Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
26.03.2026, Четверг, 04:52

БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?" #2

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999).

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18

Уважение: 668
Награды: 98
Облучение: 0%
Сообщение #7061
Цитата Рыж ()
Terminator: Resistance(терминатор: сопротивление 2019год).

Мдя... Скачал, хз сколько ждал пока установится, запустил и... через 10 минут букашка тупо отрубилась от перегрева - на ней можно яйца жарить стало. ППц... наигрался))) Пришлось снести игруху. Пичалька.

Такой как есть
Уважение: 597
Награды: 70
Сообщение #7062
IMAGINE
Печально. Если и "Сингулярность" не потянет, то более свежие игры тем более не зайдут. :(

[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url]
Изучить А там видно будет
Уважение: 709
Награды: 67
Облучение: 40%
Сообщение #7063
Цитата IMAGINE ()
Мдя... Скачал, хз сколько ждал пока установится, запустил и... через 10 минут букашка тупо отрубилась от перегрева - на ней можно яйца жарить стало. ППц... наигрался))) Пришлось снести игруху. Пичалька.

Обслуживал давно? Ну, там систему почистить (может переустановить), радиаторы, кулер, термопасту поменять.
Подставку купить может наподобии чего-то такого:
https://www.ozon.ru/product....H0MXr3Y

Цитата Рыж ()
Что касается Ж/Д дисков для ПК, то у меня самого накрылся довольно матёрый MSI М2 на 2ТБ. Симптомы схожие.

Как то не лежит у меня к ним душа. На кухне комп с Кингстон SATA на 120 ГБ, и с 11 виндой. Да, в табличках выглядит всё эффектно, а вот "на глаз" особой разницы между тем и тем не особо видно, разве ssd грузится побыстрее, но на том компе и барахла поменьше)
Что еще интересно - на моем компе 2 жестких, тот что помер был на 500, разбитый на два раздела - 1 системный, второй под всяко-разно, а папка со Сталкер 2 находилась на втором жестком, на системном были только сохранения, конфиги, скриншоты, логи и прочая мелочь, но тем не менее он как раз и вышел из строя.
Надо будет попробовать протестировать блок питания. Но ведь чуть больше года ему...

Сообщение отредактировал Frankenshtayn - Суббота, 21.03.2026, 12:23

Веселый Роджер
Уважение: 968
Награды: 114
Сообщение #7064
Всем добрый здравствуйте.Сегодня передали-умер Чак Норрис

Зона с нами.

Уважение: 31
Награды: 10
Сообщение #7065
FredD
Печальная новость. Личность была известная. :(

Сообщение #7066
Цитата Рыж ()
Личность была известная.

Не просто известная-Легенда.

Зона с нами.

Уважение: 31
Награды: 10
Сообщение #7067
FredD
Это да, согласен. Вспоминается, что в девяностых, Ельцин подарил ему хорошего коня, для съёмок в "Крутом Уокере". Тогда этот сериал ещё не вышел, а только начал сниматься. Боевики, где сюжет крутился вокруг мордобойства, уже были не в новинку.
Но, Чак Норрис известен ещё и тем, что завёз тхэквондо в США. Точнее разработал отдельный его вид "чункукдо", зарегистрировал и стал проводить соревнования. Теперь этот вид переименован в "Систему Чака Норриса".
Ну и в чужих видах успешно поучаствовал. В частности семь раз выиграл чемпионаты мира в профи-каратэ, проходившие в Америке. Так и ушёл по старости, не побитым.
Умер на 87 году жизни, после тренировки. Активный дядька был. Всем бы нам так повезло. :)

Сообщение #7068
FredD, новость печальная. на ум прриходит попсовая песенка "я как Чак Норрис я очень крутой".
Кстати, люди, я нашел дома дозиметр Белла. Померил фон оказалось 15мкЗв. это хорошо или плохо?

пРоСтО шКоЛьНиК иЗ рОсСиЙсКоЙ гЛуБиНкИ
Главный Хабароед
Уважение: 113
Награды: 5
Облучение: 20%
Сообщение #7069
Цитата Frankenshtayn ()
Обслуживал давно?

