Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
17.08.2026, Понедельник, 04:57

БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?"

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Такой как есть
Уважение: 621
Награды: 70
Сообщение #9281
Selena, Ленчик - ВОИСТИНУ!

Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!

Уважение: 389
Награды: 45
Облучение: 0%
Сообщение #9282
Fil777, Серега. это все конечно верно, только... Не верю я этим писателям! Сейчас не вспомню точно имен, но писатель издавший успешную книгу "Как завести друзей" умер в одиночестве. Писательница учившая как воспитывать детей, лишилась их, и они воспитывались в детдоме, и т.д. и т.п. Так что извини, но эти "товарищи" для меня не авторитет)))

Веселый Роджер
Уважение: 968
Награды: 114
Сообщение #9283
Цитата dimak ()
Ты забыл, как причалил в порту Роял?

Эээээ... Спирт "Рояль" помню... Ликеры всех сортов тоже... Шиллинг... Не помню такого напитка :D

Веселый Роджер
Сообщение #9284
Selena, hat rose rose rose
Цитата Selena ()
Сигареты... Водка... фууу...

Лена, это мы о своем, о ... ну в общем о бяках)))

Веселый Роджер
Сообщение #9285
Цитата dimak ()
Водка - ЗЛО!

Нее, ЗЛО это сдача нормативов по физ. подготовке . Сдавали в пятницу , а всё болит до сих пор :v

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Сообщение отредактировал akva - Воскресенье, 01.05.2016, 21:13

Уважение: 481
Награды: 60
Сообщение #9286
Frankenshtayn, Андрюха да и хрен с ними. с "песателями", не хочешь не верь. Просто определись - нужно тебе бросать. Бросай - но навсегда, без "одна затяжка", одна сигаретка" . Не нужно - так и не мучай ж... Прикол, а книгу я начал читать, уже когда бросил, а там написано - "не бросайте курить пока не дочитаете книгу до конца". Ну не начинать же было заново. А доводы там здравые приведены. Всё же почитай - ничего же не теряешь.
Selena Леночка. а эти грибки курить нужно, или нюхать?
akva Александр, а я вчера чуть два раза нормативы не сдал. Я теперь каждый вечер бодрым шагом 12-15 км. наматываю, вчера сделал 16 км. Дома решил погладиться к празднику, точнее парогенератором одежду обработать. Но почувствовал боль в пояснице (бывают рецидивы), намазал от греха Финалгоном. Гладился в ванной, естественно неодетым, вспотел, пот с поясницы стёк в ... Я ещё 16 км. даже не пройти - пробежать смог бы.
Пока прощаюсь. Пойду часок-другой прогуляюсь по вечернему городу (без финалгона).

Сообщение отредактировал Fil777 - Воскресенье, 01.05.2016, 21:23

Уважение: 301
Награды: 13
Сообщение #9287
Цитата akva ()
ЗЛО это сдача нормативов по физ. подготовке .

:D :D :D

Веселый Роджер
Сообщение #9288
Цитата Frankenshtayn ()
эти "товарищи" для меня не авторитет)))

Прррально, пока мозг не созреет - не бросишь.
Ну почему же о своём... К сожалению, прекрасная половина человечества тоже зачастую грешит этими бяками, и кстати, мне кажется среди молодого поколения чаще встречаются девушки с сигаретой, чем парни.

Не нужно быть важным, важно быть нужным

Уважение: 1161
Награды: 89
Сообщение #9289
Fil777, :D Эт кто как привык))) Я предпочитаю маринованные . Я не фанат грибов, но маринованные синеножки... ммм... girl_in_love
Душевной прогулки bye

Сообщение #9290
Всем здравствовать и мои наилучшие

С праздником всех . Христос Воскресе ...

