Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Пятница, 13.02.2015, 14:57
Сообщение #4843
Елена, Есть куча конвертеров , с помощью которых можно перевести форматы fb2 и т.д. в форматы doc или rtf , а эти форматы можно распечатывать. Да и книги сейчас выходят как в печатном , так и в электронном виде . Можно просто закачать программу типа FBreader и , скачав книгу в электронном формате , читать ее с экрана.
Сообщение отредактировал akva - Пятница, 13.02.2015, 15:01 |
Дата: Пятница, 13.02.2015, 16:13
Сообщение #4847
Елена, Книги в разных форматах имеют немного разный размер. Например книга в 400-500 печатных страниц ( в бумаге) " весит" около одного мегабайта в формате fb2 . Соответственно скачав 1 гигабайт книг , ты получишь примерно 1024 книги . Теперь сравни цену 1 гигабайта и цену тысячи книг в бумажном варианте. Есть огромное количество торрент- треккеров с огромным количеством книг. У меня например на телефоне примерно 8,5 гигабайт книг. Представь сколько это книг в бумаге и сколько они занимают места.
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 17:05
Сообщение #4851
я думаю скоро скриншоты страниц делать и распечатывать или от руки переписывать и заливать в инет Ничего себе По поводу книг, я постараюсь расширить их кол-во в файлах. Заодно привести все предыдущие в нормальный вид (кое где текст подправить, ссылки изменить и т.д). В общем то те книги (текстовые), которые есть в файлах, можно скачать во множестве форматов (doc, txt, fb2, pdf и т.д). |
Дата: Пятница, 13.02.2015, 17:33
Сообщение #4852
Елена, Всё очень просто .
1. Скачиваем программу для чтения (читалку) например ЭТУ (не поддерживает формат doc) или ЭТУ (поддерживает намного больше форматов) . Устанавливаем программу на комп . И с помощью неё открываем скачанные книги . 2. Скачиваем книги в удобном формате (я предпочитаю fb2 , но в txt например книга имеет поменьше размер) . 3. Книги удобней всего скачивать с торрент-треккеров (хотя здесь , на сайте уже есть подборки книг разной тематики ). Для скачивания с торрент-треккеров нужна специальная программа , самая распространенная и простая Вот . Устанавливаем программу на комп. Далее с торрент-треккера ( я пользуюсь Рутреккер , но там нужна регистрация) скачиваем так называемый торрент-файл раздачи . Этот файл открываем установленной программой µTorrent . Далее спрашивают какие форматы нужно загрузить и куда эти книги "положить" . Указываем . После окончания загрузки (если интернет слабый/дорогой то нужно удалить раздачу из списка закачек в окне программы µTorrent . Сообщение отредактировал akva - Суббота, 14.02.2015, 07:43 |
Дата: Суббота, 14.02.2015, 20:18
Сообщение #4855
Такая же фигня А я с ноута читаю, можно в постель взять и свет в комнате выключить, чтоб не мешал... удобно А у меня катастрофа. Комп не включается Ваще не реагирует. И самое обидное работы сейчас много, прихожу поздно, потом домашние дела-заботы, до ОП-2 не добиралась уже неделю, рассчитывала в выходные оторваться, а тут такая засада Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Четверг, 19.02.2015, 20:32
Сообщение #4858
Selena, попробуй сбросить BIOS, делается это так: открываешь крышку системного блока, находишь на материнской плате батарейку (размером с советский пятак), вытаскиваешь её и потом вставляешь назад. После этого врубай комп.
Победи себя - и станешь непобедим!!! |
| |||