Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
20.11.2024, Среда, 02:25

Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit  
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?"

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Такой как есть
Уважение: 596
Награды: 67
Сообщение #9141
Талька, откуда такое чудо грамматики?

Уважение: 204
Награды: 19
Облучение: 0%
Сообщение #9142
а про зубы...это как я не знаю ...звезды что ль встанут на небе. Я вот сколько себя помню-хожу лечить зубы. При этом ухаживаю...сладкого почти не жру. Вот сейчас уже и лечить нельзя некоторые, с ужасом изучаю вопрос имплантов (дорого до омерзения). А вот у папы моего в 61 год три пломбы и голливудская улыба...

Добавлено (28.04.2016, 20:03)
---------------------------------------------
Filin07, из тырнета :D

Сердце — любовных зелий
Зелье — вернее всех.
Женщина с колыбели
Чей-нибудь смертный грех.

Уважение: 629
Награды: 90
Сообщение #9143
Filin07, Ну всё Брат, теперь я спокоен за твои зубы. Раз ты сказал - то всё - считай сделано. Я сам тороплюсь с ними закончить - пока пляжный сезон не начался. Тогда мне не до медицины станет. Буду набираться здоровья (или наоборот, как получится) естественными методами - у природы.
Талька, да Наташа, тревога берёт за нынешнее поколении. Все сплошь и рядом с "высшим", часто даже не одним, а такое лепят, мозги закипают. чему их там учили? и как? - да никак, деньги только драли. Про школьников вообще молчу, я где то уже писал как сын моей знакомой, нужно сказать, изрядно образованной дамы, её книги издают, да и сыном она занимается, написал слово "подписчик" с буквами "зд", а его одноклассник "пиджак" с буквой "з" - это не шутка - совсем не смешно. Или вот -

Сообщение отредактировал Fil777 - Четверг, 28.04.2016, 21:06

Уважение: 301
Награды: 13
Сообщение #9144
Fil777, а вот не соглашусь с тобой по поводу нынешнего поколения! У меня в соседнем доме библиотека, ну а поскольку читать люблю - захожу часто. Постоянно молодежь, и в читальном зале сидят и новинки книжные разбирают моментально. А лучшим читателем в прошлом году стала 15-ти летняя девчушка. Так что, нормальное поколение! А у меня друг, еще со студенческих времен, до сих пор любое правило по русскому языку наизусть знает, но как напишет... :( :( :( Правда шустрые они очень(молодежь), вот поэтому приходится такие объявления в школах вешать:

Сообщение отредактировал Filin07 - Пятница, 29.04.2016, 04:27

Сообщение #9145
Опять долгие недели ожиданий)) Играть вообще не во что.. Почти во всех новых модах стоит анти-чит, по-этому я в них играть не хочу..

Сообщение отредактировал neo122334 - Пятница, 29.04.2016, 08:14

Сообщение #9146
Filin07, :D кстати про библиотеки. Мой покемон недавно записался....надо спросить книжку-то сдал? :$

Сердце — любовных зелий
Зелье — вернее всех.
Женщина с колыбели

Сообщение #9147
Талька, Наташ, а куда Елена пропала?Давно её на сайте не вижу..

Сообщение #9148
neo122334, сама не знаю) и не звонит и не пишет у Кати надо спросить :( может она в курсе

Сердце — любовных зелий
Зелье — вернее всех.
Женщина с колыбели

Сообщение #9149
Цитата Filin07 ()
Fil777, а вот не соглашусь с тобой по поводу нынешнего поколения

Вась, да всякие есть, читают - да. Вопрос -что и как? У нас в офисе парнишка 25 лет, образованный, грамотный - ничего не скажешь, крепкий спец в своём деле. Спросил меня - а Ленина Гитлер убил? Хаять молодёжь во все временя было принято - может и у меня это признак надвигающейся старости (ничего. скоро постоянную подругу найду - добрее стану :, я почему вредный был - у меня лисапеда не было) ). Но я убеждён, качество Советского образования и воспитания были много выше. А что шустрые - несомненно. Я дочку никогда нее учил чужое брать -скорее наоборот. Когда ей было 4 годика вышел с ней погулять. На детской площадке вкопали качели-лошадку на пружине. Она мне говорит - пап давай её ночью выкопаем и на дачу увезём. Откуда это в ней? Воздушно-капельным что ли передаётся?
О библиотеках. Хотел поставить прикол из Глухарь-1, где Ден год забывал сдать книжку "Как улучшить память", оправдываясь - что книга не помогает. Не нашел, тогда вот - весенний совет автомобилистам

