Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 21:48
Сообщение #9301
Selena, Лена, на ложных опят не нарвись.
Цитата Нее, ЗЛО это сдача нормативов по физ. подготовке . Сдавали в пятницу , а всё болит до сих пор :v Сань, по чаще надо, а то уволишься к чертям Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много! |
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 21:51
Сообщение #9302
К сожалению, прекрасная половина человечества тоже зачастую грешит этими бяками, и кстати, мне кажется среди молодого поколения чаще встречаются девушки с сигаретой, чем парни. Да, Лена, к сожалению ты права - так и есть. Серег, знаешь, я каждый раз, когда начинаю курить после перерыва, вспоминаю один анекдот, и все становится на свои места))) В общем сам анекдот: "Приходит пациент к врачу и жалуется: - доктор, у меня тут болит, тут свербит, там стреляет... доктор его спрашивает: - батенька, а Вы выпиваете? -нет - говорит пациент - ну наверное курите? -да Боже упаси, доктор! -гм... а с женщинами общаетесь? -ну что Вы, доктор, ни в коем случае!!! Доктор снимает очки, протирает, и грустно так спрашивает: - а скажите, болезный, а нафига Вы вообще живете?"... я конечно не призываю курить, пить, и пускаться во все тяжкие, но дело в том, что здоровый образ жизни не гарантирует долголетие, это раз, а во вторых я в свои 44 не "дергаясь" могу подтянуться 14-15 раз, отжаться раз 25-30, пресс раз 40... Просто стиль жизни "заставляет" поддерживать форму. Бег... Ну, бег это у меня "минус", даже в молодости "трешку" с трудом на четверку вытягивал, а сейчас не знаю даже, вытяну ли на тройку.))) Но в любом случае на третий-пятый этаж забираюсь без отдыха и без отдышки))) |
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 22:16
Сообщение #9304
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 22:21
Сообщение #9305
akva, Раз в полгода? Я предлагаю онлайн в каждую кв., и полный отчёт начальству за каждый проведённый вечер.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много! |
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 22:37
Сообщение #9306
Етическая дивизия... Это сколько старичья в одну кучу нынче сбилось. Дай-ка и я своим помелом бородатым тут махну...
Всех с праздником Пасхи и всеми сопутствующими. ЗЫ: Для akva - ваши труды с жинкой не забыты, просто всё ещё "в гараже стоит на изготовку" Для dimak - я так и не понял, чем я там и кого обидел. |
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 22:43
Сообщение #9307
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 22:44
Сообщение #9308
Андрей, нее, нарваться сложно, там где синеноги собираем другие грибы вообще не попадаются, да и внешне не спутаешь ( завтра с цифровика зарисую их место обитания), а вот дома на участке шампиньоны полезли, вот тут надо бдеть чтоб ложный не попался. Кстати, да. И такое бывает. Посему не нужно впадать в крайности и во всём придерживаться меры. Не нужно быть важным, важно быть нужным |
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 22:46
Сообщение #9310
|
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 07:42
Сообщение #9311
И неча ржать... Долгострои тоже когда-нить заканчиваются. Всё одно, недоделкой и выложу, но ни как карту не допилю - реал достал и остальное дело заело. Занимался и занимаюсь по возможности в других проектах, одолеваю анимации, моделирование и остальное сопутствующее. А на основном фронте - ремонты-стройки-личная жизнь. А я тихо, но всегда тут. И личку никто не отменял, хотя, судя по всему, ты её забанил. Эхь, робяты... Шампиньоны лезут всё лето и осень. А тут... Тут всего полторы недели весенние грибы - строчки-сморчки. Объедятина... Полторы недельки и опять жди весну. Сообщение отредактировал Korpus - Понедельник, 02.05.2016, 07:59 |
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 08:40
Сообщение #9312
Понаписали вы тут)) Ребят, если что я вообще не курю и не пью.. Меня родители ещё в детстве приучили, что это очень плохо, и этим только себя губишь.. Я может на донышке рюмку водки выпью в какой-нибудь большой праздник, и всё..
|
|
|
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 13:22
Сообщение #9317
Всем привет. Хорошего продолжения праздников!
russibic, Иван покажи буржуям. Прикольно как у них варежки раскрываюся, когда 2 августа они попадают на "Поклону" или в "Парк Горького". Серега Bambarbeya вчера пасхальные яйца выкладывал - вот результат. Сообщение отредактировал Fil777 - Понедельник, 02.05.2016, 13:26 |
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 14:01
Сообщение #9318
Ага, если бы.... Скоро дожди кончатся, а с ними и шампиньоны. А если и осень сухая будет, то больше в этом году их не найдёшь. Сморчки пока не попадались. Из распространенных: грузди, рядовки, шампиньоны, маслята; реже белый, польский, тёщин язык ( или печёночный ещё называют). А вообще, времени бы свободного побольше, может и ещё что-то интересное можно найти Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 14:16
Сообщение #9319
Вот такие синеножки
А это где их собираем. Такие знакомые места... Как-будто в Тёмной долине или на Кордоне Не нужно быть важным, важно быть нужным Сообщение отредактировал Selena - Понедельник, 02.05.2016, 14:19 |
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 14:58
Сообщение #9320
|
| |||