Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
| БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
|
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 ![]() Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
|
Дата: Понедельник, 16.03.2026, 13:12
Сообщение #7002
Еще точное время (узнал по книжкам и "левым" сайтам) - 15:36 по Киеву(на час позже Москвы). Так что у Зоны скоро юбилей - 20 ЛЕТ!!!!!!!! Прикрепления:
9612760.jpg
(80.6 Kb)
пРоСтО шКоЛьНиК иЗ рОсСиЙсКоЙ гЛуБиНкИ |
|
Дата: Понедельник, 16.03.2026, 14:08
Сообщение #7003
Барс
По времени есть нюансы. В те далёкие, былинные времена (20 лет назад) в России работало два часо-исчесления: летнее и зимнее. Переход на летнее время осуществлялся 1 апреля (в день большого ржача и малого хихикания). На Украине такого исчисления не было. Поэтому, во время рождения Зоны время было одинаковым и в Киеве и в Москве.
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] |
|
Дата: Понедельник, 16.03.2026, 15:31
Сообщение #7004
Да она потерялась уже давно-давно. Ещё с послемайданных времён. Саня Ald тоже как уехал в Израиль, так и потерялся. Одно время ещё по скайпу немного общались, потом они оба пропали. Ольга начала гнать волну, типа вы русские такие сякие, типа лезете в украинские дела и т.д. и т.п. Мне стало как-то неприятно после этого с ней общаться. Ндрасть. Я ведь живу в станице в 25-и километрах от Новороссийска. А адрес так и пишется г.Новороссийск, ст.Раевская. Ты наверное уже забыл когда мы отдыхали в Абрау. Всем привет.
Сообщение отредактировал Quote - Понедельник, 16.03.2026, 23:11 |
|
Дата: Понедельник, 16.03.2026, 15:46
Сообщение #7005
Мда-с, меняются времена. Какую лисичку вспоминали? Может и я вспомню. Ольгу знаю, тоже та ещё дерзкая лиса из Израиля. Но достаточно умная и активная .... была. Как она могла так изменится? Странные дела творятся.
|
Дата: Понедельник, 16.03.2026, 18:58
Сообщение #7006
Ндрасть. Я ведь живу в станице в 25-и километрах от Новороссийска. А Ардес так и пишется г.Новороссийск, ст.Раевская. Ты наверное уже забыл когда мы отдыхали в Абрау. Да уж, блин, возраст... ![]() Звиняй. Мои последние данные, он переехал в Израиль и работал в мебельной мастерской, а она официанткой и мойщицей по совместительству. Дык, пила по черному и боюсь - даже хуже... Она же и перетянула отца на переезд. Там процесс сложный и промолчу и по той малости, что знаю. Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. Сообщение отредактировал vlad470 - Понедельник, 16.03.2026, 19:01 |
|
Дата: Понедельник, 16.03.2026, 19:47
Сообщение #7007
Она мне фотку присылала после переезда в Израиль. На sigerous выкладывала видео про своих ушастых лисят. Печальное получилось завершение сталкерства. Но, она ещё молодая. Может всё у неё наладится. Может вспоминали Lisichka-Элис из Солнцедара? Если так, то она не пропала. Жива, здорова. Обитает на трёх сайтах (может больше), но на всех под разными никами. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] |
|
Дата: Вторник, Вчера, 01:56
Сообщение #7010
Нет, не о ней. Речь шла об Ольге, у неё логин на каком-то израильском диалекте, а переводится как "Лисичка". Не помню написания. Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. |
|
Дата: Вторник, Вчера, 09:11
Сообщение #7011
Мог пересечься на sigerous. Когда она там появилась я был главным редактором журнала на сайте. Хотел заманить в редколлегию, но она не пошла. А тут Митрич подвернулся. Физик-ядерщик, спец по ремонту реакторов. Тусовался в моих заумных темах. С ним журнальчик пошёл на ура-давай. Да, многих сталкеров теперь остаётся только вспоминать.
|
Дата: Вторник, Вчера, 12:33
Сообщение #7012
Да времена изменились и мы вместе с ними. Помню пришел на Сайт Новичком-Отмычкой в 2012 году, а какие здесь мощные ребята сидели. Любую игровую проблему могли решить. Сейчас только Tirbah, zima59 да Пилот остались. Остальные больше "суетологи" ни о чем. Молодых мододелов из-за клипового мЫшления больше чем на мини-мод с какой -нибудь известной локацией не хватает. Грустно "девочки". *ПИВО**ЧИПСЫ*
|
|
Дата: Вторник, Вчера, 13:45
Сообщение #7013
Всем привет!
Нет, не о ней. Речь шла об Ольге, у неё логин на каком-то израильском диалекте, а переводится как "Лисичка". Не помню написания. Это Ольга из Ночных на Сиге. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
|
Дата: Вторник, Вчера, 14:53
Сообщение #7014
GeorgF
Помнится, здесь ковалась трилогия "Время Альянса". А последняя её часть "Связь Времён" стала культовой для своего времени. Но, по какой-то причине МакДМ и Денис2000 ушли с сайта. Может надо было оказать большее внимание передовикам мододела? Пилот Привет, Валерыч. Видимо у реборновцев была своя лисица по имени Ольга, которая наелась и была такова.
|
Дата: Вторник, Вчера, 14:54
Сообщение #7015
Привет, Валерий ! Рад, что пересеклись. Да, это она. А я искал её на Сиге, но, видимо, хреново. Она там ещё тусуется? Не глядел? Надо вспомнить свой аватар там... А то гостем заскакивал.
Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. Сообщение отредактировал vlad470 - Вторник, 17.03.2026, 14:58 |
|
Дата: Вторник, Вчера, 15:01
Сообщение #7016
vlad470, Владимир, привет!
Я сразу понял о ком речь. Мы с ней общались долго по ватцапу, уже после ее отъезда. Знаю, что у нее там брат, про переезд отца она не говорила. Примерно в половине 2018 года связь с ней оборвалась и больше я ничего не знаю. На Сигу она давно не заходит. Были у нее и там всякие проблемы, но всегда держалась бодрячком. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
|
Дата: Вторник, Вчера, 16:53
Сообщение #7018
Рулил там всеми делами Механик , просил меня поговорить с Отцами основателями. Я получил от них "добро" и ТехАдмин сделал закрытый раздел для этой группы разработчиков. По истечении какого -то времени они молча исчезли с Сайта. Все подробности можешь узнать у Механика, он здесь периодически бывает (молча), если он соизволит. Я его не забанил тогда ( не люблю подстав) только по просьбе лично уважаемого мною человека. Вот такие дела ...*СОК* P.S. Случайно узнал потом куда они слили, но это уже другая история нас не касающаяся (Владелица сама мне в ЛС скинула по "дружбе" , в память о совместных битвах. Мы с тобой были в разных окопах. Сообщение отредактировал GeorgF - Вторник, 17.03.2026, 17:00 |
|
Дата: Вторник, Вчера, 20:08
Сообщение #7019
GeorgF
Ну, видимо так звёзды сошлись, что ушли мододелы. А почему мы были в разных окопах? Неужели это отсыл к той самой "дружеской" битве сиги с реактором? Да, там есть что вспомнить. Но, время всё сгладило и расставило по своим местам.
| |||