Selena, прЮвет Лена , а как грибочки называются , я думал , что весной кроме сморчков ни чего не бывает

Прикрепления: 2628356.jpg (28.7 Kb)

Сообщение отредактировал Bambarbeya - Воскресенье, 01.05.2016, 21:33

Уважение: 330
Награды: 25
Сообщение #9291
akva, :D Саш, может тебе тоже финалгончику ? :)

Сообщение #9292
Bambarbeya, Серёж, привет. Воистину.
Мы называем "синеножка", а в книге написано "рядовка фиолетовоногая". Растёт преимущественно на заброшенных коровьих фермах.
Всё, убежала грибами заниматься, не скучайте

Сообщение отредактировал Selena - Воскресенье, 01.05.2016, 21:49

Сообщение #9293
Selena, Лена, на ложных опят не нарвись.
:o

Цитата
Нее, ЗЛО это сдача нормативов по физ. подготовке . Сдавали в пятницу , а всё болит до сих пор :v

Сань, по чаще надо, а то уволишься к чертям ahaha

Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!

Сообщение #9294
Цитата Selena ()
К сожалению, прекрасная половина человечества тоже зачастую грешит этими бяками, и кстати, мне кажется среди молодого поколения чаще встречаются девушки с сигаретой, чем парни.

Да, Лена, к сожалению ты права - так и есть.
Цитата Fil777 ()
А доводы там здравые приведены. Всё же почитай - ничего же не теряешь.

Серег, знаешь, я каждый раз, когда начинаю курить после перерыва, вспоминаю один анекдот, и все становится на свои места)))
В общем сам анекдот:
"Приходит пациент к врачу и жалуется:
- доктор, у меня тут болит, тут свербит, там стреляет...
доктор его спрашивает:
- батенька, а Вы выпиваете?
-нет - говорит пациент
- ну наверное курите?
-да Боже упаси, доктор!
-гм... а с женщинами общаетесь?
-ну что Вы, доктор, ни в коем случае!!!
Доктор снимает очки, протирает, и грустно так спрашивает:
- а скажите, болезный, а нафига Вы вообще живете?"...
я конечно не призываю курить, пить, и пускаться во все тяжкие, но дело в том, что здоровый образ жизни не гарантирует долголетие, это раз, а во вторых я в свои 44 не "дергаясь" могу подтянуться 14-15 раз, отжаться раз 25-30, пресс раз 40... Просто стиль жизни "заставляет" поддерживать форму. Бег... Ну, бег это у меня "минус", даже в молодости "трешку" с трудом на четверку вытягивал, а сейчас не знаю даже, вытяну ли на тройку.))) Но в любом случае на третий-пятый этаж забираюсь без отдыха и без отдышки)))

Веселый Роджер
Сообщение #9295

чё-то навеяло, к чему и сам не понял...

Веселый Роджер
Сообщение #9296
Цитата dimak ()
Сань, по чаще надо

Куда уж чаще . И так раз в полгода сдаем :o

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Сообщение отредактировал akva - Воскресенье, 01.05.2016, 22:16

Сообщение #9297
akva, Раз в полгода? Я предлагаю онлайн в каждую кв., и полный отчёт начальству за каждый проведённый вечер. buba_phone

Сообщение #9298
Етическая дивизия... Это сколько старичья в одну кучу нынче сбилось. Дай-ка и я своим помелом бородатым тут махну...
Всех с праздником Пасхи и всеми сопутствующими.
ЗЫ:
Для akva - ваши труды с жинкой не забыты, просто всё ещё "в гараже стоит на изготовку"
Для dimak - я так и не понял, чем я там и кого обидел.

Уважение: 169
Награды: 31
Сообщение #9299
Цитата Korpus ()
ваши труды с жинкой не забыты, просто всё ещё "в гараже стоит на изготовку"

Ждем , надемся и верим
:D

Сообщение отредактировал akva - Воскресенье, 01.05.2016, 22:45

Сообщение #9300
Цитата dimak ()
на ложных опят не нарвись.

Андрей, нее, нарваться сложно, там где синеноги собираем другие грибы вообще не попадаются, да и внешне не спутаешь ( завтра с цифровика зарисую их место обитания), а вот дома на участке шампиньоны полезли, вот тут надо бдеть чтоб ложный не попался.

Цитата Frankenshtayn ()
здоровый образ жизни не гарантирует долголетие

Кстати, да. И такое бывает. Посему не нужно впадать в крайности и во всём придерживаться меры. :)

Поиск: