Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
| БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
|
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" ![]() Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 22:46
Сообщение #9302
|
|
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 07:42
Сообщение #9303
И неча ржать... Долгострои тоже когда-нить заканчиваются. Всё одно, недоделкой и выложу, но ни как карту не допилю - реал достал и остальное дело заело. Занимался и занимаюсь по возможности в других проектах, одолеваю анимации, моделирование и остальное сопутствующее. А на основном фронте - ремонты-стройки-личная жизнь.А я тихо, но всегда тут. И личку никто не отменял, хотя, судя по всему, ты её забанил. Эхь, робяты... Шампиньоны лезут всё лето и осень. А тут... Тут всего полторы недели весенние грибы - строчки-сморчки. Объедятина... Полторы недельки и опять жди весну.
Сообщение отредактировал Korpus - Понедельник, 02.05.2016, 07:59 |
|
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 08:40
Сообщение #9304
Понаписали вы тут)) Ребят, если что я вообще не курю и не пью.. Меня родители ещё в детстве приучили, что это очень плохо, и этим только себя губишь.. Я может на донышке рюмку водки выпью в какой-нибудь большой праздник, и всё..
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 13:22
Сообщение #9309
Всем привет. Хорошего продолжения праздников!
russibic, Иван покажи буржуям. Прикольно как у них варежки раскрываюся, когда 2 августа они попадают на "Поклону" или в "Парк Горького". Серега Bambarbeya вчера пасхальные яйца выкладывал - вот результат. Сообщение отредактировал Fil777 - Понедельник, 02.05.2016, 13:26 |
|
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 14:01
Сообщение #9310
Ага, если бы.... Скоро дожди кончатся, а с ними и шампиньоны. А если и осень сухая будет, то больше в этом году их не найдёшь. Сморчки пока не попадались. Из распространенных: грузди, рядовки, шампиньоны, маслята; реже белый, польский, тёщин язык ( или печёночный ещё называют). А вообще, времени бы свободного побольше, может и ещё что-то интересное можно найти
Не нужно быть важным, важно быть нужным |
|
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 14:16
Сообщение #9311
Вот такие синеножки
А это где их собираем. Такие знакомые места... Как-будто в Тёмной долине или на Кордоне Не нужно быть важным, важно быть нужным Сообщение отредактировал Selena - Понедельник, 02.05.2016, 14:19 |
|
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 14:58
Сообщение #9312
|
|
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 15:10
Сообщение #9313
Selena, дык классика жанра. Мимо только незнающий пройдёт, у меня аж слюни запузырились. Я не знаю, но у нас шампиньоны ("пичерицы"по местному) теперь будут все 4-5 месяцев во всех оврагах и лугах, а вот "синеножки" только к осени. Ну, "ножки" - это такие грибочки из класса рядовок, которые ещё в совковское время относились по питательности и вкусовым свойствам к грибам высшей категории (кстати, опята - самые чмырливые, к третьей и то с натяжкой). Широка страна моя родная, много в ней чудес, погод и разных... ну этих...
Я уже не успел снять с натуры "сморчковые шляпки", как-то не удосужился. Но рекомендую.
Сообщение отредактировал Korpus - Понедельник, 02.05.2016, 15:11 |
|
|
|
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 18:36
Сообщение #9315
Korpus, ты, наверное, севернее живёшь. Я чёт запамятовала где у нас Коренная Пустынь
У нас лето жаркое и ветра выдувают влагу, так что если только ехать в глубь поймы, там поискать, а так места степные.dimak, а да, на Полигоне тоже похожее место есть, а я всё ОПу гоняю, как раз в ТД застряла. Не нужно быть важным, важно быть нужным |
|
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 18:47
Сообщение #9316
Selena, Лена! У меня сейчас сын служит 100 км от Волгограда. Знаменск. И я до сих пор помню Мамаев-Курган, был там в 80 годах.
|
|
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 19:33
Сообщение #9318
Selena, Я когда был Родину мать ремонтировали.) Чемпионат...? Футбол любил, сам занимался, играл. А сейчас... с их ними зарплатами, Игрой, вообще не смотрю. У Вас помню метро 3 остановки было всего, а сейчас как?
|
|
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 20:03
Сообщение #9319
vladislavl1,
... метро... ну насмешил. Расскажу как познакомилась с нашим "метро". Я родом с Ташкента. Там метро потрясающе красивое. Мрамор, мозаика, резные своды, барельефы, и всё такое. Есть на что посмотреть. А тут попадаю в волгоградское метро. Подхожу к краю платформы... странно, монорельса нет... подымаю голову... сверху провода... И тут из тоннеля выезжает трамвай !!! Впечатления были те ещё )))С того времени, как ты здесь был добавилось ещё 3 подземные станции ( причём недавно). Остальное все поверху. Но если серьёзно, это тоже своего рода достопримечательность. В России такой метротрам только здесь, а в мире ещё кажись в Кривом Роге есть. Вот такое вот "метро" ))) Не нужно быть важным, важно быть нужным |
|
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 20:07
Сообщение #9320
Selena, Лена! Так к чемпионату мира не будут делать новое что-то??? Как гости на Рикшах будут перемещаться???
|
| |||

Саня, сколько лет, сколько зим!!!
Долгострои тоже когда-нить заканчиваются. Всё одно, недоделкой и выложу, но ни как карту не допилю - реал достал и остальное дело заело. Занимался и занимаюсь по возможности в других проектах, одолеваю анимации, моделирование и остальное сопутствующее. А на основном фронте - ремонты-стройки-личная жизнь.

И тут из тоннеля выезжает трамвай !!! Впечатления были те ещё )))