Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 09:33
Сообщение #1841
УТРО ДОБРОЕ ВСем.!!!!
Оченно рад тебя видеть Tic-Sakyra, а у нас сегодня практически двойной праздник - во первых у ФАФы-Афы - сегодня день пьянства - ему опять чтото стукнуло))) А во вторых завтра 23 февраля)))) Так что ждем барменов, именинников и наливаем и пьем! Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
|
Дата: Вторник, 26.02.2013, 07:08
Сообщение #1848
Цитата (CRAZYHOHOL) немного с опоздание В выходные дни я дома, выхожу на сайт на работе))) Вот поэтому и позже получается))) Цитата (CRAZYHOHOL) Как у тебя делишки? Чего нового? Все отлично))) Нового? Да сегодня ветер и впервые, за все зиму, у нас горы видны стало))) Всю сажу сдуло... Как у Вас дела? |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:16
Сообщение #1849
[admin]ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!
нет пьянки? почему? что случилось? Что произошло? Какой повод???? ОПЯТЬ ВСЕ ПРОСПАЛИ?????? (хотелось сказать несколько другое )[/admin] Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:09
Сообщение #1852
ДЫк а за что пьем? Я кстати коньячокс употребляю))) Всем здравия желаю)))
А второй тост я хотел бы поднять за Володю - Волозара, пусть он и редко появляется - но ему огроменный респект за столь категорично-сталкерский дизайн))) Мы ведь помним как все начиналось))) Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:55
Сообщение #1854
Что еще хочу сказать я, ???
Хочу сказать огромно спасибо пользователям сайта, особeнно - A-S? ведь именнно он стал нашим самым большим активистом, у мня даже закрадыватся мысля - что он бросил изза нас "Унесенных", хотя мы его мало знали тогда ;). Вообще хочу сказать спасибо ОГРОМЕНННОЕ всем! ОТ и до. От Администраторов до простых пользователей - спасибо вам за все)))) За вашу работу, за ваши комментарии и оценки. AKVA мы тож тебя любим)))) Булавы на 23-е жгут, особенно в твоем исполнении))))) ЗЫ. Кстати, ДАМ лучше чем НЕДАМ - поэтому за дДАМ!!!!!!!! Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 06:07
Сообщение #1855
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:50
Сообщение #1856
Неет, у нас жарка....всмысле жарко
Добавлено (01.03.2013, 22:50) |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:12
Сообщение #1857
egorov_007, вы часом пророком работать не пробовали? И кстати, не забудьте доктору бутылку поставить, а то неровен час сон в явь превратится
"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе" Skype russkiy72 |
| |||