сАТ, ты опять на людей бросаешься? Талька, ну ты тоже аккуратнее переходи на личности, эссеист ты сайтовый
ЦитатасАТ ()
В сущности человек сам сегодня спровоцировал скандал.
А где скандал? Покажите скандал! Скандал в студию!
ЦитатасАТ ()
Мой постыдный пост был написан вчера
сАТ, если ты по поводу нашего диалога, то чего там постыдного? Я его почти стразу увидел, но даже отвечать не стал, что бы мы отдышаться успели, а то бы завязались в, мягко сказать, "диалог". А у меня уже "банный резерв" исчерпан. Резкий - да, но постыдный... Ну, вот чукчей ты и правда зря.
сАТ, но я все-таки рискну вернуться к вопросу о Вит.Кличко, пока админы не видят, чтобы вопрос этот закрыть. Вот не поверишь, я тоже его очень уважаю как боксера, не раз за него болел, как и за его брата. Но, когда спортсмен, кандитат наук в сфере физического воспитания и спорта, не имеющий ни экономического образования, ни образования в сфере управления городским хозяйством, ни опыта управленческой деятельности вообще, становится мэром многомилионной столицы крупнейшего восточноевропейского государства, он просто обречен быть в центре внимания. Точно так же было с Р.Рейганом, так же и с А.Шварценнегером. Он сам выбрал свою судьбу. Если бы Н.Валуев или А.Аршавин стали губернаторами, например, С.-Петербурга, я с таким же интересом следил бы за их жизнью. Меня этот феномен как препода интересует. Нужжны ли профессионалы во власти, али любой подойдет? Ну, а если он еще и говорун афористический, то тут уж мой интерес вдвойне обусловлен - люблю приколы. Так что никакой политики - только личное!
Frankenshtayn, гы! А ты чего нынче подрядился посты пользователей раскрашивать? Красява! Но ведь день флага российского уже прошел А так бы голубенького добавить еще красявей было б.
Лучший выстрел - холостой выстрел!
Сообщение отредактировал PsyDOG - Воскресенье, 24.08.2014, 03:20
PsyDOG, Привет! Да ты прав, ну их этих скандалов.. Всё нормально.. Сейчас с женой на огород, нужно маме и отцу помочь. Так вот вышло что к ним переехали, совесть не позволяет бросить своих престарелых родителей. А тут словно детство вспомнил, хорошо то как братцы..За столом с братом сидели, столько всего вспомнили. Красота когда возвращаешься в кровный дом.
ЦитатаPalagina ()
ЗЫ. только чем я заслужила, сей реверанс?!
Ты умеешь правильно себя вести и показать. Сильна, холодна, рассудительна.. Ты для меня та женщина, которые другие должны брать пример.. Вот видно всё по твоему поведению, не в твоём масштабе будет например ругаться, скандалить, флудить, лезть в бочку и совать везде нос, особенно где говорят мужики. Если у тебя есть муж, передай ему мой поклон. Просто Palagina, Я таких женщин встречал редко, это моя жена, ещё одни человек (говорить имя не буду, да и немного боюсь той так сказать женщины , у неё уж сильно хитрый ум и мужские замашки) и вот тебя встретил. Приятно с тобой общается.
Сообщение отредактировал сАТ - Воскресенье, 24.08.2014, 12:12
сАТ, PsyDOG, Все... Проехали тему... Давайте о другом, о чем либо. russibic, Вах, какие люди нас вспомнили!!! Приветствую, коммисар! Какие новости по моду? Когда ждать релиз?