Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
16.01.2025, Четверг, 08:13

Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit  
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?"

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Такой как есть
Уважение: 596
Награды: 67
Сообщение #1841
УТРО ДОБРОЕ ВСем.!!!!
Оченно рад тебя видеть Tic-Sakyra, а у нас сегодня практически двойной праздник - во первых у ФАФы-Афы - сегодня день пьянства - ему опять чтото стукнуло))) А во вторых завтра 23 февраля))))
Так что ждем барменов, именинников и наливаем и пьем!

Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 346
Награды: 78
Сообщение #1842
Я вот с утреца отменил все дела, и бегом в бар. Такой праздник сегодня.
Афа, от всей души поздравляю тебя с Днюхой!!! B)
Держи от меня скромный подарок. <_< Специально заказывал из-за периметра.

Сообщение #1843

Много не предлагаю, но подходите Все)))) ;)

Спасибо Всем)))

Слоны – единственные животные, которые не могут прыгать...
afa

Уважение: 66
Награды: 18
Облучение: 0%
Сообщение #1844
Андрюха, с днём рождения тебя, и всех -
С наступающим!

Тёмный
Уважение: 391
Награды: 31
Сообщение #1845
Ай спасибочки всем за угощения и поздравления!

Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Сообщение #1846

afa,

Сообщение #1847
Tic-Sakyra, ты как всегда, немного с опоздание на праздник :D Но это ничего, главное внимание и то, что не забываешь ;) Спасибо за поздравления. Как у тебя делишки? Чего нового?

Сообщение #1848
Цитата (CRAZYHOHOL)
немного с опоздание

В выходные дни я дома, выхожу на сайт на работе))) Вот поэтому и позже получается)))
Цитата (CRAZYHOHOL)
Как у тебя делишки? Чего нового?

Все отлично))) Нового? Да сегодня ветер и впервые, за все зиму, у нас горы видны стало))) Всю сажу сдуло...
Как у Вас дела?

Сообщение #1849
[admin]ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!
нет пьянки? почему? что случилось? Что произошло? Какой повод????

ОПЯТЬ ВСЕ ПРОСПАЛИ?????? (хотелось сказать несколько другое ;) )[/admin]

Сообщение #1850
Для вас вегетарианцы:

Сообщение #1851
Я уже на месте, со своим инвентарём :D

Сообщение #1852
ДЫк а за что пьем? Я кстати коньячокс употребляю))) Всем здравия желаю)))

А второй тост я хотел бы поднять за Володю - Волозара, пусть он и редко появляется - но ему огроменный респект за столь категорично-сталкерский дизайн))) Мы ведь помним как все начиналось)))

Сообщение #1853
Ну а третий тост как я полагаю за наших прекрасных дам !

Сообщение #1854
Что еще хочу сказать я, ???

Хочу сказать огромно спасибо пользователям сайта, особeнно - A-S? ведь именнно он стал нашим самым большим активистом, у мня даже закрадыватся мысля - что он бросил изза нас "Унесенных", хотя мы его мало знали тогда ;). Вообще хочу сказать спасибо ОГРОМЕНННОЕ всем! ОТ и до.

От Администраторов до простых пользователей - спасибо вам за все)))) За вашу работу, за ваши комментарии и оценки.

AKVA мы тож тебя любим)))) Булавы на 23-е жгут, особенно в твоем исполнении)))))

ЗЫ. Кстати, ДАМ лучше чем НЕДАМ - поэтому за дДАМ!!!!!!!!

Сообщение #1855
Всем привет))) Поздравляю с наступлением весны))) У кого-нибудь капель началась?

Сообщение #1856
Неет, у нас жарка....всмысле жарко :$

Добавлено (01.03.2013, 22:50)
---------------------------------------------
Мне сон приснился странный: я, короче, сижу в какой-то электростанции( скорей всего в ЧАЭС)все приборы вдруг начинают сходить с ума, я думаю, что все щас взорвется, но нет, все обошлось. Потом я бегу от этой электростанции, и уменя ведется обратный отсчет до взрыва. Происходит взрыв и оказываюсь в каком то доме. Там был старик какой-то и мы с ним на тракторе уехали по-дальше от станции %) вот такой вот сон. А снилось мне еще, как я проходил Сталкер: Тени Чернобыля, почти по миссиям. Я был в Х-18, был в бункере ученых, продвигался по припяти, шел в саркофаг по ЧАЭС, вокруг летали вертолеты и начинался выброс, мне даже приснилось, что я стрелял с дробовика(марки не помню)на котором был установлен глушитель, подствольный гранатомет и прицел :D и недавно увидел его в моде Народная Солянка :o я сильно удивился ;)

Уважение: 220
Награды: 39
Сообщение #1857
egorov_007, вы часом пророком работать не пробовали? И кстати, не забудьте доктору бутылку поставить, а то неровен час сон в явь превратится :$

"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе"
Skype russkiy72

Уважение: 133
Награды: 32
Сообщение #1858
Обязательно ;)

Уважение: 220
Награды: 39
Сообщение #1859
Скучновато у нас последнее время :( Где пьяный дебош в баре, где мордобой? Может с пивка начнём?
Как говорят:
"Пиво с утра - шаг в неизвестность".

Сообщение #1860
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Ну что ? Народ к культурному потребленнию горячительных напитков готов?

Тогда начнем по чуть-чуть ...

Закусим без фанатизма .

Ну и ещё по маленькой...

Под вот это...

Поиск: