Четверг, 14.03.2013, 14:25

Сообщение #1892
Цитата (CRAZYHOHOL)
на два общепита работать?

Талант не пропьешь ;) И к нам заглядывайте, если время будет)))

Сообщение #1893
Заглянем обязательно yes лично я-да)

Сообщение #1894
Цитата (CRAZYHOHOL)
Валентина, и как это вы успеваете на два общепита работать

Хозяйку не пропьешь...эээ, в смысле умение хозяйки оно и в Африке, умение. Всем хаюшки.

"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе"
Skype russkiy72

Уважение: 133
Награды: 32
Сообщение #1895
Всем привет)))
Цитата (Ufolog)
умение хозяйки оно и в Африке

Ни дать ни взять))) Ни в бровь, а в глаз))) Надо везде успевать)))
В честь масленицы)))

Добавлено (19.03.2013, 10:06)
---------------------------------------------
Пошел как-то сталкер в Зону с женой. Идут они идут, и тут вдруг раз, из-за кустов выпрыгивает кровосос! Жена со страху - Ой, мама…
Сталкер: - Теща? Хм, похожа…

Сообщение #1896
Товарисчи разрешите вас категорически приветствовать и поздравить с 10000 просмотрами, сайта!!! и это во вторник!

РАСТЁМ ТОВАРИСЧИ!!!!

Сообщение #1897

Уррра! Так держать! Нет... План выполним и перевыполним! %) Даёшь 15 000 просмотров!

Не нужно быть важным, важно быть нужным

Уважение: 1161
Награды: 89
Сообщение #1898
Поздравляю)))

Сообщение #1899
Hamul, ну ты даёшь, с таким запозданием!!!А ну все давайте ко мне в "ХОЛОДЕЦ" там и нажрёмся)))

Сообщение отредактировал honik - Среда, 20.03.2013, 07:31

Уважение: 93
Награды: 27
Облучение: 60%
Сообщение #1900
Цитата (Selena)
Даёшь 15 000 просмотров!

Ну так каждый пользователь может внести свою лепту. Забиваем в поисковик Яндекс или Гугл название мода , поддерживаемого сайтом и ищем в появившемся списке наш сайт . Затем переходим по ссылкам . Чем больше переходов , тем выше в списке продвигается сайт в списке поисковика . Мелочь , а по-чуть-чуть будем карабкаться вверх . ;)
Например слово для поиска" мод Альтернатива" или "Возвращение Шрама" .

Поиск: