Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
| БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
|
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" ![]() Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
|
Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:07
Сообщение #4862
|
|
Дата: Пятница, 27.02.2015, 17:39
Сообщение #4868
|
|
Дата: Пятница, 27.02.2015, 19:01
Сообщение #4870
Три года назад на сайте ( Унесённые сталкером) произошёл взрыв. Спровоцировало этот взрыв, интриги внутри сайта, деление власти. К сожалению и в виртуальном мире это тоже существует как и в нормальной жизни. Я к этому тоже внёс свой вклад и немалый.Разлад начался после создания группировок. Не буду вникать в подробности но постоянные стычки между групировкоЙ ГЕЙМЕРЫ И НАЁМНИКИ. Я был наёмник.. В результате взрыва, геймеры покинули сайт и открыли свой. Но самая фишка в том, что самые ярые противники Геймеров, их двое, здесь живут в мире и согласие. Так выпьем за согласие и мир, как в виртуале, так и в жизни.
Мудрость приходит с годами |
|
Дата: Пятница, 27.02.2015, 19:10
Сообщение #4872
Ну что ж, с Днем Рождения Мир Геймеров !
Успехов всем тем, кто сейчас развивает сайт . Хорошего настроения тем , кто просто заходит пообщаться или получить помощь . Сообщение отредактировал akva - Пятница, 27.02.2015, 19:13 |
|
Дата: Пятница, 27.02.2015, 22:25
Сообщение #4875
|
|
Дата: Вторник, 03.03.2015, 19:41
Сообщение #4877
(Бар и без полёвки? Не бар)
*Сталкер вошёл в бар и здав оружие охране, прошёл в помещение. Штирлиц был всего несколько дней в Зоне, но уже успел хлебнуть. Какие мотивы в Зону идти? У всех по разному, но у большинства сталкеров он один и совсем не романтичный. Ради денег. Вот и я, ради денег и после стычки с плотью и двумя кабанами - Зона показалась забавным сафари, но на Свалке пришлось схлестнуться с противником по серьёзный, тремя бандитами и аномалией и вот теперь молодой бродяга решал, оставаться ли ему в Зоне вообще. Сталкер сел за свободный столик, достал флягу с коньяком и немного пригубив - ушёл в себя. Кто владеет информацией, тот владеет всем |
|
Дата: Четверг, 05.03.2015, 21:49
Сообщение #4878
Сталкер сел за свободный столик, достал флягу с коньяком и немного пригубив - ушёл в себя. Какими судьбами!? Вдруг одёрнул голос сталкера ... - Сталкер оглянулся, и увидел напротив себя некого человека в стальном кибер костюме. - "Можешь не отвечать, каждый преследует своё, но всё это как и во внешнем мире сводиться к деньгам". - Сталкер вначале посмотрел в голубо-серые светящиеся "глаза", потом взял на заметку стальные троса, что подключены были к электромагнитным генераторам. Но голос снова оборвал его задумчивость: - Обычно не от хорошей жизни приходят в Зону, но энтузиастов всё же в избытке. - У меня не одна цель, их несколько. - Ответил слегка уже пьяный сталкер. - Можем это обсудить, если ты не против. - Сказал сталкер в кибер доспехах ... ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ |
|
Дата: Четверг, 05.03.2015, 23:27
Сообщение #4879
|
|
Дата: Пятница, 06.03.2015, 15:06
Сообщение #4880
Я глядел на сталкеров и что - то подсказывало мне, что я не один идиот в этой жизни, нас много и все по своему идоты. Я встал из - за стола и подошёл к барной стойке.
- Друже, можно мне 0,5 местной чертовки? Бармен лишь кивнул, я достал последние сто рублей и положил их в специальный лоток. (И тут админы могут списать с моего счёта 100 р. Как вариант, конечно же) Я вернулся за столик, мне принесли бутылку и стопку. Пить в одного? нет, раньше это было не для меня, но то раньше... Всю жизнь теперь можно было поделить на: До и после. Налив себе стопарь и тут же его осушив - я бросил эти метания к чёрту и решил остаться в Зоне! Кто владеет информацией, тот владеет всем |
| |||

Давай,заходи.
я помню, ник сменил