Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
20.11.2024, Среда, 02:00

Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit  
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?"

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Такой как есть
Уважение: 596
Награды: 67
Сообщение #881
Что то тихо у нас, отпускники не пора бы уже и возвращаться на родину? Да рассказать где были и что видели. B)

Уважение: 55
Награды: 8
Облучение: 0%
Сообщение #882
Парни, пока отпускники возвернуться - посоветуйте новый глобальный мод - типо Шрама.

Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 346
Награды: 77
Сообщение #883
Ну, АМК по ходу опять "нагнули". Началось ещё утром, а к ночи вообще со всех страниц трояны лезут. Так что, будьте бдительны, "те кто у истоков".
Quote (Hamul)
посоветуйте новый глобальный мод - типо Шрама.

Вряд ли чего найдёшь. Всё остальные "глобальные" - только по "заявам" глобальны и представляют из себя некие "солянки" из оружейных, артовых, графических и прочих примочек.

Сообщение отредактировал Korpus - Четверг, 09.08.2012, 01:42

Уважение: 169
Награды: 31
Сообщение #884
Quote (Korpus)
Вряд ли чего найдёшь. Всё остальные "глобальные" - только по "заявам" глобальны и представляют из себя некие "солянки" из оружейных, артовых, графических и прочих примоч

Ну дык знаю про это, вот и жду чего нить интересненького.
Бармены? Ау- Наливайте!!!

Видите? у мужчин разговор идет.

Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Сообщение #885
Quote (Hamul)
Ну дык знаю про это, вот и жду чего нить интересненького.

Ну это разве что Lost Alpha, в третьем квартале обещают :D А обещаного уже сколько лет ждут))

"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".

Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 934
Награды: 139
Сообщение #886
Quote (Hamul)
Бармены? Ау- Наливайте!!!

Деньги покажи %)

Сообщение #887
Привет всем. Бармен накрой столик для всех. С блюдами экзотическими. Выпивку хорошую. Деньги есть.

Этого я думаю хватит.
:D

Мудрость приходит с годами

Сообщение отредактировал graf58 - Четверг, 09.08.2012, 13:40

Уважение: 130
Награды: 14
Облучение: 20%
Сообщение #888
Ну и пришлось побегать по зоне что бы выполнить твой заказ… За такой заказик и доплатить было бы неплохо… Но как говорится «клиент всегда прав, так что принимай.. вот только как его есть… вилкой не наколоть, ложкой не зачерпнуть…

Брррррр

Ну и посуда под водофку

Если хто разобьет хоть одну заставлю принести целый набор :v

Quote (graf58)
Этого я думаю хватит

Доплатить за сложность не желаете? времена тяжелые, с официантками тоже напряг :'(

Сообщение #889
Quote (Guard)
Доплатить за сложность не желаете? времена тяжелые, с официантками тоже напря

Чего разнылся. Кучу бабла отгрёб, а в ассортименте ничего нет, а что есть, одному червячка заморить и то не хватит. Пройдоха ты Бармен стал.
Quote (Guard)
Доплатить за сложность не желаете? времена тяжелые, с официантками тоже напря

Сложност у тебя, Одна. Бабки снять и ничего не зделать. :D

Это уже не бумажки, а золото.

Мудрость приходит с годами

Сообщение отредактировал graf58 - Четверг, 09.08.2012, 16:34

Уважение: 130
Награды: 14
Облучение: 20%
Сообщение #890
Я смотрю Вам Уважаемый кобра в голову ударила. :(
Глазки протрите, это же штучный товар, каждая калория сих блюд была приготовлена с исключительным вниманием)).
А сервис? А доставка? Опять же за полет фантазии при приготовлении? А Ты пожалел каких то бумажек… Стыдно должно быть…., стыдно!
Как сказал один человек: «Жадность это плохо», добрее к людям нужно быть и щедрее. А тут получается пришли, заказали, надерзили…., а я еще думал скидочку сделать….Ээээх, следующий раз камушками брать буду… да по весу…
Да и с ассортиментом опять ошибочка… у Нас штучный товар, ширпотреба не держим.

А за на счет железяк… смотрю пробы нет… да и еще неизвестно откуда.. он взялся… ну так и быть по старой памяти приму по цене лома…Кстати чуть не забыл, на счет официанток, с такими клиентами скупердяями их точно нанять не получится. :$

Сообщение #891
Кажись вы не только пожрать-нажраться в ассортименте имеете, уважаемый. Тут пятилистным попахивает...

Не важно - хороший, плохой... Главное - у кого ствол.

Уважение: 0
Награды: 0
Сообщение #892
Чем-чем?

Такой как есть
Уважение: 596
Награды: 67
Сообщение #893
Quote (БайКот)
Тут пятилистным попахивает...

ХМ...это про гиностемму, траву бессмертия? Дык Вам тогда молодой человек к Семетскому зайти нужно, на счет бессмертия он боооольшой специалист :D , а у нас все по скромному, что бы было приятно и желудку и взгляду.

Сообщение #894
Guard, Ну , как я понял тут скорее имеется в виду канабис :

<_<

Сообщение отредактировал akva - Воскресенье, 12.08.2012, 12:57

Сообщение #895
Quote (akva)
Guard, Ну , как я понял тут скорее имеется в виду канабис

Конечно это, родимое. Но мы давно в завязке)

Сообщение #896
Quote (Hamul)
Конечно это, родимое

Quote (akva)
скорее имеется в виду канабис

О как зашевелились, как только разговор пошел о травяном змее :)

Сообщение #897
Quote (Guard)
О как зашевелились, как только разговор пошел о травяном змее

А как же не зашевелиться то)))) а вот ты чем окромя пифасика балуешься? Чем радиацию выводишь?

Сообщение #898
Quote (Hamul)
Чем радиацию выводишь?

Интересный вопрос.... Знаешь, я стараюсь жить по принципу "лучше предупредить, чем потом лечить" :D ,
кстати на счет "для души" B)

Сообщение #899
Quote (Guard)
Интересный вопрос.... Знаешь, я стараюсь жить по принципу "лучше предупредить, чем потом лечить" , кстати на счет "для души"

И всеж таки, это не ответ!

Сообщение #900
Quote (Hamul)
И всеж таки, это не ответ!

Нет, ну какой настрырный. Все расскажи да покажи.

Quote (Hamul)
Чем радиацию выводишь?

Вино предпочитаю, при чем исключительно домашнее, главное что бы с хорошей компанией и теплой обстановке.

Поиск: