Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Среда, 02.05.2012, 13:30
Сообщение #361
Quote (Sashok) Серега, а я рыбки к пиву подкину... Сань, рыбка к пиву - самое то! Пасибки, эх посидим знатно! ЗЫ Саш, ты б тож явился миру - заочно знакомы, а вот поглядеть на тебя... не получаеться! Уважь нас! |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:04
Сообщение #365
Quote (CRAZYHOHOL) Буду пить горькую в одиночестве Здравы будьте парни! |
|
Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:47
Сообщение #368
Quote (CRAZYHOHOL) как мат монаха. Предпочел бы другое сравнение))) В общем за здравие всех живущих!!! ...и кстати натур продукт - закуски не требует))) несмотря на градусы))) Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:10
Сообщение #369
эээхх, трезвенника-язвенника уговорите)) Налывай дарагой
"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе" Skype russkiy72 |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:35
Сообщение #371
Всем Добрый день!
Во первых с Пятницей Вас! Наверно я здесь и не желанный гость, но из тех кто прячется и тихо гостем бродит по сайту. Решила сама увидеть своими глазами. Поразил объём работы на сайте, за столь малое количество времени. Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:15
Сообщение #373
OXARA, все что было на другом сайте - то там и осталось... смысла нет ворошить прошлое, мы просто работаем))...
Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:14
Сообщение #377
Quote (OXARA) Наверно я здесь и не желанный гость Quote (volazar) Нежеланных гостей у нас нет, мы же не звери какие то Quote (Hamul) смысла нет ворошить прошлое, мы просто работаем Поддерживаю, и добавлю: здесь рады любому пользователю, но скандалы здесь не любят... |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:03
Сообщение #378
Всем прЮвет!
Quote (Frankenshtayn) но скандалы здесь не любят... Андрей, ну иногда можно и поскандалить немножко, а то скукотищааа "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
| |||