Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 10:00
Сообщение #1783
Привет)))
Цитата (CRAZYHOHOL) Кто со мной? Если можно составить компанию, то я присоединяюсь))) |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:45
Сообщение #1784
Добрый день!
Цитата (Tic-Sakyra) то я присоединяюсь))) Tic-Sakyra, Походу будем сами пиво пить Но нам больше будет. Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:50
Сообщение #1785
Цитата (honik) Hamul, зайди и закажи любую,можно и пошлую)))) ОТ только не надо мну соблазнять салом - будет время залечу обязательно LENA_D, Tic-Sakyra, доброго утречка, леди вам. А я вот в крайнее время как то на винцо пересел или коньячокс - не хочеться пить химическое пиво - устал организм! Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:30
Сообщение #1786
|
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 07:17
Сообщение #1792
Цитата (CRAZYHOHOL) как прошёл ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ? Отлично)))) Как настроениеце? Что нового? Есть ли у кого какая интересная тема? |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:59
Сообщение #1793
Утречка вам) Тем валом выбирай да пей:
1. Закон "Димы Яковлева" 2. Повышение страх.взносов для предпринимателей 3. Перевооружение армии РФ 4. Скандалы в Минобороне РФ 5. ОТказ главкомата Минобороны РФ от шапок-ушанок и портянок. 6. Олимпиада в Сочи и бешеные цены на соревнования ну и т.д. Яку тему разогреть? Цитата (IMAGINE) Сер, не лукавь - на вашей пивоварне не далеко от дома оченно замечательное пиффо. Помнишь уцепили какое-то темное, которое раз в году разливают? До сих пор самые теплые воспоминания о вкусе сего божественного напитка. Мож ну его нях, енту конину непонятную и вино пастеризованное? Ну как тебе сказать - серый - я действиельно не пью пиво уже более 3-х месяцев - не хочу, а вот винце или коньячокц - оченно даже бываеть. Причем винце не порошковое - домашнее! Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:57
Сообщение #1794
Серёга, ну ты и темы для разговора нашёл
Цитата (Hamul) 3. Перевооружение армии РФ 4. Скандалы в Минобороне РФ 5. ОТказ главкомата Минобороны РФ от шапок-ушанок и портянок. для меня, как жителя "Хохляндии", эти вопросы настолько же важны, как и особенности налогообложения в Конго |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:00
Сообщение #1795
Цитата (CRAZYHOHOL) для меня, как жителя "Хохляндии", эти вопросы настолько же важны, как и особенности налогообложения в Конго Не кажи товарищ хахол, для нас с вами РФ первый и последний заборчик от злых китайцев, а для бульбашей еще и от не менее злых америкосов. Так что портянки-дело важное. "Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе" Skype russkiy72 |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:17
Сообщение #1796
|
| |||