Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 ![]() Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Среда, 22.01.2025, 21:47
Сообщение #6263
О работает...Очень хорошо.
Очень Нужна папка savedgames 142Мб. весит. Это сохранки...Я тут играл на глючной ЗП и СГМ2.2 и сохранка покоцана как бы. Кто может эту папку скопировать у себя и в ЯД диск скинуть то помогите.У меня чёт не понятное происходит. Вроде норм ЗП поставил с 5 раза и СГМ2.2 с fix что нужен. А вот переустанавливал 5 раз ЗП и папка чёт не новая с начала игры. Все ранние сохранения остались и проблемные с прошлых игр. ------------------------------------------------------------- Траблу вроде решил...Пока норм играю и щас на АТП. Вооружаемся братья славяне. Сообщение отредактировал Gydvin - Четверг, 23.01.2025, 09:45 |
Дата: Суббота, 25.01.2025, 17:21
Сообщение #6270
Я ещё тяну Сталкер-2. Игра интересная, с хорошей сталкерской атмосферностью. Не столько иду по сюжету, сколько побочкой занимаюсь да изучаю окрестности. Ландшафт очень неожиданный. Болота, расщелины, откосы, холмы, пещерки и подземки. Хрен пройдёшь, порой. Зверьё лютое, возможности игрока сильно уменьшены. До конца месяца вряд-ли пройду.
![]() [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
Дата: Суббота, 25.01.2025, 17:27
Сообщение #6271
|
Дата: Воскресенье, 26.01.2025, 13:48
Сообщение #6272
Тихо потому, что в старых темах большинство вопросов решены, можно просто посмотреть не авторизуясь. Во многих есть гиды, а то, что ссылки на скачивание многие не работают, так это вопросы к их разместившим.*ЧАЙ**МЕД* |
Дата: Воскресенье, 26.01.2025, 20:07
Сообщение #6274
Я удалил из системы облако Оне Драйв, чтоб не мешалось. А вместе с ним удалил и свои аддоны "Оставаясь на Луне" и "Завещание Султана". К ним давно уже нет обращений. Думаю, что они своё отжили и не вызовут интереса. Хотя, конечно, был бы рад ошибиться. ![]() [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
Дата: Понедельник, 27.01.2025, 09:44
Сообщение #6275
А я вот держу кучу Яндекс-дисков, чтобы ссылки на игры Реборна на Аппре работали. Там в темах на основные авторские версии мои ссылки. С моих ЯДов. Всем утречка. ![]() Сообщение отредактировал Quote - Понедельник, 27.01.2025, 10:03 |
Дата: Вторник, 28.01.2025, 11:36
Сообщение #6276
![]() Это да, почти исключительно на модах держался Сталкер-1. Реборн тоже свою толику внёс. Хорошо бы, чтоб и Сталкер-2 был поддержан мододелами. Оригинал Сталкер-2 во многом хорош, но разработчики игнорируют все наработки от мододелов первого сталкера. Нет изменения артефактов, нет спальных мешков, нет собственных нычек (хотя можно поставить метку на карте), ремонтники откровенно безрукие. Много чего нет. Так что, будет где развернуться мододелам с новыми историями, если таковые появятся. ![]() [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
Дата: Вторник, 28.01.2025, 13:19
Сообщение #6277
Не представляю. С такими объёмами, какие мощности потребуются? Если для первого сталкера, чтоб работать с локациями, нужны компы совсем "не детские", то какие аппараты понадобятся для работы со вторым? Всем привет. ![]() |
Дата: Вторник, 28.01.2025, 22:05
Сообщение #6279
Будем здоровы!
![]() Quote Для работы с файлами игры сгодится обыкновенный "калькулятор". Для тестирования можно людей набрать в команду, с добротными компьютерами. Мододелу нужно в первую очередь в голове представлять, как будут выглядеть в игре его правки. Хотя, конечно, желательно самому тестировать то, что изменил. Gydvin Попался мне в Сталкер-2 сталкер Гудвин. Печально он закончил свой путь пытаясь спасти друга. Пошли они вдвоём артефакты шукать. Друг в пси-аномалию попал и сильно занемог. Гудвин о нём заботился, лекарства таскал. К людям не повёл, знал, что убьют друга просто так, на всякий случай. Но друг всё таки сошёл с ума и застрелил Гудвина. Теперь плачет и зовёт его: - "Гудвин, помоги". Напал на Скифа и пришлось его уничтожить. Так и погибли оба друга. ![]() [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
Дата: Среда, 29.01.2025, 00:28
Сообщение #6280
Ну я не знаток этих дел. Знаю просто что те кто занимаются работой с локациями( а при создании хорошего мода это неизбежно), имеют сильные машинки, ибо со слабыми там делать нечего. Вот и предполагаю, что чем лучше графика, тем мощнее нужен аппарат, для работы с ней. |
| |||