Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
| БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
|
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 ![]() Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
|
Дата: Суббота, Вчера, 11:48
Сообщение #7201
У нас тут кот и кошка - французы или китайцы... Лягух с речки таскают и жаб по двору ловят, и лопают...
На днях поймал на том, что трескают слизней и дождевых червей... Я в тихом акуе... Ведь есть, что есть им... Мышей всех переловили, даже у соседей... На колбасу и сосиски смотрят с презрением и глядят на меня, как на сумасшедшего, типа - Хозяин, ты что за хрень нам даёшь?... Может колбаса не настоящая?... Хотя соседский кот ел и пёсель наш тоже ел...Прошлогодние фотки Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат Сообщение отредактировал Гадский_Папа - Суббота, 02.05.2026, 11:49 |
|
Дата: Суббота, Вчера, 17:16
Сообщение #7202
Manly, здоров.Да хорошо...Было когда здоровье особенно нормальное было.
При Союзе много живности было разной и кормить её легче и работали на разных культурах что б на зиму было.Сейчас только вспоминаю...Так садим малость по возможности. ПРивет сталкеры...Вроде холода уходят и будет всё теплей. С 5 мая совсем по летнему будет. Вооружаемся братья славяне. |
|
Дата: Суббота, Вчера, 21:37
Сообщение #7203
Гадский_Папа
Предложи своей кошачьей паре колбасу "Папа может". Моя Муська с удовольствием её трескает. > Это до чего же надо дойти, чтоб лягушек ловить для пропитания? Она у тебя в прошлой жизни, случайно, аистами не были.
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] |
|
Дата: Суббота, Вчера, 22:09
Сообщение #7204
Рыж, кот семечки любит... Если сидишь, щёлкаешь их, то он сядет напротив, смотрит и орёт, голосом умирающего, и будет орать, пока ему не нащёлкаешь... Кошка меня за своего котёнка принимает, стоит только лечь, она ляжет на подушку и лижет мою голову...
Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат |
|
Дата: Суббота, Вчера, 22:12
Сообщение #7205
А придёт жара под 40 в тени, будем орать - что-же так жарко... У нас в прошлое лето до +44 в тени доходило, п на солнце был день +59... Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат |
|
Дата: Воскресенье, Сегодня, 10:17
Сообщение #7208
|
|
Дата: Воскресенье, Сегодня, 10:41
Сообщение #7210
|
|
Дата: Воскресенье, Сегодня, 10:45
Сообщение #7211
Manly, поздравляю!
Теперь, ты полноценный боец Свободы. Хоть и анархия, но она есть мать порядка.
Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
|
Дата: Воскресенье, Сегодня, 11:58
Сообщение #7213
Tirbah
В Свободе начальник спортроты появился. Может постепенно и сама спортрота образуется. ![]() Да что с этими хостингами происходит? Не хотят работать. С третьего хостинга вроде загрузилось.
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] Сообщение отредактировал Рыж - Воскресенье, 03.05.2026, 12:02 |
|
Дата: Воскресенье, Сегодня, 12:33
Сообщение #7216
|
|
Дата: Воскресенье, Сегодня, 12:42
Сообщение #7218
Предлагаю научный эксперимент. При приёме в свои ряды, задавать вопрос: "Зачем сталкеру артефакт нужен?" Если чтобы изучить и применить, то годен в Чистое Небо. Если чтоб продать, то в Вольные послать. Если чтоб забрать у лоха, то очевидна годность в Бандиты. А если чтоб спирт занюхать или даже закусить, то только в Свободу.
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] |
|
Дата: Воскресенье, Сегодня, 14:04
Сообщение #7219
Да не. Пока только подготавливаю всё. Я то сам не моги. тяжёлое низзя. Сын вот-вот в отпуск пойдёт. Тогда и займёмся. Он пару дружбанов свиснет в подмогу. Травку.
Сообщение отредактировал Quote - Воскресенье, 03.05.2026, 14:06 |
| |||

На днях поймал на том, что трескают слизней и дождевых червей... Я в тихом акуе... Ведь есть, что есть им... Мышей всех переловили, даже у соседей... На колбасу и сосиски смотрят с презрением и глядят на меня, как на сумасшедшего, типа - Хозяин, ты что за хрень нам даёшь?... Может колбаса не настоящая?... Хотя соседский кот ел и пёсель наш тоже ел...