Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
27.08.2026, Четверг, 17:18

БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?"

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Такой как есть
Уважение: 621
Награды: 70
Сообщение #4861
BlackSky, надеюсь,антирады были при тебе :) Давай,заходи.

<Свобода>
Уважение: 2585
Награды: 280
Облучение: 0%
Сообщение #4862
Цитата BlackSky ()
если кто помнит)))

Привет! beer я помню, ник сменил

Don't panic
Уважение: 231
Награды: 21
Сообщение #4863
Ну где народ? Рабочая неделя подошла к концу.

Давайте в Баре пообщаемся :)

Сообщение #4864
Давайте. Тем более есть хороший повод. У сайта днюха, а администрация не проставляется :D

Не нужно быть важным, важно быть нужным

Уважение: 1161
Награды: 89
Сообщение #4865
Цитата Selena ()
У сайта днюха,

Selena, Привет) А что, правда?? Я и не знала blush

Сообщение #4866
Selena, да Волазар, видимо, спиртным закупается, всё никак не может доехать...С трёхлетием наш замечательный сайт beer

<Свобода>
Сообщение #4867
Tirbah,
Цитата Tirbah ()
Волазар, видимо, спиртным закупается

Он заскочил, как глянул, сколько его голодных ртов тут дожидаются и.... убёг :D

Сообщение #4868
Цитата Tirbah ()
С трёхлетием наш замечательный сайт

beer Поддерживаю предыдущего оратора!!! :)

Don't panic
Уважение: 231
Награды: 21
Сообщение #4869
Х_и_м_и_к, Tirbah,
Ну и мне тогда немножко beer Пусть наш сайт живёт и процветает beer

Сообщение #4870
Три года назад на сайте ( Унесённые сталкером) произошёл взрыв. Спровоцировало этот взрыв, интриги внутри сайта, деление власти. К сожалению и в виртуальном мире это тоже существует как и в нормальной жизни. Я к этому тоже внёс свой вклад и немалый.Разлад начался после создания группировок. Не буду вникать в подробности но постоянные стычки между групировкоЙ ГЕЙМЕРЫ И НАЁМНИКИ. Я был наёмник.. В результате взрыва, геймеры покинули сайт и открыли свой. Но самая фишка в том, что самые ярые противники Геймеров, их двое, здесь живут в мире и согласие. Так выпьем за согласие и мир, как в виртуале, так и в жизни.

Мудрость приходит с годами

Уважение: 130
Награды: 14
Облучение: 20%
Сообщение #4871
graf58, Унесённые ветром...Это там, где банят за критику и малейшие правки, сделанные на стороне? :D

<Свобода>
Сообщение #4872
Ну что ж, с Днем Рождения Мир Геймеров !
Успехов всем тем, кто сейчас развивает сайт . Хорошего настроения тем , кто просто заходит пообщаться или получить помощь .

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Сообщение отредактировал akva - Пятница, 27.02.2015, 19:13

Уважение: 481
Награды: 60
Сообщение #4873

С Днем рождения всех жителей нашего мира!!!!!

Сердце — любовных зелий
Зелье — вернее всех.
Женщина с колыбели
Чей-нибудь смертный грех.

Уважение: 629
Награды: 90
Сообщение #4874
Tirbah, Да.

Мудрость приходит с годами

Уважение: 130
Награды: 14
Сообщение #4875
Цитата akva ()
Ну что ж, с Днем Рождения Мир Геймеров !
Успехов всем тем, кто сейчас развивает сайт . Хорошего настроения тем , кто просто заходит пообщаться или получить помощь .

yes3

✯Каждому ☆своё★
✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
* злой Добряк ✵
Уважение: 855
Награды: 103
Сообщение #4876
Эх давно в баре не был... С днем рождения любимый сайт!!!!!!!
beer party

Win10*64 SSD IntelCore i5-9400 2.90GHz * 6c 16.00Gbt
NVIDIA GeForce GTX 1650

Сообщение отредактировал GeorgF - Вторник, 03.03.2015, 18:51

Уважение: 1005
Награды: 73
Сообщение #4877
(Бар и без полёвки? Не бар)
*Сталкер вошёл в бар и здав оружие охране, прошёл в помещение. Штирлиц был всего несколько дней в Зоне, но уже успел хлебнуть. Какие мотивы в Зону идти? У всех по разному, но у большинства сталкеров он один и совсем не романтичный. Ради денег. Вот и я, ради денег и после стычки с плотью и двумя кабанами - Зона показалась забавным сафари, но на Свалке пришлось схлестнуться с противником по серьёзный, тремя бандитами и аномалией и вот теперь молодой бродяга решал, оставаться ли ему в Зоне вообще.
Сталкер сел за свободный столик, достал флягу с коньяком и немного пригубив - ушёл в себя.

Кто владеет информацией, тот владеет всем
Нет мира без войны#D2691E
Уважение: 20
Награды: 1
Сообщение #4878
Цитата Shtirlitz ()
Сталкер сел за свободный столик, достал флягу с коньяком и немного пригубив - ушёл в себя.

Какими судьбами!? Вдруг одёрнул голос сталкера ... - Сталкер оглянулся, и увидел напротив себя некого человека в стальном кибер костюме. - "Можешь не отвечать, каждый преследует своё, но всё это как и во внешнем мире сводиться к деньгам". - Сталкер вначале посмотрел в голубо-серые светящиеся "глаза", потом взял на заметку стальные троса, что подключены были к электромагнитным генераторам. Но голос снова оборвал его задумчивость: - Обычно не от хорошей жизни приходят в Зону, но энтузиастов всё же в избытке.
- У меня не одна цель, их несколько. - Ответил слегка уже пьяный сталкер.
- Можем это обсудить, если ты не против. - Сказал сталкер в кибер доспехах ...

✯Каждому ☆своё★
✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
* злой Добряк ✵
Уважение: 855
Награды: 103
Сообщение #4879
Цитата Iron_Unit ()
- Можем это обсудить, если ты не против. - Сказал сталкер в кибер доспехах ...

- Если уж и обсуждать что-то, то только в хорошей компании, я присяду если можно. -Сказал чистонебовец присаживаяь рядом.
- Бармен налей и запиши на мой счет. -Сказал сталкер.

Сообщение #4880
Я глядел на сталкеров и что - то подсказывало мне, что я не один идиот в этой жизни, нас много и все по своему идоты. Я встал из - за стола и подошёл к барной стойке.
- Друже, можно мне 0,5 местной чертовки?
Бармен лишь кивнул, я достал последние сто рублей и положил их в специальный лоток. (И тут админы могут списать с моего счёта 100 р. Как вариант, конечно же)
Я вернулся за столик, мне принесли бутылку и стопку. Пить в одного? нет, раньше это было не для меня, но то раньше... Всю жизнь теперь можно было поделить на: До и после.
Налив себе стопарь и тут же его осушив - я бросил эти метания к чёрту и решил остаться в Зоне!

Кто владеет информацией, тот владеет всем
Нет мира без войны#D2691E
Уважение: 20
Награды: 1
Поиск: