Добрый вечер друзья . Наконец вышло продолжение "Чернобыль. Зона отчуждения ", но показывают гады по 2 серии по пятницам. Тренировка терпения. Пока посмеёмся.
Ляжешь просто полежать - УСНЁШЬ... Ляжешь почитать - УСНЁШЬ... Ляжешь телевизор посмотреть - УСНЁШЬ... Ляжешь спать - сна, блин, ни в одном глазу...
В следующей жизни хочу стать птицей. Даже список составила, на кого буду гадить...!!!
- Милый, мы с девочками посидим где - нибудь, чай попьем, поболтаем... - Говори точнее, откуда забирать ваш пьяный партизанский отряд?
— А муза у вас есть? — А муза у меня нет. Вот такая у меня в зизни зопа.
Муж сказал, что я умница, красавица... И абсолютно не важно, чей муж сказал!
Была у психиатра. Врач сказал:" Психических заболеваний нет. Просто весёлая дура".
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж, сидеть и помалкивать!
Вчера доказывала мужу, что умею молчать. Сорвала голос.
— Случайными бывают только браки, - говорила бабушка. — А в любовники нужно брать человека надежного. (Мне тоже одна подруга говорила - Мужья переходящее - любовники вечное. После трех разводов она всякий раз звонила мне. Видимо я надёжный. Фил.)
— Как говорила одна старая одесситка: «Покупать легко. Трудно только платить».
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой — чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
Fil777, Серёж, хотела потом 2-ой сезон кучкой посмотреть, но не удержалась и смотрю по две серии. Первая серия повеселила ( тнт - первый образовательный ), потом показалось, что слишком американизировано, но раз действие происходит в штатах, то так и должно быть. Сюжет довольно лихо закручен, действия развиваются достаточно динамично. Понравилось музыкальное сопровождение. Не хватает видов Чернобыля и Припяти, но судя по анонсам, всё ещё будет. В общем, жду новых серий. Кто ещё смотрит? Как вам 2 сезон?
Всем привет!!! Что-то скукота в Баре, а посему вопрошаю: " Кто как относится к фриплейным модам? (только без: "...Шарик -- ты балбес..." и "... ни чего ты не понимаешь в колбасных обрезках...")". Ведь как говорится: " Какая бы хрень не пришла в голову -- всегда найдутся единомышленники". Лично я считаю -- это заготовки к полновесным (сюжетным) модам, что ли как полуфабрикат.
Кто хоть раз читернул -- тот на стандартных параметрах не играет.
Сообщение отредактировал golova - Среда, 06.12.2017, 22:18