Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
02.10.2026, Пятница, 05:46

БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?" #2

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999).

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18

Уважение: 670
Награды: 98
Облучение: 0%
Сообщение #7981
Everlasting, спасибо конечно. Но пока, и так хорошо. B) Это точно, что колхоз. :D

Уважение: 87
Награды: 5
Облучение: 20%
Сообщение #7982
Блин
Крутые у вас компы
А вот мой жирнее фаркрая 3 нечего не тянет((

ЫЫЫ
Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы
Уважение: 268
Награды: 11
Сообщение #7983
Барс, фар край 3 - вроде же под directx11 видеокарту. Я в крутые современные игры - типо Сталкер 2, или Киберпанк, даже играть не хочу. И даже не потому, что комп не тянет. А просто потому, что знаю, что у таких игр - нет души.
Если тянет Фар Край 3, комп и сталкер Клиар Скай, должен тянуть, на ура. cool B)

Сообщение #7984
ухх. всем привет здоровенный... Manly, насчет души верно.
устроился в озон на работу... товары принимать-пиликать куар коды, сортировать. платят 166руб/час, сегодня 415 заработал.

ЫЫЫ
Сообщение #7985
Цитата Manly ()
пока, и так

B) здря - оочень эффективно остужает 95тдп - это можно лишь на старых корпусах намантулить )))но не факт - ибо на своем новом я "морду" корпусу убрал что б фронтальный тройной продув улучшить а герлянду спрятал сбоку что б не мешала не отвлекала особо )))еще и ножки снизу колхозил увеличив клиренс - главное эффективность - ибо остальное вторично )))

Прикрепления: 6192187.jpg (37.6 Kb) · 2296970.jpg (148.3 Kb) · 4129222.jpg (55.7 Kb)

Счастья всем даром!

Сообщение отредактировал Everlasting - Воскресенье, 27.09.2026, 23:21

Уважение: 68
Награды: 4
Сообщение #7986
Барс, удачи на работе! cool
Everlasting, вот это пекарня у тебя, круттой! cool B)

Сообщение #7987
Цитата Manly ()
удачи на работе

Manly, спасибо! два дня по вечерам как негр работал. в общем до десяти в ПВЗ торчать. За два дня заработал ок. 1000 руб, еще поработаю. 1 октября зарплата (первая в жизни!).
э это то на что коплю

просто любим с друзьями на заброшке пострелять из игрушек у всех песты есть. У меня глок 18.

ЫЫЫ

Сообщение отредактировал GeorgF - Вторник, 29.09.2026, 15:41

Сообщение #7988
Всем привет и веечных лет! B)

Цитата Manly ()
это пекарня у тебя,
- да нее у меня поменьше :D ибо на корпусе Lian Li LanCool 207 я собирал "космолет" для дочери где 9800х3d +5070ti+64озу и прочая хурма и есснно все на ам5 - а себе собирал есснно тоже на ам5 но ледяной на рязань 7700+5060ti 16gb + 32 озу и корпус мелкий 1Stplayer спецом что б рядом работая не перекрывал старому пеке боковой колхозинг ибо опосля энтого колхозинга на продув карты и проца температурки упали в лед что и надобно :D на новом пеке я гоняю в то что поновее прожорливее типа с2 и последние моды где есть dlss - а воот на старом вполне можно рубиться в кучу модов что поскромнее и плюс там две системы окон типа или семера под моды постарее или десята под моды что на семере не стартуют из за движка поновее но они поскромнее что б их ставить на новый где 11 - я ж моды не стираю я их коллекционирую))) и так же у меня на старичке (16 лет фигачит как калаш))есть дивидюха что может любые болванки нарезать и ранее я моды что весят поменьше я их на болванки скидывал и были в том числе двухслойные болванки :D Короче "запасся сталкермодством " вплоть до на случай ядреного батона :D осталось чабанку и инвертор намутить и "в подвал к Сидору!" B) кинца тож дофига и я уже не помню сколько флех по 64гб припасено записанных помимо того что на компах еще так же закачано а книг вааще легион в пдф - )))придется вечно жить что б все это пересмотреть перечитать переиграть ;) НО ща новая муля - это иишник - я сделал типа эдакий "ТехноБар" где БарМэн по паролю включается в режим общения в сталкерской стилистике и вот там кууча уже веток обсуждений всяких техномоментов и инженерных решений и для объектов по работе и для родни всякие приблуды и обсуждение наиболее сбалансированной сборки пека для жены на замен легиончику подуставшему уже ну и есснно это все бэкапится но многое вычищаю потом ибо слиишком много инфы и это и так все основное в пептидных связях естественного интеллекта "на подкорочке" "записывается" - И лишь прикол что толком некогда спать и жаль на это тратить время НО физику не обманешь спать приходится !!!иначе жеесткий "тротлинг и тупинг " наступает через энное время :D А жаль ! НО в снах есть и свои прикольные моменты ибо если переполнен мозг событиями эмоциями и впечатлениями то сны яркие цветные фантастические и надеюсь появится и технология записи снов на носители чиисто " для исследования " механики процессов сна )))Ладно пойду по просторам ЧЗО прогуляюсь а то часов через несколько ужо вставать на арбайтен а и так уже утро - хорошо что вчера там основняк сделал и сегодня можно особо не торопясь заехать на пару часов для промежуточных замутов и спокойно потом отдохнуть - Всем удачи на просторах вселенной!! ;)

Счастья всем даром!

