Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:39
Сообщение #381
Quote (CRAZYHOHOL) Если вдруг надо будет, обращайтесь Гы... А каков "прейскурант"? "Огласите весь список пжжжалуйста".... |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:40
Сообщение #385
Ничего нового, всё нормально, слава Богу) Как у Вас дела? =)
Всё пройдёт, и это тоже. Реально лишь одно - мир иллюзорен! Всё остальное фантастика... А настоящая жизнь гораздо интереснее - нет искупления и мало счастливых концовок.. |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:52
Сообщение #388
Мунлайт, Это то можно, но я уже освободил ячейки под них. Да и лень опять переделывать классы гранат и детекторов
Про обвес, который был бы сразу на стволе уже думал. Но код персоналки и так уже более 52 тыс. знаков...это не есть гуд. ИЗ двух зол - отдельно, или сразу на оружии, самый оптимальный способ - это отдельно. |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:54
Сообщение #389
Ну, тогда будем ждать новшеств в ПДА. Всё пройдёт, и это тоже. Реально лишь одно - мир иллюзорен! Всё остальное фантастика... А настоящая жизнь гораздо интереснее - нет искупления и мало счастливых концовок.. |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:11
Сообщение #391
Quote (akva) (бутылка за счет заказчика) = 500 рублей. Не... Ну грабёж!!!! За такие деньги и моей же бутылкой мне по башке... ... Хоть бутылки бесплатно пусть! Здрям всем! |
|
Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:29
Сообщение #394
Quote (Frankenshtayn) моей же бутылкой мне по башке [admin]Так, хто дебоширит? Пошто стеклотару переводите?[/admin] Всем здравствовать. "Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе" Skype russkiy72 |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:32
Сообщение #395
Quote (Ufolog) Так, хто дебоширит? Пошто стеклотару переводите? Игорь, меня кинуть хотят!!! Мну по башка, моей же бутылкой, да еще за бешеные деньги!!! :'( |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:05
Сообщение #396
За что такая не справедливость то?
"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе" Skype russkiy72 |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:08
Сообщение #397
Quote (akva) А каков "прейскурант"? Раз в глаз = 100 рублей . Лбом в нос = 200 рублей. Коленом в пах= 300 рублей. Бутылкой по макушке (бутылка за счет заказчика) = 500 рублей. Нет слов просто!!! |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:13
Сообщение #398
Quote (Frankenshtayn) Игорь, меня кинуть хотят!!! Мну по башка, моей же бутылкой, да еще за бешеные деньги!!! :'( Это не мои тарифы У меня всё по заказу: клоун-контролёр - 1000 рублей, дуэт кровососов - 500, хор изломов - 300. При оптовой закупке - два ящика тушканов в подарок. |
| |||