Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
| БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
|
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 ![]() Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
|
Дата: Четверг, 30.04.2026, 21:15
Сообщение #7191
Похоже это зависит от провайдера хостинга сайта и зоны домена... Я так не мог зайти на некоторые сайты, а позже выяснилось - провайдер хостинга закрыл доступ из России и было так, что админ сайта заблокировал вход из России... Можно зайти только через ВПН... =============================================== Как бы не в тему, ни у кого не завалялось модов из старого, с новым сюжетом?... Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат |
|
Дата: Четверг, 30.04.2026, 21:35
Сообщение #7193
Я имел ввиду старые модификации, до 2016-2018 года... Нового нет ни чего, искал по старым - 99% ссылки битые или если есть мод, но нет фиксов - по ним ссылки битые... Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат |
|
Дата: Пятница, 01.05.2026, 10:27
Сообщение #7194
Manly
Тебя когда в Свободу принимать будут? Я тут анимацию про тебя придумал: Что-то у меня даже хостинг с изображениями ничего не показывает. То ли глушат, то ли с интернетом беда.
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] Сообщение отредактировал Рыж - Пятница, 01.05.2026, 10:40 |
|
Дата: Пятница, 01.05.2026, 20:44
Сообщение #7197
Гадский_Папа, есть на ДВД...Но привод сдох и я не схотел его менять.
А там много чего...Увы не могу помочь. Привет сталкеры...У меня сегодня ночью изморозь и начнётся тепло без холодов.Картошку вчера посадили последныю. Вооружаемся братья славяне. |
|
Дата: Пятница, 01.05.2026, 22:06
Сообщение #7199
Manly
А ты не слишком большие числа называешь? За один подход отжаться 120 раз? Круто. Помнится я и сам раньше отжиматься любил. Больше 65 раз не получалось. Хотя, важно как отжиматься. Правильно будет с полностью вытянутых рук опуститься грудью до пола, но пола не касаться.
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] |
|
Дата: Пятница, 01.05.2026, 23:22
Сообщение #7200
Рыж, тут нужна смекалка.
Я, чтоб раскачать грудь. Отжимался раньше - с 10кг рюкзаком на спине, и так натренировал мышцы - что жать жим от пола, без рюкзака - мне удалось очень легко. Про рюкзак - сам догадался, просто был он под рукой. Я в него 2 - 6 литров фляги с водой всунул. И давай жать!
|
| |||