Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:07
Сообщение #341
Ну по поводу сожрать - помниться там куча документов исть)))))))))))))) А по поводу скучно - сетевой сталкер тебе в помощь!!!Я вчерась хорошо побегал - однако три недели без сетевого сталкера дают о себе знать - кое где не успеваю)))))
Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:24
Сообщение #342
Привет честной компании! Вот вам покушать материальной пищи, а то дошли уже до чего, документы хавать
Как успехи в тестировании "котелка"? "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 Сообщение отредактировал Sashok - Пятница, 27.04.2012, 17:05 |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:44
Сообщение #344
Quote (stalk) ток я вот еще мучаюсь, с битьем сейвов... А помнишь сколько этих битых сейвов было в первых версиях солянки, ужассс "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 01:35
Сообщение #345
Усем привет! Крепкого уже не могу, послабее - не хочу, а вот пивка да под рыбку - с огромным удовольствие. Присоединятесь.
А не хватит - у нас еще запасик маленький есть (его я думаю хватит) С уважением Yason_da Сообщение отредактировал Yason_da - Суббота, 28.04.2012, 19:03 |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:06
Сообщение #346
Quote (Yason_da) А не хватит - у нас еще запасик маленький есть (его я думаю хватит) Борис, спасибо, уважил! Если честно я рыбку к пиву люблю больше чем само пиво "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:39
Сообщение #349
Quote (IMAGINE) ты предпочитаешь раздельное питание - пиво отдельно, рыба отдельно? Серега, да нет питание совместное только у меня пиво к рыбе, а не наоборот Quote (Yason_da) Ты кушай рыбку Я кушаю... и пивом запиваю "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:58
Сообщение #355
Quote (akva) а через Форум- Повседневная жизнь по ту сторону Зоны- Не отображается у меня эта тема. Может еще не дорос. Мудрость приходит с годами Сообщение отредактировал graf58 - Понедельник, 30.04.2012, 20:59 |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:52
Сообщение #356
Quote (graf58) Может еще не дорос. Это наш косяк Иди отмечайся) За чачлычок псибки. "Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе" Skype russkiy72 |
| |||