Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:51
Сообщение #1561
Это бальзам(душевный) он душу лечит!)
Добавлено (04.12.2012, 22:51) --------------------------------------------- Встречаются двое знакомых. Один другого спрашивает: - Говорят, твоя свадьба расстроилась. Что случилось? Второй отвечает: - Я сделал большую ошибку - познакомил невесту со своим богатым дядей. - И что? - Теперь она - моя тетя! Так давайте выпьем за бескорыстную любовь! Сообщение отредактировал honik - Вторник, 04.12.2012, 22:52 |
Дата: Среда, 05.12.2012, 06:13
Сообщение #1565
Всем привет! Ну вот и я с вами , чему искренне рад
Прошу прощения, что не сразу поздороваться зашел, надо было осмотреться, прикинуть что к чему, вот и задержался Ну и "простава", так сказать.. Прошу угощаться, чем бог послал Вы ленивы, следовательно вы изобретательны.. (Граф Де Гиш) |
Дата: Среда, 05.12.2012, 10:08
Сообщение #1568
akva, honik, romale,
И Вам доброго времени суток, что бы глаза открылись и организм взбодрить всем по чашечке горячего кофе. Quote (romale) Всем привет! Ну вот и я с вами , чему искренне рад Доброго тебе Не слабо ты поляну накрыл! Глаза разбегаются Попробую добавить главное украшение этому столу)) |
Дата: Среда, 05.12.2012, 10:38
Сообщение #1570
Всем утра доброго и светлого.
Quote (honik) Светлая память! У меня прадет Петр Николаевич Пищиков под Москвой воевал!!! Светлая память, в той войне у меня семья потеряла 4 братьев из 5 и практически все мужское поколение. Quote (romale) Всем привет! Ну вот и я с вами , чему искренне рад Приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как видишь - все свои) Quote (Guard) Попробую добавить главное украшение этому столу)) Дима, а что имеется в виду? Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:42
Сообщение #1576
Всем привет! Никто похмелиться не желает, после вчерашнего?
А то у меня тут осталось в нычке ---------------------------------------------------------------------- ЗЫ. У кого СТАЛКЕР с утра не запускается - не паникуем и переустанавливать не спешим! Просто отрубаем сеть и запускаем , проблема с серверами GameSpy к которым временно нет коннекта. Вы ленивы, следовательно вы изобретательны.. (Граф Де Гиш) Сообщение отредактировал romale - Четверг, 06.12.2012, 09:44 |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:09
Сообщение #1577
Утро добрым по умолчанию не бывает .... а вот пить трехлитровыми банками грешно - тем более севуху
Новости какие то... а у мну опера не грузит рамблеровскую почту.... А что вы думаете об АК-12 ???? Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:22
Сообщение #1578
Доброго утра всем!
romale, после такого утра я очнусь .. хорошо если в субботу Так что я наверно пропущу Но обеспечу посудой и легкой закуской. Quote (Hamul) А что вы думаете об АК-12 ? Серега трудно сказать... Если оглянутся назад и посчитать все время когда я держал автомат в руках то, мои суждения будут выглядеть "детским лепетом" в глазах человека действительно разбирающемся в стрелковом оружии. Видно что отдача сведена к минимуму и ствол практически не уводит и это при калибре 7.62!!! Но это не самое главное, мне кажется важнее умение обращаться с оружием, а огневая подготовка в строевых частях постсоветского пространства. оставляет желать лучшего. Так что не важна эргономика, надежность, точность - если солдат видит автомат в лучшем случае раз в месяц. |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:59
Сообщение #1579
Quote (Guard) Но обеспечу посудой и легкой закуской. Легкая закуска? Интересно, а если ты, Дима, приготовишь слона - это будет средняя? Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:06
Сообщение #1580
Quote (Hamul) Дима, приготовишь слона - это будет средняя? Это смотря какими кусками его нарезать и на сколько человек подавать. К примеру в пропорции 1 слон/1 Япония - слон будет легкой закуской... даже очень легкой |
| |||