Сообщение отредактировал Everlasting - Вторник, 29.09.2026, 04:43

Сообщение #7989
Everlasting, да уж. Крутой ты! Я бы если, надежный комп собирал, взял бы видеокарты наверное - радеон. B)

Сообщение #7990
Цитата Manly ()
взял бы видеокарты наверное - радеон

Ну не...Нвидия всё-ж лучше сколько сравнивал.
Правда сейчас не знаю что из себя радеоны.
Всем здоровья и удачи. Лижи все приготовили.
Снега подходят...Да и медведи лютуют. diablo

Вооружаемся братья славяне.

Уважение: 115
Награды: 6
Сообщение #7991
Gydvin, я, както купил - gt640, вместо hd5750. По цене были одинаковые. Но по производительности, лучше б я взял hd5750. boredom B)

Сообщение #7992
Цитата Manly ()
както купил - gt640, вместо hd5750

Ну не знаю когда и почему ты брал такие видюхи.
Надо было брать что-то из GTX

Сообщение #7993
Цитата Manly ()
взял бы видеокарты наверное - радеон
карты Лизки лишены напрочь "магии Хуанга " ибо остутствуют тензорные ядра которые задействованы и в dlss и в dlaa - у Лизы амдишники мутят свое подобное но вроде даже на рдна5 нет прям сильного прорыва но типа "ожидается что он буудет" ))) - по уровню продаж просто карты Хуанга хоть и дороже часто но 90 процентов продаж а у Лизы 10процентов - и игорьки иногда жалуются на вечную неразбериху с дровами и я сам на старом пека пользую карту Лизы легендарную rx580 в 8гб видеопамяти НО в 256бит на борту и блиин -на семеру к ней надо было одни дрова а на десяту уже другие!!! как так то это ж та же самая карта что за нафиг!??))) - она при желании даже хоть и с натугой но и в 4к может хотя карте десятка лет почти по выпуску модели на рынок (можно сказать что тогда это была нормальная конкурентка для gtx 1060 в 6гб что в то же время выходила но годом ранее ))- а у карт Хуни жмякнул энвидиаап и лишь настрой потом под систему так как иишник присоветует для более лучшего соотношения под конфиги пека и "вперед за лиловыми кроликами" - есснно это лучшее работает у карт 50ток но народные умельцы уже наколхозили эмулятор под джитишки что б вроде хотяаа бы dlaa включалось - я как то хотел это сделать на легиончике жены где и стоит 1060 но почитав рекомендации от иишника отказался от этой затеи ибо это не имеет смысла для консолек под пека в которые гоняет жена - у нее в принципе тянет тот же первый Херайзен зеро даун но для второго уже напряг и потому и надо собирать пека ибо уже игорьки многое вкусное повымели из залежей и тенденция к НГ лишь растет а инсайды на 27ой неутешительны ибо никакого "обвала иишек" не предвидится а стало быть Хуня и Лиза на пару швыранут игорьков в угоду корпоратам которые ярды влупляют в иицентры и все лучшее туда в предзаказ улетает а игорькам падают крохи ритейла и это я по ддр6 6000 вижу тупо сравнив цены даже прошлого года ноябрьские (когда уже был взлет в небо) с текущими где те же плахи на пару сотен бакинских нисфига выше уже банчат - и это все как в том анекдоте про пирожки и еврея с русским в пустыне типа "а ты походи поищи дешевле .." :D и кстати надежи на синовцев тож ноль повдоль ибо они еще более барыги и рынок они не насытят ибо не особо то есть чем - да и какчество в сравнении с тем что от tsmc и микрона с самсою слабее и брать ихнее ( как это вижу делают с али ) это риски и лотерея - хотя я себе взял на свой пека что б чуть съэкономить именно псевдорадеонки плашки 2х16 5200 под рязанский 7700 и норм в принципе в С2 - и м2 взял тож псевдорадеонский да еще и сата3 но тож норм пока что (почти год прошел полет нормальный - но у меня охлад "лед " да и не особо нагружаю ибо пека вааще был взят что б исключительно в сталкермоды гонять типа NS OGSR2026 и подобное и там не бывает "космических перегрузок" для сборки - Я не утверждаю что радеонки карты хуже но как минимум у нас вижу парадокс когда есть 5070 c гдр7 и есть 9070хт с гдр6 - и вот 5070 меньше стОит ))) в любом бэнче да и в тестах тютюба в нативе они почти в ноздрю а при включении нейрухи 5070 уходит в отрыв - и стоит меньше!!!В этом то и парадокс - если б Лиза шарила за продажи то она бы ценник в розницу б скинула на сотен бачей и это уже бы увеличило их продажы - но видимо им и с камней хватает хотя ща Лиза грозится выпустить 10700хт (но почему то в 16гб ))) который типа "порвет " 5090 :D нуу посмотрим посмотрим - на этом фоне самые страанные это синие карты (про китайский танк т90 пока ничего конкретного не проявили как и про их люфани) ибо вроде чт то мутят но соотношение " цена и качество плюс функционал" вызывают недоумение ибо зачем брать "это" когда есть "другое" - и поэтому прифигевший Хуня пока и лупит дикий прайс при котором тиайка 5070 в 16гб на семьсот бачей дороже чем 5070 в 12гб !!! НО самые офигевшие барыги я видел банчат тиайку 5060 в 16гб по цене почти как тиайка 5070 !! ну неужели покупают!??? хотя кент мне пояснял что их под ллм модели берут те кто на иишники подсевшие - НО блин они подсевшие Но они ни разу не идиоты!!! короче какой то глобальный трындец в сфере железа творится

