Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
| БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
|
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 ![]() Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
|
Дата: Среда, 24.06.2026, 19:43
Сообщение #7662
Manly,
Не за что. Сам же меня поздравлять будешь)) Мне кстати уже повербанк на 50 000 мАч подарили Не знаю скока по настоящему но мой galaxy J1 mini на 1500 мАч может зарядить на сто проц используя свои 3 процента. 2+2=57,4586 |
|
Дата: Среда, 24.06.2026, 20:31
Сообщение #7664
У меня был, телефон с похожими характеристиками. Samsung Core 2 Duos. Из той эпохи - есть старый Note 4. Из старых, лучшим по звуку был - galaxy Trend. Как обычно - Самсунг, лучшие аппараты, с передовыми функциями. Есть еще неплохой мобильник, Samsung Wave gt-s8500. И ещё у меня есть - S3. A14 - подарил бате. Сейчас у меня - А50. Взял с Авито за 3200. |
|
Дата: Четверг, 25.06.2026, 21:46
Сообщение #7670
Quote, да никто его не балует. Он мастером спорта вырастет.
А от конфет - только сахарный диабет обрести можно. У меня им батя болеет. А вот чайку или кофейку - это круто!
Сообщение отредактировал Manly - Четверг, 25.06.2026, 22:07 |
|
Дата: Пятница, 26.06.2026, 00:34
Сообщение #7671
Ну это совсем не обязательно. Я уверен, что твой батя обрёл диабет не от того что ел много конфет. Наверняка была другая, более веская причина. Во всём нужна мера. Без меры и твой любимый спорт приводит и к травмам и к инвалидности. Подавляющее большинство спортсменов, что называется - "высшей лиги" к моменту выхода из большого спорта остаются увы с никудышным здоровьем. Ибо чрезмерные нагрузки на организм бесследно не проходят. А бабушки таки балуют внуков. Есть у них такое право. |
|
Дата: Пятница, 26.06.2026, 18:20
Сообщение #7674
Абсолютно правильно. Дело в гормонах, которыми управляют железы организма. Их не очень много, но в теме перечислять не нужно. Кому интересно, то можно найти в сети. Барс, ишшо раз с Днём рождения! 13 лет - прекрасный возраст. Впереди вся планета.... Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
|
Дата: Суббота, 27.06.2026, 19:39
Сообщение #7676
Стал вспоминать, а что происходило, когда мне было 13 лет. Это почти пятьдесят лет назад.
![]() В те времена пошёл я с товарищем боксом заниматься. Для солидности сказали, что нам уже по четырнадцать. В ответ тренер нас выгнал. Сказал, что старые уже.
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] |
|
Дата: Суббота, 27.06.2026, 22:21
Сообщение #7678
Manly
В "народные" секции, типа кружков по интересам конечно брали. Сейчас такие секции платными стали, а раньше тренерам народных секций из бюджета платили, занятия в любых секциях были бесплатными, кроме особо затратных. Например за бассейн нужно было платить, если не спортсмен. Но, тренерам-мастерам нужны были перспективные ребята, поэтому брали только молодняк. Да и то, через некоторое время отчисляли, если результатов нет. Что-то сайт нестабильно работает. Глушилка то и дело пролетает.
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] Сообщение отредактировал Рыж - Суббота, 27.06.2026, 22:22 |
|
Дата: Суббота, 27.06.2026, 23:04
Сообщение #7680
Всем ку. Дяде сегодня полтинник стукнул, отмечали. В общем все хорошо прошло отмечали в кабаке Трактир Иван. Всяких родственников согнали человек 30. Была уже ночь буквально 22:00 когда закончили. Было поздно и сейчас у бабушки ночую. Попробовал там креветки. Первый раз. По вкусу карасик с рынка вкуснее этих членистоногих. Набухались все. Дед бухой пришел в стельку и сразу дрыхнуть. Как учила меня мама, я с ним практически не контактировал а то Черный Сталкер знает чего от пьяных ожидать. Лежу под одеялом и пишу. Сейчас на шухере, слежу чтобы дед меня не прибил)))
2+2=57,4586 |
| |||