Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
16.01.2025, Четверг, 05:42

Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit  
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?"

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Такой как есть
Уважение: 596
Награды: 67
Сообщение #1821
экзоскелет_без_штанов, Можно и со своим . Не стесняйся . Угощайся :D

Сообщение #1822
Эээм, угощаться своим?

"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе"
Skype russkiy72

Уважение: 133
Награды: 32
Сообщение #1823
Здравствуйте- наливакайте

Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 346
Награды: 78
Сообщение #1824
Ребята, спасибо Вам большущее за поздравухи!!!
Давайте по маленькой) за то, что бы мы все были здравы, дышали полной грудью и любили в полную силу!!!
Дай Вам Бог всех житейских благ!

Еще раз, спасибо Вам!!!

Уважение: 127
Облучение: 0%
Сообщение #1825
А я в баре ещё не отмечался.
stalk, Серёга, от всей души поздравляю тебя с Днюхой!!! Здоровья тебе, удачи, сил и терпения!!
А вот и мой подарочек ;)

Сообщение #1826
Юра, земляк, пасибки тебе! Вот все-таки есть в оружии своя красота)
За клинок - респект, хорошая машинка)

А какой красавец!!!

Сообщение #1827
Да для хорошего человека, а главное отличного друга ничего не жалко!!!

Сообщение #1828
А это от меня - простой и надежный аппарат

Применяй для защиты, но не для убийства. И пусть НЕБО над нашими головами будет ЧИСТЫМ!

Сообщение #1829
Всем привет))) Давно я здесь не была)))
stalk, с днем рожденья))) Прошу простить, что поздно <_< Желаю все то, что Вы сами себе пожелаете)))

Сообщение #1830
Цитата (Tic-Sakyra)
Прошу простить, что поздно
лудше поздно чем некогда))))

Добавлено (07.02.2013, 19:55)
---------------------------------------------
Ребята если вдруг кто заскучает то подходите в бар "ХОЛОДЕЦ" там практически в любое время вы найдёте меня-хорошего)))

Уважение: 93
Награды: 27
Облучение: 60%
Сообщение #1831
Утречка доброго - что новаго - что пораскажете?
Как дела продвигаются?

Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Сообщение #1832
Hamul, если честно,то некак)))

Уважение: 93
Награды: 27
Облучение: 60%
Сообщение #1833
Хух освободился от отчетов на время - теперь можно и больше времени здесь проводить.

Тем временем приближается время "Ч" - дата создания сайта и его годовщина.

Планы у нас конечно не столь грандиозные в виду загруженности времени - но тем не менее есть.

Сообщение #1834

УРРАА товарищи ура!!!!!!!
Сегодня пришел приказ на зачисление в основной состав роты Golden Lion.

Прошу всех к столу!

Сообщение #1835
Hamul, Сергей, ну, ты народ то не стращай, пояснил бы хоч, что зачислен в элитную роту подразделения Mechwarrior.
Прими мои искренние поздравления и пожелание достичь "генеральского чина"!!!
Спасибо за угощение!
Кстати, из представленных "стрижаментов" для обслуживания кабины пилота не один не подходит - слишком велико содержание эфирных масел и дубильных веществ...

С уважением Yason_da

Сообщение #1836
Цитата (Yason_da)
Hamul, Сергей, ну, ты народ то не стращай, пояснил бы хоч, что зачислен в элитную роту подразделения Mechwarrior.

Да я ж скромный то, хотя сли чстно не ожидал выпуститься из кадетки так рано - там люди годами сидят - тем более в такую элитную роту.

для справки:

Русский Легион Смерти — старейшее подразделение на всем постсоветском пространстве, принимал участие во многих существовавших лигах BattleTech. Начиная свою историю в далеком 1999 году, легион не канул в лету, а благополучно пережил “темные времена”, которые настали для многих других подразделений после того, как серия Mechwarrior была заморожена. За более чем 10 летний срок, состав легиона постоянно менялся, но дух заложенный в нем основателями — жив до сих.

На данный момент, после долгого «затишья» происходит постепенное возрождение вселенной BattleTech. В ожидании выхода Mechwarrior Online, пилоты легиона проводят свои сражения на симуляторе Mechwarrior Living Legends.

Сообщение #1837
Hamul, тебя когда днями не видно, то до обеда по всех барах успел отметится :D
Ну вижу повод есть. Так что поздравляю и наливай B)

Сообщение #1838
кстати зацени зазывалочку на ентом сайте: зазывалка))))
Лично я повёлся)))

Сообщение #1839
Hamul, это в дополнение к парадной форме роты "Золотые львы"

С уважением Yason_da

Сообщение #1840
Hamul, поздравляю))) Желаю дальнейших успехов)))

Поиск: