Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
| БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
|
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 ![]() Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
|
Дата: Среда, 22.07.2026, 05:14
Сообщение #7802
Gydvin, спасибо! Стараемся. Спасибо тому кто меня этому научил Лексису, кстати мыс Конвоиром учились у него.
Наши взгляды разошлись, но, он талантливый художник! Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 Сообщение отредактировал _Пантера_ - Среда, 22.07.2026, 05:14 |
|
Дата: Среда, 22.07.2026, 05:19
Сообщение #7803
Рыж, ну это ты конечно загнул))
Но, я благодарна судьбе что работала с такой сильной командой! Это было супер. И таки да, отличный опыт в плане художника для меня! Что до работ, я пока выкладываю на УС, вскоре на этот сайт будут большие планы! Спасибо Сергей! Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 |
|
Дата: Среда, 22.07.2026, 07:39
Сообщение #7804
Лена, привет!!! Давно тебя ждем. Сашка Дегтярев телеграмму дал, что скоро появишься. На очередной медкомиссии обнаружилось, что ты с икрой и отправили тебя в декретный отпуск по месту жительства. Или наврал, мерзавец))) Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
|
Дата: Среда, 22.07.2026, 12:21
Сообщение #7805
Пилот
Валерыч, враньё это всё. Если только её дочь рожать решила. Которой, по моему предположению, за двадцать лет должно перевалить. Всему своё время, так уж устроен мир.
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] |
|
Дата: Среда, 22.07.2026, 12:27
Сообщение #7806
Рыж,
Сергей, неужели никто не понял мою шутку? Ребята, у вас совсем плохо с чувством юмора? Я думаю, что Лена сейчас напишет, что настучит мне по шлему и всех делов. Дегтярь пошутил и я тоже.))) Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
|
Дата: Среда, 22.07.2026, 12:58
Сообщение #7807
Пилот
А ведь доля правды в твоей шутке имеется. Когда проходил Сталкер-2, то обратил внимание на Гарпию. Это жена Дегтярёва носила там такое прозвище. Аж ойкнулось, до чего напоминает Пантеру. Ну, прям с неё модель делали. И манера общения схожая.
|
Дата: Среда, 22.07.2026, 17:51
Сообщение #7808
|
|
Дата: Среда, 22.07.2026, 19:18
Сообщение #7809
Всем привет!
_Пантера_, афигеть. Первый раз вижу женщину которая шарит за сталкер. Люди. Помните про туризм рассказывал? Так вот завтра едем в поход в Адыгею на неделю. Постараюсь писать вам из похода где мы будем. Надеюсь что все пройдет удачно. Рыж, тебе не кажется что это Пантера в соло скрафтила сталкер 2 и себя изобразила? 2+2=57,4586 |
|
Дата: Среда, 22.07.2026, 20:07
Сообщение #7810
Барс
Смотри там в оба, на отдыхе своём. Тебе поручили приглядывать за малышнёй, а эта категория граждан очень не любит быть под присмотром. А творить беспорядок и анархию разводить, это любимое их дело. Помню себя в восьмилетнем возрасте отправленным отдыхать в лагеря. Некоторые даже устраивали побег, чтоб их вернули обратно домой. И весело, и практично. А если родичи увидят на своём любимом чаде синячок, то … даже представить не могу последствия. Так что, на полноценный отдых не рассчитывай. На счёт того, что роль Гарпии писалась с Пантеры - это маловероятно. Просто так совпало. Больше всего на свете, разработчики Сталкер-2 боятся быть хоть чем-то обязанными кому-либо и ни копейки не отдадут на сторону. Общеизвестен факт, что Название игры "Сталкер", да и сюжет, появились благодаря книге "Пикник на обочине". Но, как сами разработчики признали, они изменили всё так, чтоб к ним не было претензий по авторским правам. Кстати, первый раз за последнее время удалось зайти без ВПН.
|
Дата: Среда, 22.07.2026, 22:43
Сообщение #7812
|
|
Дата: Четверг, 23.07.2026, 19:42
Сообщение #7814
Заходит новый пользователь на сайт stalker-gamers и сразу в Бар бежит. Видит, модератор сайта водку заказывает. Спрашивает осторожно:
- Вы бы хоть салат взяли на закуску. Или салаты уже вчерашние? - Я тебе больше скажу, новичок. Салаты у нас не только вчерашние, но и завтрашние. *САЛАТ*
|
Дата: Четверг, 23.07.2026, 19:43
Сообщение #7815
Привет!
Ага))))))) Врет))) Да, есть такое.Привет! Не только в сталкер, но и в многом другом)) НО, этого я не скажу. Привет! . Мы старые друзья. Она реально талантливый художник и за плечами много чего видела из реала. Я тоже без ВПН заожу. Тебе тоже привет! Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 |
|
Дата: Четверг, 23.07.2026, 19:48
Сообщение #7816
_Пантера_
Разрули внезапно возникший вопрос. Гарпию в Сталкер-2 с тебя писали, или нет? Кстати, на твои сайты я даже с ВПН зайти не могу. Блокирует и наша и ваша сторона. Включается проверка подлинности, которую я не могу пройти.
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] Сообщение отредактировал Рыж - Четверг, 23.07.2026, 19:52 |
|
Дата: Пятница, Вчера, 11:54
Сообщение #7817
_Пантера_ Разрули внезапно возникший вопрос. Гарпию в Сталкер-2 с тебя писали, или нет? Нет! Да у многих так( Ладно, всем счастливо! Можешь как то еще забегу! Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 |
|
Дата: Суббота, Сегодня, 10:25
Сообщение #7819
Одной из дочерей нужен ноут для учебы. Игры не интересуют.На что и куда смотреть, какой ценовой диапазон. Вдруг кто занимается подобным) Я то же не силен , но вот с сыном посоветовался и он бы выбрал для учебы примерно такой ноутбук . В каком ценовом диапазоне ? Если для учебы то я думаю в пределах 30-50 тысяч подойдет . Желательно смотреть марки Хонор или Асус .DNS тебе в помощь Художника может обидеть каждый - не каждый сможет убежать ... |
| |||