Сообщение отредактировал Fil777 - Пятница, 29.04.2016, 10:02

Уважение: 301
Награды: 13
Сообщение #9150
Цитата Fil777 ()
Кстати гнида Резун в своём "Аквариуме"

Есть хорошая книга А. Исаева "Большая ложь маленького человечка", где спокойно, без истерики, разбираются перлы этого самого "человечка".
Цитата neo122334 ()
Почти во всех новых модах стоит анти-чит,

А в каких еще античит воткнули? В ОП-2 есть, но легко обходится, NLC7 нафиг никому не нужен...

<Свобода>
Уважение: 2519
Награды: 274
Сообщение #9151
Tirbah, ну а какие моды кроме nlc7 сейчас выпускают?История Борова?Зачистка? В моды состоящие из 10-15 квестов я тоже играть не хочу, это на день, максимум на 2..

Сообщение #9152
Цитата neo122334 ()
В моды состоящие из 10-15 квестов

Играй в ОП-2, там их больше тысячи, не считая циклических :)

<Свобода>
Сообщение #9153
Цитата neo122334 ()
а куда Елена пропала?

Созвонилась с Леной, все в порядке!
Ее инопланетяне похищали, но сталкеров так просто не возьмёшь! Вернули с почестями и оркестром! :D
Так что скоро должна быть
Талька, Натафка, тебе персональный от Лены

Сообщение отредактировал Palagina - Пятница, 29.04.2016, 11:25

Уважение: 293
Награды: 36
Сообщение #9154
neo122334, ну а Альтернатива чем не устроила? Да и иногда маленькие моды тоже очень затягивают, конечно если сделаны хорошо. Например Хроники Чернобыля, мод короткий, но как же приятно играть.
Tirbah, спасибо за информацию о книге! Не знал, теперь обязательно найду!

Сообщение #9155
Цитата Palagina ()
Ее инопланетяне похищали

Здравствуй, Катя! Надеюсь, экспериментов не проводили над нашей Леной?

<Свобода>
Сообщение #9156
Цитата Tirbah ()
Надеюсь, экспериментов не проводили над нашей Леной?

Денис, мне кажется надо за инопланетян беспокоиться, а не за Лену :D
По любому, пригрозила, что их на опыты Сахорову сдаст))

Уважение: 293
Награды: 36
Сообщение #9157
Palagina, да-да-да, это точно ahaha ahaha

<Свобода>
Сообщение #9158
Fil777, от же ж, надо срочно воздух в шинах поменять, закачать с ароматом клубнички :D

В целом-то поколения одинаковые с небольшой поправкой на эпоху. Так сложилось, что учителя жалуются на то, что родители не занимаются детьми; родители сетуют на педагогов за плохое образование... А дети ( не все, конечно) пользуясь этим чихают на всех. Как по мне, всё взаимосвязано. Однако ж, при Советском Союзе всё же требования были выше. И то хватает малограмотного народа. Что же будет дальше...

Не нужно быть важным, важно быть нужным

Уважение: 1161
Награды: 89
Сообщение #9159
Цитата Selena ()
В целом-то поколения одинаковые с небольшой поправкой на эпоху.

100%
Цитата Selena ()
А дети ( не все, конечно) пользуясь этим чихают на всех.

Елена, здравствуй hat Какой ты видишь выход из этой ситуации?

<Свобода>
Сообщение #9160
Filin07, ну альтернатива вот нравится.. Только я давно её уже прошёл))а продолжение, как написал разработчик, может выйти только осенью, а то и позже.. И она мне всё таки менее интересна чем ВШ.. оп-2 я тоже полностью прошёл..

Сообщение отредактировал neo122334 - Пятница, 29.04.2016, 13:21

Поиск: