Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 01:38
Сообщение #883
Ну, АМК по ходу опять "нагнули". Началось ещё утром, а к ночи вообще со всех страниц трояны лезут. Так что, будьте бдительны, "те кто у истоков".
Quote (Hamul) посоветуйте новый глобальный мод - типо Шрама. Вряд ли чего найдёшь. Всё остальные "глобальные" - только по "заявам" глобальны и представляют из себя некие "солянки" из оружейных, артовых, графических и прочих примочек. Сообщение отредактировал Korpus - Четверг, 09.08.2012, 01:42 |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 09:22
Сообщение #884
Quote (Korpus) Вряд ли чего найдёшь. Всё остальные "глобальные" - только по "заявам" глобальны и представляют из себя некие "солянки" из оружейных, артовых, графических и прочих примоч Ну дык знаю про это, вот и жду чего нить интересненького. Бармены? Ау- Наливайте!!! Видите? у мужчин разговор идет. Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 09:28
Сообщение #885
Quote (Hamul) Ну дык знаю про это, вот и жду чего нить интересненького. Ну это разве что Lost Alpha, в третьем квартале обещают А обещаного уже сколько лет ждут)) "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:39
Сообщение #887
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:10
Сообщение #888
Ну и пришлось побегать по зоне что бы выполнить твой заказ… За такой заказик и доплатить было бы неплохо… Но как говорится «клиент всегда прав, так что принимай.. вот только как его есть… вилкой не наколоть, ложкой не зачерпнуть…
Брррррр Ну и посуда под водофку Если хто разобьет хоть одну заставлю принести целый набор Quote (graf58) Этого я думаю хватит Доплатить за сложность не желаете? времена тяжелые, с официантками тоже напряг |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:31
Сообщение #889
Quote (Guard) Доплатить за сложность не желаете? времена тяжелые, с официантками тоже напря Чего разнылся. Кучу бабла отгрёб, а в ассортименте ничего нет, а что есть, одному червячка заморить и то не хватит. Пройдоха ты Бармен стал. Quote (Guard) Доплатить за сложность не желаете? времена тяжелые, с официантками тоже напря Сложност у тебя, Одна. Бабки снять и ничего не зделать. Это уже не бумажки, а золото. Мудрость приходит с годами Сообщение отредактировал graf58 - Четверг, 09.08.2012, 16:34 |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:06
Сообщение #890
Я смотрю Вам Уважаемый кобра в голову ударила.
Глазки протрите, это же штучный товар, каждая калория сих блюд была приготовлена с исключительным вниманием)). А сервис? А доставка? Опять же за полет фантазии при приготовлении? А Ты пожалел каких то бумажек… Стыдно должно быть…., стыдно! Как сказал один человек: «Жадность это плохо», добрее к людям нужно быть и щедрее. А тут получается пришли, заказали, надерзили…., а я еще думал скидочку сделать….Ээээх, следующий раз камушками брать буду… да по весу… Да и с ассортиментом опять ошибочка… у Нас штучный товар, ширпотреба не держим. А за на счет железяк… смотрю пробы нет… да и еще неизвестно откуда.. он взялся… ну так и быть по старой памяти приму по цене лома…Кстати чуть не забыл, на счет официанток, с такими клиентами скупердяями их точно нанять не получится. |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:52
Сообщение #893
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:27
Сообщение #895
Quote (akva) Guard, Ну , как я понял тут скорее имеется в виду канабис Конечно это, родимое. Но мы давно в завязке) Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:03
Сообщение #897
Quote (Guard) О как зашевелились, как только разговор пошел о травяном змее А как же не зашевелиться то)))) а вот ты чем окромя пифасика балуешься? Чем радиацию выводишь? Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:55
Сообщение #899
Quote (Guard) Интересный вопрос.... Знаешь, я стараюсь жить по принципу "лучше предупредить, чем потом лечить" , кстати на счет "для души" И всеж таки, это не ответ! Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:41
Сообщение #900
Quote (Hamul) И всеж таки, это не ответ! Нет, ну какой настрырный. Все расскажи да покажи. Quote (Hamul) Чем радиацию выводишь? Вино предпочитаю, при чем исключительно домашнее, главное что бы с хорошей компанией и теплой обстановке. |
| |||