Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
| БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
|
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 ![]() Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
|
Дата: Понедельник, 03.02.2025, 13:27
Сообщение #6268
А чего так мало пацанов собралось? В основном одни девчонки. Было дело, я уже даже и не узнал одноклассника в магазине. Чего-то там начали обсуждать и вдруг я узнаю, что это тот самый Витёк-одноклассник. Изменились все до неузнаваемости. Вот интересно, нахрена историки-реконструкторы дурят людей, типа восстанавливая образ по найденным скелетам. Тут живого человека не узнать уже через 30-40 лет.
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] |
|
Дата: Понедельник, 03.02.2025, 14:08
Сообщение #6269
А у нас вообще девчат было больше чем пацанов. А сейчас...Некоторых уже нету. Некоторые не приходят из-за того что - придти, значит выпить. Выпить - есть вероятность сорваться "в штопор". Потому не приходят. Так при случайной встрече общаемся, а на мероприятия не приходят. Ну а некоторые были на работе. Не смогли подмениться-отпроситься. |
|
Дата: Среда, 05.02.2025, 21:34
Сообщение #6272
|
|
Дата: Четверг, 06.02.2025, 16:25
Сообщение #6273
|
|
Дата: Четверг, 06.02.2025, 20:24
Сообщение #6275
|
|
Дата: Четверг, 06.02.2025, 23:06
Сообщение #6276
Gydvin
Удалял я как-то передний зуб в стоматологии. Оплатил обезболивание, но рвач мошенником оказался, вколол совершенно не то, за что деньги взял. Боль была жуткая. И вот снова заболел другой передний зуб, где-то полтора года назад (точно не помню). Болел так, что дотронуться нельзя. Решил я удалить его самостоятельно. Накинул на него петлю, а другой конец петли привязал к гире. Затем просто бросил гирю на кровать. Зуб вылетел абсолютно без боли. Честное слово (зуб даю). Некоторое время хранил его, как сувенир. Длинный такой и корень сплюснутый. Прям как лопатка для антипригарной сковороды.
|
Дата: Пятница, 07.02.2025, 15:41
Сообщение #6278
Да, это был нижне-передний зуб. Риск был и я сильно волновался о последствиях, но всё прошло удачно. После замучил нижний коренной, но я не смог накинуть на него петлю. Верёвка толстая была, а использовать тонкую не решился. Вдруг порвётся. Пошёл в поликлинику. Оплатил сразу два обезболивающих укола, но изрядно намучился при удалении. Медсестра прижала мою голову полотенцем к креслу, а старый садист-стоматолог примерно пол-минуты выламывал мне зуб. Мне уже хочется, чтоб все зубы повыпадали нафиг сами, чем так мучиться. Ел бы себе манную кашу большой ложкой и улыбался.
|
Дата: Пятница, 07.02.2025, 20:02
Сообщение #6279
Да нет...Всё нормально было. У нас такой был и рвал мне лет 10 назад не меньше. Вколол хрень и она чуть обезболила...Вставил в корень зуба типа отвёртку и сестра было по отвёртке деревяным молотком по отвёртке.Выковырял гад мне зуб паршиво...Очень мучило. Потом его через 3 года выгнали.Он лет 20-ть людям портил жизнь в стомотологии.Щас норм рвуть...Укол...Вырвал быстро...Тысячу на стол и следующий.Работа не шахтёра но прибыльно. Да очень можно проблему сворганить...Лучше найти норм врача. Всем здоровья и вкусняшек. Вооружаемся братья славяне. |
| |||