Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 09:01
Сообщение #1501
Frankenshtayn, и я тоже как-то так, пропустила))) Может налить? Угощаю)))
|
Дата: Четверг, 29.11.2012, 09:33
Сообщение #1502
Утро доброе! ВСЕМ!!!!
Что с утра по слухам? Бармен плиз 100грамм для сугреву, и утреннего опохмеления. Может в честь начала четверга тему какую нидь благостную/или не очень - затронем? Например: "Если жизнь на Марсе", "Пить или не пить", "Beer or not to beer"??? Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:20
Сообщение #1503
Доброго, доброго. Не переживайте, ни кто ни куда не опоздал.
Tic-Sakyra, попробую подобрать тебе достойный цветок... Намешаем немного доверчивости... добавим чуть упрямства... не забудем желание радоваться жизни несмотря ни на что... немного зимы... весеннего дождя... Посмотрим что получилось .... Frankenshtayn, Hamul Про вас так же не забыл)) А на счет темы... подумать нужно)) Но я еще не заметил расшифровки твоего ника, от наших Уважаемых пользователей)) |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:29
Сообщение #1504
Tic-Sakyra, Привет! Рада тебя видеть.
Хорошо что пришла, а то бармен наливает а пить одной ой как не хочется. Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:27
Сообщение #1505
Quote (Guard) Но я еще не заметил расшифровки твоего ника Моя не поняль, это ко мне? НИк надо теперь расшифровывать? Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:34
Сообщение #1506
LENA_D, Привет сейчас и тебе подберем цветок в тон))
Чуть любознательности… добавим раскованности… мечтательности… желание уюта… не забудем немного стервозности ))) Quote (Hamul) НИк надо теперь расшифровывать? Все намного проще)) Quote (Guard) Кстати Hamul раз уже ты оказался в зоне прицела , мы знаем историю твоего ника, по крайней мере большинство . Но это твоя история и твой выбор, хотелось бы знать с чем ассоциируется твое форумное имя у тех кто тебя не знает тебя близко, какие образы возникают? Думаю каждый сможет присоединится к подобному разбору, выбираем ник пользователя форума и вперед, пробуем описать пользователя, конечно если нет возражения у нашего первого претендента))) ;) |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:28
Сообщение #1509
Guard, А умеешь ты цветочки подбирать.
И слова то такие находишь к ним. Наверно знаток женских душ Да и цветочек какой то диковиной красоты. Это же где растут такие? Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:56
Сообщение #1510
Quote (Hamul) А мне ответить мона? Вот лично мне кажеться, что пользователям практически никогда не интересно значение никнейма и какая за ним история. Единственное, что - мой ник, по странной случайности, может звучать в транскрипции как Хемуль (откуда такая транскрипция не знаю). Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:30
Сообщение #1511
Дряма всем!!! Tic-Sakyra, Guard, Спасибо за угощение!!! Самое то, после рабочего дня! А что это вас вдруг ники заинтересовали? Мало выпили?
|
Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:17
Сообщение #1512
Quote (LENA_D) Наверно знаток Спасибо, но это скорее зависит от ситуации, ну и от настроения)) Quote (Hamul) пользователям практически никогда не интересно значение никнейма А жаль, по тому что человек носит... по сути Ник это такая же одежда, только виртуальная. А встречают как известно по одежде. Quote (Frankenshtayn) Самое то, после рабочего дня! А что это вас вдруг ники заинтересовали? Мало выпили? Навеяло)) Всем известно "встречают по одежке, провожают по уму" У меня вдруг возник интерес, что значит по "одежке" ... по тому что на человека надето... или по умению располагать к себе? Так сказать желания произвести впечатление. |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 01:13
Сообщение #1513
Quote (Guard) что значит по "одежке" ... по тому что на человека надето... Quote (Guard) по умению располагать к себе? Так сказать желания произвести впечатление А вот для поклонников Н.В. Гоголя С уважением Yason_da |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 08:41
Сообщение #1514
Guard, какая прелесть))) Огромное спасибо)))
LENA_D, я рада тебя видеть))) Спасибо за приглашение))) |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 08:45
Сообщение #1516
Yason_da, Вы где находите таких котиков? Они такие прикольные)))
honik, еще сегодняшний вечер не наступил Пятница, вечером чем сегодня угощать будут? Сообщение отредактировал Tic-Sakyra - Пятница, 30.11.2012, 08:49 |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 09:56
Сообщение #1517
Quote (honik) философские вечера Дело в том, все оговоренное окружает нас постоянно. Но мы привыкли к этому на столько что уже не обращаем внимание. Quote (Yason_da) Я бы сказал, что по модному нонче слову "имидж". Пусть будет имидж, не вижу смысла в том что бы спорить из-за названия. Но тогда опять получается что человек создает свой образ. И это не только тряпки и "златая цепь") но и манера поведения, умение вести беседу, да и много других признаков... То есть человек одевает на себя "маску" и кажется многим тем кем по сути не является. Вот про эту "маску" я и веду речь, именно по этой одежке будут встречать человека. Можно даже сказать шкуре которую многие натягивают на себя утром перед выходом к примеру -на работу. Quote (Tic-Sakyra) чем сегодня угощать будут? А что закажите? Только заказ должен быть оригинальным) Как и в любую пятницу |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 09:58
Сообщение #1518
Утра всем!
Quote (Tic-Sakyra) сегодня угощать будут? должны, ибо надо Quote (honik) Ну прям философские вечера!))) Руслан, ты знаешь - мы любим поговорить душевно, равно как и выпить А я вот предлагаю обсудить следующую новость) 28 ноября на выставке в Японии был представлен прототип боевого 4-метрового робота Kuratas более чем с тридцатью гидравлическими сочленениями и весом 4,4 тонны. Будущее за роботами? Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 10:08
Сообщение #1519
Quote (Hamul) Будущее за роботами? |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 10:24
Сообщение #1520
Quote (Tic-Sakyra) По моему мнению, самое главное - это что бы у них не было разума!!! А что есть разум? если вспомнить "пикник на обочине", покойных ныне Стругацких - да будет им много Хабара в Раю, разум есть субстанция непонятная. Позволю себе напомнить отрывок из книги: " - Да. И все было бы очень хорошо, если бы мы знали, что такое разум. - А разве мы не знаем? - удивился Нунан. - Представьте себе, нет. Обычно исходят из очень плоского определения: разум есть такое свойство человека, которое отличает его деятельность от деятельности животных. Этакая, знаете ли, попытка отграничить хозяина от пса, который якобы все понимает, только сказать не может. Впрочем, из этого плоского определения вытекают более остроумные. Они базируются на горестных наблюдениях за упомянутой деятельностью человека. Например: разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки. - Да, это про нас, про меня, про таких, как я, - горестно согласился Нунан. - К сожалению. Или, скажем, определение-гипотеза. Разум есть сложный инстинкт, не успевший еще сформироваться. Имеется в виду, что инстинктивная деятельность всегда целесообразна и естественна. Пройдет миллион лет, инстинкт сформируется, и мы перестанем совершать ошибки, которые, вероятно, являются неотъемлемым свойством разума. И тогда, если во Вселенной что-нибудь изменится, мы благополучно вымрем, - опять же именно потому, что разучились совершать ошибки, то есть пробовать разные, не предусмотренные жесткой программой варианты. - Как-то это все у вас получается... унизительно. - Пожалуйста, тогда еще одно определение, очень возвышенное и благородное. Разум есть способность использовать силы окружающего мира без разрушения этого мира." ЗЫ. В общем лично я за кнопку - вкл/выкл на всех роботах мира Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
| |||