Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
| БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
|
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 ![]() Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
|
Дата: Четверг, Сегодня, 13:05
Сообщение #7242
vlad470
Стихи - дело нужное. Не каждый стих до души дойдёт и не каждый хорошо сочинить сумеет. Да какой там работой? Я развлекался только. Валера (Пилот) не раз требовал убрать из сюжета всякую чушь, которую я наплодил. А вот самому Пилоту досталась самая неинтересная часть работы, да и финансово он вложился. Я почуял, что надоедать ему всё стало и предложил закругляться. А то бы видос вдвое длиннее стал.
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] |
|
Дата: Четверг, Сегодня, 15:49
Сообщение #7244
Manly, из этого ничего.
Выложи какой у тебя системник. Вопрос в том, что замена отдельных частей не приведет в заметному результату, работоспособность упрётся в самое узкое место, например в пропускную способность системной шины, а это уже материнка, или оператива не сможет переварить поступающую инфу. Скорее надо рассматривать замену компа в целом. А это сейчас потянет на сотку и даже больше. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
|
Дата: Четверг, Сегодня, 16:03
Сообщение #7245
У меня - мать под am3+. Процессор сейчас fx4100. Вот его думаю поменять.
Оперативы 16гб. Gtx260 видеокарта. Ssd 160gb. Навороченный медный кулер на процессоре. Мне не критично апгрейдить системник. Просто, хочу скупить барахла, себе в колекцию. |
|
Дата: Четверг, Сегодня, 16:19
Сообщение #7246
Manly, Ты материнку не указал, или я профукал.
В ней сейчас самое главное все дело, а это повлечет другие процы, оперативу и видяху. А зачем тебе скупать коллекцию? Поверь, заработать можно только на раритетных авто. Комплектующие к системнику не будут пользоваться спросом. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
| |||