Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
| БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
|
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 ![]() Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
|
Дата: Суббота, 27.12.2025, 10:39
Сообщение #6781
|
|
Дата: Суббота, 27.12.2025, 16:17
Сообщение #6782
|
|
Дата: Суббота, 27.12.2025, 21:51
Сообщение #6783
Доброго вечера!
Ближемся к новому году, пусть там все будет хорошо. Пацанам на лбс удачи! Год тяжелый устал сильно. Одни дедлайны, срочная подача на конкурс, закрытие контрактов, подача отчетных документов, "срочно освоить бюджет" фраза от которой истерика начинается))) А как у вас дела? |
|
Дата: Суббота, 27.12.2025, 22:32
Сообщение #6784
Привет всем зашедшим на огонь костра!
Хочу поздравить с наступающим и пожелать удачи в году с лошадкой. А то змея крови выпила многовато. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
|
Дата: Суббота, 27.12.2025, 22:38
Сообщение #6785
Барс, ты реально на 13 лет не похож.
Извини меня, старого, но указывать в профиле город и возраст сталкеру следует реальные. Без обид. Жду изменений. Ты не тот, за кого себя выдаёшь. Это неправильно к сообществу, с кем ты общаешься. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
|
Дата: Суббота, 27.12.2025, 22:52
Сообщение #6787
Вот и я об этом. Пока все молчали, я читал и удивлялся. Только зачем втирать очки взрослым людям? Жду ответа от Барса. Скорее всего, кто-то из наших, но решил замаскироваться. Вопрос - зачем? Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
|
Дата: Суббота, 27.12.2025, 23:08
Сообщение #6789
Я не знаю, да пусть хоть на сотне сайтов, только свои позывные сталкер обязан давать реальные. Втирать другой образ здесь не принято. Рано, или поздно, всё выяснится и тогда репутация рухнет. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2025, 12:41
Сообщение #6793
Извини меня, старого, но указывать в профиле город и возраст сталкеру следует реальные. Без обид. Привет брат! Согласен с тобой. Последние годы эта тенденция "расцвела пышным цветом". У меня мыслЯ была , что стесняются места , где живут что-ли? Хочу всех " инкогнито" огорчить : всех новеньких пробиваю по IP, если заходят VPN через Европу, Острова Зеленого Мыса или Антарктиду , то жди нагадит и смоется,volazar потом чистит. Если сообщество поддержит, а Админы допустят , то в профиле можно поставить * (обязательно к заполнению)для реального места проживания . Ну насчет возраста Барса не знаю, лингвистический анализ не проводил, ну грамотность слегка хромает, да пусть "резвится" в пределах ПФ. |
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2025, 15:24
Сообщение #6794
Большого хабара, зарплаты и пенсии. Да и всего остального всем валом
![]() в профиле можно поставить * (обязательно к заполнению)для реального места проживания . На мой взгляд (пристальный и въедливый), реальный город проживания относится к категории личных данных. Лучше не требовать правды, а предложить выбор: либо реальный город, либо вообще ничего. ![]() PS В поздравлялке отмечено, что сегодня День Рождения у slesar6razriada. Известный сталкер. Отметим это дело. *ВОДКА**СЕЛЕДКА* [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] Сообщение отредактировал GeorgF - Понедельник, 29.12.2025, 16:20 |
|
Дата: Понедельник, Вчера, 13:25
Сообщение #6797
Всем приветики! Всех с наступающим!!
![]() Как вам моя поделка 3д ручкой? Всё ж два часа делал... Прикрепления:
3652682.jpg
(129.1 Kb)
НА ЗАРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ГАЛАСА ЗАВУУУУУУУУУТ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ |
|
Дата: Понедельник, Вчера, 16:28
Сообщение #6800
Рыж, Чего боишься/ бояться, кому надо все и так знают/узнают .
Элементарная вежливость да и мне лично, например, приятно , когда вижу на сайте или земляка или сталка с другого конца России . Если насрал, извините, кому-то в карман , то никто разбираться к тебе не поедет. Получишь БАН и привет. Решать нужно или нет будет Администрация сайта. Ученые должны открытия " открывать". Сообщение отредактировал GeorgF - Понедельник, 29.12.2025, 16:36 |
| |||

, то жди нагадит и смоется,