Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Суббота, 23.08.2014, 21:58
Сообщение #4381
|
Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:06
Сообщение #4383
Админ извини меня!
Но, прошу дать замечание ей. Так - как, это не допустимое выражение для сталкера. Все знали что в очередной раз выдав тут свою кухонную философию он сгинет на просторах родины-мачехи, В сталкере все равны, не зависимо кто и откуда. Позволю заметить уважаемой Тальке, что именно с родины "Мачехи "вышла игра в которую она играет и благодаря её познакомилась с Вами. Так же ограничить высказывания этой девушки в мой адрес, в свою очередь я буду делать вид что её не замечаю. Надеюсь я прошу справедливо, так как, нечестно ей прощать то, что по правилам форума не допустимо, а других заставлять глотать от ней обиды. А именно: Переход на личности, я был не прав, за что прошу извинения, но отсидел в бане законно. Сегодня она нарушила тоже правило, что и я ( Переход на личность) Почему к ней не приняты меры? Мой постыдный пост был написан вчера и никто не давал ей права его сегодня обсуждать. В сущности человек сам сегодня спровоцировал скандал. Уважаемый админ, тут она нарушила свои права пользователя и Вы это знаете. Надеюсь на Вашу справедливость. Palagina, Привет родная! как же я раз тебя видеть.. Самая мудрая и красивая женщина сталкера. Сообщение отредактировал сАТ - Суббота, 23.08.2014, 22:08 |
Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:16
Сообщение #4384
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 02:43
Сообщение #4385
сАТ, ты опять на людей бросаешься?
Талька, ну ты тоже аккуратнее переходи на личности, эссеист ты сайтовый А где скандал? Покажите скандал! Скандал в студию! сАТ, если ты по поводу нашего диалога, то чего там постыдного? Я его почти стразу увидел, но даже отвечать не стал, что бы мы отдышаться успели, а то бы завязались в, мягко сказать, "диалог". А у меня уже "банный резерв" исчерпан. Резкий - да, но постыдный... Ну, вот чукчей ты и правда зря. Frankenshtayn, гы! А ты чего нынче подрядился посты пользователей раскрашивать? Красява! Но ведь день флага российского уже прошел А так бы голубенького добавить еще красявей было б. Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Воскресенье, 24.08.2014, 03:20 |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:56
Сообщение #4386
PsyDOG, Привет!
Да ты прав, ну их этих скандалов.. Всё нормально.. Сейчас с женой на огород, нужно маме и отцу помочь. Так вот вышло что к ним переехали, совесть не позволяет бросить своих престарелых родителей. А тут словно детство вспомнил, хорошо то как братцы..За столом с братом сидели, столько всего вспомнили. Красота когда возвращаешься в кровный дом. Ты умеешь правильно себя вести и показать. Сильна, холодна, рассудительна.. Ты для меня та женщина, которые другие должны брать пример.. Вот видно всё по твоему поведению, не в твоём масштабе будет например ругаться, скандалить, флудить, лезть в бочку и совать везде нос, особенно где говорят мужики. Если у тебя есть муж, передай ему мой поклон. Просто Palagina, Я таких женщин встречал редко, это моя жена, ещё одни человек (говорить имя не буду, да и немного боюсь той так сказать женщины , у неё уж сильно хитрый ум и мужские замашки) и вот тебя встретил. Приятно с тобой общается. Сообщение отредактировал сАТ - Воскресенье, 24.08.2014, 12:12 |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:53
Сообщение #4387
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:28
Сообщение #4393
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:16
Сообщение #4395
сАТ, PsyDOG, Все... Проехали тему... Давайте о другом, о чем либо.
russibic, Вах, какие люди нас вспомнили!!! Приветствую, коммисар! Какие новости по моду? Когда ждать релиз? |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:33
Сообщение #4397
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:35
Сообщение #4398
Цитата А то ведь и гадость какую подцепить можно. Болезнь бала-бола в ЧЗО? Лекарство обычное: умеренная доза радиации + C2H5OH в тройном эквиваленте. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много! |
| |||