:D Всем удачи на просторах!!

Счастья всем даром!

Сообщение отредактировал Everlasting - Среда, 30.09.2026, 04:14

Сообщение #7994
Цитата Gydvin ()
Ну не знаю когда и почему ты брал такие видюхи.
Надо было брать что-то из GTX

Куда мне бомжу до gtx? В тумбочке лежат две gtx260 с отвалом чипа, брал на авито.
В наличии рабочая gt9800, там чип g92 неубиваемый. Еще есть карты послабее - gts8600, gt240. Вторая чето артефачит на девятом директе.
И еще есть пара радеонов, но дело не в них. cool dance2

Сообщение #7995
Объявление

Администрации сайта известно, что в профилях пользователей "полетели " скрипты.
ТехАдмин сайта извещен недавно. По его информации не работает PHP -сервер, поэтому зайти на него не может.
Им сделан запрос в техподдержку сервера, ждём от них ответа.

*ЧАЙ**МЕД*

Win10*64 SSD IntelCore i5-9400 2.90GHz * 6c 16.00Gbt
NVIDIA GeForce GTX 1650

Уважение: 1005
Награды: 73
Сообщение #7996
Сегодня, приехал - fx6300. Как я рад. Играть стало плавнее. Больше нет сильных притормаживаний. beach B) cool

Сообщение #7997
Как хорошо,что я обновил железо три года назад...Видюха накрылась и решился на новое.
Две планки ОЗУ по 16 гигов чего стоят щас.
Привет сталкеры...У меня холода подбираются однако.

Сообщение #7998
Цитата Gydvin ()
обновил железо три года назад...Видюха накрылась и решился на новое.
Нуу это если на пека уже все железо подустало тогда таки да - менять полностью собрав пека с нуля - а если к примеру платформа ам4 или "фольга" и лишь карта отлетела то можно и съэкономить чутка найдя лишь карту - ибо пока что ни ам5 ни новая "фольга" прям грандиозного прироста не дали в сравнении с прежними (касаемо игр) ибо упор будет в карту Но и смотря во что играть - ибо в частности для подовляющего большинства модов сталкача даже ам4 избыточна - ну ааа игры и тем паче если толком не оптимизированны то те любую сборку "приземлят" не смотря на наличие 5090 :D я так то хотел обновляться на ам4 но пробив цены понял что сие бессмысленно ибо почти та же лаванда выходит и после ноль апгрейду - А ам5 сейчас пока что наиболее актуально где связка 50карты плюс 9800х3d и ддр5 в 32гб пока что дают задел лет на пять покааа там появятся ам6 зен6 ддр6 PCI6 и рубинки новые

Счастья всем даром!

Сообщение отредактировал Everlasting - Среда, 30.09.2026, 23:51

Сообщение #7999
Цитата Everlasting ()
если на пека уже все железо подустало

Не то слово...ПК был куплен в 2009г. и долго не улучшался.
Правда где-то в 2019 году ктутой разряд молнии подпалил сетевую на материнке(сокет 775) и
один из мостов с видюхой.Видюху с сетевой купил на старую материнку...3.5года где-то видюха
сдохла(палёнкой было поеной)
Тогда и обновил всё...Раз материнка с сокетом 1700 и под Нвидивскую или
Интеловский камни то всё надо новое.
Цитата Everlasting ()
пока что дают задел лет на пять

Ну может и на больше...А там кому и что по нраву и карману.
Здоровья сталкеры! Все работаю и откладают на новое железо.
B)

Сообщение #8000
Gydvin, у меня, на 775м сокете, как-то квад q6600 работал. Хорошая была система. Хотя, с всего 4гб оперативной памяти. B)

Поиск: