Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" ![]() Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
|
|
Дата: Суббота, 16.08.2014, 01:28
Сообщение #4345
Как воевали русские: Атака мертвецов 97 лет назад, 6 августа 1915 года, произошло то, что вошло в мировую военную историю под названием «атака мертвецов». Именно тогда появилась крылатая фраза: "Русские не сдаются!!!" Но когда германские цепи приблизились к окопам, из густо-зеленого хлорного тумана на них обрушилась… контратакующая русская пехота. Зрелище было ужасающим: бойцы шли в штыковую с лицами, обмотанными тряпками, сотрясаясь от жуткого кашля, буквально выплевывая куски легких на окровавленные гимнастерки. Это были остатки 13-й роты 226-го пехотного Землянского полка, чуть больше 60 человек. Но они ввергли противника в такой ужас, что германские пехотинцы, не приняв боя, ринулись назад, затаптывая друг друга и повисая на собственных проволочных заграждениях. Это сражение войдет в историю как «атака мертвецов». Мы помним! Пусть помнит и европа!
Помни Одессу! |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 12:15
Сообщение #4346
Frankenshtayn, Франки,пират Карибский ты ежели в тяпницу заходишь,дык тады будь добр заорганизуй Вселенскую пьянку!
И надо мне не мого,чтоб дальше шел по жизни брат, Не стать врагом у бога,и чтоб не клинил автомат! |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 22:31
Сообщение #4347
Цитата пират Карибский ты ежели в тяпницу заходишь,дык тады будь добр заорганизуй Вселенскую пьянку! Друзья, запомните этот день, когда вами чуть не был пойман Капитан Джек Воробей! Налить всем по чарке!!! ![]() Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много! |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 22:36
Сообщение #4348
|
Дата: Суббота, 16.08.2014, 22:38
Сообщение #4349
|
Дата: Суббота, 16.08.2014, 23:47
Сообщение #4350
Frankenshtayn, Франки!Мля рэспект и уважуха от братвы!Ну типа молоток уважил пацанов!
Добавлено (16.08.2014, 23:47) --------------------------------------------- И надо мне не мого,чтоб дальше шел по жизни брат, Не стать врагом у бога,и чтоб не клинил автомат! Сообщение отредактировал Irokez_26 - Понедельник, 25.08.2014, 18:32 |
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 17:15
Сообщение #4352
Цитата куда ты им Франки такую чистоту??!! Это Тортуга, только в современном стиле. Цитата (я в самой серединке сижу если что) Если праздник удастся, то всё равно просыпаться в салате, и не важно где сидеть, ибо на Тортуге скромно пить никому не позволено, только по полной чарке. ![]() Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много! |
Дата: Среда, 20.08.2014, 21:51
Сообщение #4354
|
Дата: Четверг, 21.08.2014, 08:03
Сообщение #4356
Поздорову сталкеры!
В продолжение нашего разговора недельной давности о великих боксерах-философах, киевские информагентства ночью выложили вчерашний перл главы города. Зацените. ![]() "У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в Кабинете министров, которых назначить невозможно, не знаю почему", - заявил мэр. А я кажись знаю "почему". Зачем ему груша боксерская в рабочем кабинете - у него заместители есть. ![]() Я плакаль... Полночи плакаль... ![]() ![]() Лучший выстрел - холостой выстрел! ![]() ![]() |
Дата: Четверг, 21.08.2014, 12:42
Сообщение #4357
"У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в Кабинете министров, которых назначить невозможно, не знаю почему", - заявил мэр. Так! Я всё понял, это некая стратегия у него, сводить с ума людей, своими оборотами речи. Ну это некая пси-атака, которой Виталий устраняет всех, кто задумается над его словами. P.S: Задуматься могут не все, вернее задуматься и сойти сума не все могут, многие и не задумываются да же, что могут сойти с ума если задумаются. Но не всегда услышат. ![]() ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ |
Дата: Четверг, 21.08.2014, 18:09
Сообщение #4359
PsyDOG, А вот я никак не врублюсь, что тебе то до Киевского мера и остального кабмина?
Тут своих бы министров сохранить, да не зарыдать от обиды и позора. Нам бы молчать уже, или это ты так провоцируешь?? Воопще - то нехорошо обсуждать сидя на диване то чего ты не поминаешь. |
| |||