Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
| БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
|
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 ![]() Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
|
Дата: Вторник, 17.03.2026, 20:21
Сообщение #7022
|
|
Дата: Вторник, 17.03.2026, 20:24
Сообщение #7023
Таки нет. Речь именно о ней. На сайт Реборна её привела Анжела(Angel). Это к сожалению временное оживление. Пройдёт и всё как всегда затихнет. ![]() Сообщение отредактировал Quote - Среда, 18.03.2026, 11:20 |
|
Дата: Вторник, 17.03.2026, 20:31
Сообщение #7024
Вот уж, наверное, она сейчас икает и думает, кто это её вспоминает. О, музыка появилась. Где это у меня наушники? А что с Angel, так и не появилась?
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] Сообщение отредактировал Рыж - Вторник, 17.03.2026, 20:45 |
|
Дата: Вторник, 17.03.2026, 21:18
Сообщение #7025
Quote, а что это за музыка? понравилась очень)))
А у меня 20 марта (тяпница) начинается велосезон. Буду исследовать окрестности города. Буду открывать новые локации, так сказать ![]() Напоследок прикол: если есть бандит Боров, есть бандит Свин. пРоСтО шКоЛьНиК иЗ рОсСиЙсКоЙ гЛуБиНкИ Сообщение отредактировал Барс - Вторник, 17.03.2026, 21:19 |
|
Дата: Вторник, 17.03.2026, 23:38
Сообщение #7026
Таки да. Я сейчас вообще не понимаю, какими типами игр увлечено большинство. А нас, сталкеров, все меньше. Реклама трещит о монетизированных играх, сетевых. Лазил с помощью "Алисы" в поисках игр и наткнулся на монетизированный сетевой стакер. Любая оснастка за деньги.
Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. |
|
Дата: Среда, Вчера, 11:25
Сообщение #7027
Да. Пропала сразу со всех рессурсов и с концами. Из-за этого собственно и закрылся офсайт Реборна. Пришло время оплаты, а все реквизиты и пароли у неё. А её нет и она никому не передала их. О, ну это классика мирового хардрока. Deep Purle. Треки из альбома 1984 года. Всем привет
Сообщение отредактировал Quote - Среда, 18.03.2026, 11:25 |
|
Дата: Среда, Вчера, 12:50
Сообщение #7028
Вторая композиция раньше была очень известна. В СССР шла, как "Поцелуй цыганки". Но, скорее всего, перевод неточно-завуалированный, чтоб поменьше смущать правильно воспитанных советских ребят. Точнее будет "Ласки цыганки" с намёком на бурный секс. Там что-то про плохие дела в мире, кругом война и смерть. Но ты иди к цыганке, она тебя утешит, как ты и хотел. ![]() PS Ошибся, однако. Ради интереса нашёл перевод. Переводчик хреновый, не понимает смысла фраз. Поэтому, для русского уха звучит, как набор бессмыслицы.
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] Сообщение отредактировал Рыж - Среда, 18.03.2026, 13:04 |
|
Дата: Среда, Вчера, 16:44
Сообщение #7030
"Забронзовели" они уже к этому времени. Я их услышал впервые осенью 1970 года в Риге. Там быстро появлялись новинки благодаря морякам загранплавания. Буря эмоций при прослушивании. Кто хочет прошу:My WebPage |
|
Дата: Среда, Вчера, 16:58
Сообщение #7031
Я ж написал кто может пролить свет на сие обстоятельства чего ты мудришь? Про окопы : что забыл как ты скандалистку и интриганку Елену из Тынды/Благовещенска защищал. Когда её вышибли отсюда и с других Сайтов и ты надолго пропал куда-то.*ПИВО**РАКИ*
|
|
Дата: Среда, Вчера, 17:48
Сообщение #7032
GeorgF
Наверное, просто активно не поддерживал обвинения против неё. Я видел её конфликт с разработчиками "Точки Отсчёта" и считал, что это только их дело. Пусть сами разбираются. Ну, ещё её вечная война с LENA_D, остановить которую было невозможно. Лезть в драку между двумя кошками, это плохая идея. Больше я ничего не видел, а конфликты на сайтах это дело обыденное. Поцапались, разошлись, отсиделись в банах да и забыли. ![]() Вот песня неплохая раньше звучала: ![]() Постапокалипсис ещё живее всех живых. Попробуй Сталкер2. Мнения не однозначные об этой игре, но мне она зашла. Немного надо привыкнуть по началу, не ломиться вперёд, хорошенько исследовать локации. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] Сообщение отредактировал Рыж - Среда, 18.03.2026, 17:57 |
|
Дата: Среда, Вчера, 22:06
Сообщение #7035
Рыж, лично я в Метро2033 не играл, но слышал весьма положительные отзывы друга Тохи. Кстати, он же меня года два назад познакомил со Сталкер. Если б не он, не писал бы я эти строки
пРоСтО шКоЛьНиК иЗ рОсСиЙсКоЙ гЛуБиНкИ |
|
Дата: Среда, Вчера, 22:42
Сообщение #7036
Барс
Молодец твой Тоха. Правильные игры выбирает. Грустный вздох группы Smokie - "What Can I Do?" (Что я могу поделать?) в СССР понимающе произносили по слогам: - "Вод-ки най-ду". Но однажды нашлись ребята (весёлые), которые переиначили всё на свой лад и затянули дружно про несбыточную любовь - "Нет, я не жду". Получилось неплохо. Послушаем:
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] |
|
Дата: Четверг, Сегодня, 13:25
Сообщение #7037
|
|
Дата: Четверг, Сегодня, 13:37
Сообщение #7038
Всем привет. Завтра покажу дневник с четвертными оценками. Кто не знал, со следущей недели КАНИКУЛЫЫЫ!
Я на каникулах планирую с друзьями облазить ВСЕ заброшки в городе. То есть Аеропорт, недостроенный Театр, Заброшеный Институт, Маслозавод, Аллею Мертвецов, Детсадик, военные бункера в лесу. Короче, дел хоть отбавляй. пРоСтО шКоЛьНиК иЗ рОсСиЙсКоЙ гЛуБиНкИ |
| |||