Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
| БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
|
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 ![]() Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
|
Дата: Пятница, 05.06.2026, 16:32
Сообщение #7582
Да, и не за 15 лет, а примерно с 2018 года. Интерес к модам у многих пропал. Тут надо философски. Люди взрослеют, у них появляются другие интересы и приоритеты, такие как семья, дети, стареющие родители и требующие ухода бабушки и дедушки. А вот этим не надо бросаться с высоты своего возраста. У нас что, пограничные пункты перегружены. Мало кто успевает? Не хочу называть фамилии тех, кто уехал и хает страну. Manly, в Правилах форума есть указание не трогать политику. Вы оба ещё мальчишки и не нужно обсуждать то, о чём не имеете малейшего представления. Это я с высоты своего старческого опыта сказал, не обижайтесь. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. Сообщение отредактировал Пилот - Пятница, 05.06.2026, 16:33 |
|
Дата: Пятница, 05.06.2026, 20:07
Сообщение #7584
Manly, серьезно, не стоит трогать политику. Это больная тема для всего мира.
Всем хорошего вечера! Пипл, а кто знает какой-нибудь многосерийный фильм ужасов? Скачаю на телефон и буду по ночам смотреть. Хочу нервы пощекотать)))) 2+2=57,4586 |
|
Дата: Суббота, Вчера, 00:12
Сообщение #7585
Привет всем. Михаил, я уже постил тут предложение и рекомендую ещё разик. Есть приложение ZONA. Оно великолепно идет, как торрент с кучкой удобств. Кроме того там сразу можно смотреть фильмы, скачивая или сразу в процессе. Представлены там громадное кол-во их и любых жанров на выбор. Всячески рекомендую! Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. |
|
Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:08
Сообщение #7590
Всем привет вечных лет!
ниже ссылки на бодрую винду корпоратную десяту и она кстати имеет поддержку до 32года - мне скинули но я пока не планировал переустанавливать да и не умею biggrin (но ссылочки приныкал чиисто что б было)) Вышел на проше мод Ликвидация -мод на ТыЧе огср -пока не поставил но предполагаю что ночь будет бессонной сегодня!! Всем удачи на просторах!!Счастья всем даром! Сообщение отредактировал Everlasting - Воскресенье, 07.06.2026, 02:21 |
|
Дата: Воскресенье, Сегодня, 08:13
Сообщение #7591
Поздорову всем, Сталкеры!
*ВОДКА**СЕЛЕДКА**РАКИ**ОГУРЧИКИ**ГРИБОЧКИ**САЛАТ**КАПУСТА**ХЛЕБ**САЛО**ШАШЛЫК**ПЕЛЬМЕНИ*
|
|
Дата: Воскресенье, Сегодня, 11:59
Сообщение #7597
|
|
Дата: Воскресенье, Сегодня, 12:02
Сообщение #7598
|
|
Дата: Воскресенье, Сегодня, 12:12
Сообщение #7599
|
|
Дата: Воскресенье, Сегодня, 12:15
Сообщение #7600
Да я не смог...Там как на ютубе не получилось прямо с видоса. А так трудно найти параметр...Пока пытался ..То потерял видос. Малость не врубился...На рутубе мало шастал. =================================== Сегодня инет глючит...Часто прерывается. ЛНР то рядом с войной.У нас тут на постой много че-го летает. Вооружаемся братья славяне. Сообщение отредактировал Gydvin - Воскресенье, 07.06.2026, 12:19 |
| |||

Всем удачи на просторах!!
*ВОДКА**СЕЛЕДКА**РАКИ**ОГУРЧИКИ**ГРИБОЧКИ**САЛАТ**КАПУСТА**ХЛЕБ**САЛО**ШАШЛЫК**ПЕЛЬМЕНИ*