Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:54
Сообщение #1541
Утра вам доброго!
Quote (honik) Кстате как будем конец света отмечать?) Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:55
Сообщение #1542
Всем Здравствовать!
Quote (honik) Кстате как будем конец света отмечать Конец света отменяется, вместо этого празднуем рождение новой эры Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 09:36
Сообщение #1544
Quote (honik) Кстате как будем конец света отмечать?) 1. Подготовка к концу света) 2. Конец света)) 3. Празднование конца света))) 4. Перезагрузка после конца света)))) :\ 5. Новогодние елки, утренники))) 6. НОВЫЙ ГОД ))) Добавлено (03.12.2012, 09:36) |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:23
Сообщение #1546
Доброго дня всем
Quote (Tic-Sakyra) начались мои учебные будни))) хм... хороший студент все делает в последний день)) даже в последнюю ночь) так что у тебя еще очень много времени. Но в любом случае удачи!! Quote (honik) будем ждать с нетерпением еще с каким) |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:05
Сообщение #1548
Quote (honik) я люблю пожирней))))) Уважаемые - это вы об чём? А мы, то есть наше вашество, сталкер-водитель боевого робота - предпочитает мясо (шашлык) + алкогольно забористое - желательно спиртомногоградусное ))) Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:20
Сообщение #1550
Quote (Hamul) сталкер-водитель боевого робота - предпочитает мясо (шашлык) + алкогольно забористое - желательно спиртомногоградусное Дык тебе же много нельзя (итак каждый день панель управления БР "обслуживаешь" спиртом) еще "машинку" в какую-нибудь канаву загонишь... С уважением Yason_da |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:00
Сообщение #1553
и вытянем??
ну так выпьем за то чтоб жопарожец не понадобился,и друзья были рядом! Добавлено (03.12.2012, 21:15) --------------------------------------------- Бродят сталкеры по тёмному дому. Посмотрел один из сталкеров в сторорну и ни кого из друзей не увидел. Он насторожился. Вдруг замечает какую-то тварь и давай в неё стрелять... А второй сталкер кричит: - В зеркала не стреляй! Так выпьем за то чтоб-не терять облик человеческий! Стоят на перекрёстке дорог Стрелок, Клык и Призрак. Стрелок смотрит вдаль из бинокля. Вдруг видят из оврага контроллёр выходит и спрашивает у Стрелка. - Ты куда смотришь Стрелочек?- - Смотрю, где в Зоне можно жить хорошо. - - Так хорошо, Стрелочек, там, где нас нет! - - Вот я и смотрю, где вас нет! - Так выпьем за то чтоб-было хорашо там где вы есть!!!) Звонит Лукаш Повару: - Повар, мы вчера пиво пили? - Да. - А водку пили? - Ага. - А коньяк? - Да. - А ракетное топливо пили? - Да. - А ты срать еще не ходил? - Нет!? - НЕ ХОДИ! Я из Токио звоню! Так выпьем за то чтоб-во всём знать меру Добавлено (03.12.2012, 22:00) Сообщение отредактировал honik - Понедельник, 03.12.2012, 21:54 |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:07
Сообщение #1554
Даровеньки - опять все в Зоне? куды глазья только смотрят? где руки бармена наливающего горящую самбуку?
Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 08:14
Сообщение #1555
Hamul, Вот подменять пытаюсь))) анекдотами да лирикой кормим поим)))))
А в зоне видать выброс был а я и не заметил) никого нечиго не видать,тишина, только снорки со мной бухнуть иногда подтягиваются)) Сообщение отредактировал honik - Вторник, 04.12.2012, 08:18 |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 10:21
Сообщение #1556
Доброго утречка)
Quote (Hamul) где руки бармена наливающего горящую самбуку? Quote (honik) никого нечиго не видать,тишина Что же Вы, господа хорошие, наговорили на заказывали, а теперь обижаются что бармена на месте нет... Или думаете что мясо бегать перестало, а на деревьях растет? Эээх, переведу я Вас на вегетарианскую пищу , говорят это для здоровья полезно, да на сок морковный что бы зрение острее было Но это потом, а сейчас прошу к столу, выпьем и закусим)) Hamul, а это для твоего железного коня, дабы не заржавел |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 10:55
Сообщение #1557
Quote (Guard) Hamul, а это для твоего железного коня, дабы не заржавел ОТ Спасибо добрый человек, а я не знал чем панельку протереть)))))))))))))))))))) а в кувшнчиках чагось? Вино али не вино? джин или не джин ? Похабыч или не похабыч Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
| |||