Андрей, да года два-три назад мне его полностью починЯли как я в очередной раз психанул на каком-то непроходимом месте в какой-то игрухе. Компьютерщик (спец в своем деле) мне буку привел в полный порядок по кишкам. После этого ничего не делал - не требовалось и уже некому этим заниматься.
Подставки-кулеры такие видал в продаже, да только были не актуальны - не пытался искушать судьбу, надеясь, что букашка потянет "тяжелые" игры. Думаю, что и с такой подставкой один фиг бука подавится на этом Терминаторе. Будем пробовать Сингулярность. Давеча загрузил с одного трекера - не запускается. Теперь пытаюсь другой вариант загрузить/запустить.

Такой как есть
Сообщение #7070
IMAGINE, не скажешь, а какого года ноут-то?

Главный Хабароед
Сообщение #7071
Барс
Не суть важно, какого года техника. Главное сколько прошла, да на сколько износилась. Может быть и неравномерный износ между деталями. Сразу и не видно, что менять, а что оставить. :$

Сообщение #7072
Рыж, ну в принципе говоришь правильно. Бывают же и суперпупер компы 2016 года и сла-а-а-а-абенькие ноутики 2025. Все зависит от того, КТО их использует, и КАК.

Главный Хабароед
Сообщение #7073
Цитата Барс ()
не скажешь, а какого года ноут-то?

хаааааароший вопрос :D
Очень может быть, что где-то в районе 2013-го.
Кажется, именно на нем (тогда еще почти новом) я с Саней Корпусом и Андреем Франкенштейном начинал "пилить" "ПК".

Сообщение отредактировал IMAGINE - Понедельник, 23.03.2026, 18:15

Такой как есть
Сообщение #7074
Цитата IMAGINE ()
где-то в районе 2013-го.

Мой сверстник

Главный Хабароед
Сообщение #7075
Цитата Frankenshtayn ()
Call of Duty 2, Crysis, Alpha Prime, Doom 3, F.E.A.R

Ну норм так игры...Я щас прохожу Феллоут 3 там появились новые локации на инопланетном карабле.
И на Острове...Локация Металургический завод.
Оазис и раньше был как я помню.Так что не плохо поигать.
Феллоут Нью-Вегас можно с разными модами к нему.У меня Мёртвые деньги актевирован.

Вооружаемся братья славяне.

Уважение: 91
Награды: 6
Сообщение #7076
Цитата IMAGINE ()
ППц... наигрался))) Пришлось снести игруху. Пичалька

А пробовал "Хищник az Чужой" врподе норм так.
Ноут по мне не комп...А так себе на половину.

Вооружаемся братья славяне.

Сообщение отредактировал Gydvin - Вторник, 24.03.2026, 10:24

Уважение: 91
Награды: 6
Сообщение #7077
Всем привет, пипл!

Поздравьте: я в ТЧ прошел ВСЕ уровни Арены! B) Было круто, особенно последний бой с ножиком против четырех консервных банок с автоматами.

Кстати, завтра будет среда!...

Главный Хабароед
Сообщение #7078
Gydvin, а можно в личку ссыли откуда скачивал Фоллаут и Хищника, а то не раз уже натыкался на всякий "скрытый мусор" в комплекте с игрой? Или ты покупал лицухи?

Такой как есть
Сообщение #7079
По совету Рыжа установил "Сингулярность" и начал прохождение. И даже ничего не тормозит )))
За то я теперь знаю какой игрухой вдохновлялись создатели "Биошока" и "Атомного сердца" :)
Если б не знал год выпуска "Сингулярности", то подумал, что это винегрет на минималках из двух вышеуказанных игр - столько общих "нюансов".

Такой как есть
Сообщение #7080
IMAGINE
Биошок, вроде бы, вышел гораздо раньше Сингулярности. Помню, что проходил первую часть Биошока ещё на английской версии, без перевода. Играю, ничего не понимаю, всё наугад. И, странное дело, было интереснее, чем после с русскими субтитрами. После первого Биошока ставил и другие версии этой игры, но не зашло.
Одной из первых игр на ПК, гонял тоже английскую версию "Полураспад". Куча непонятных головоломок, но прошёл. Тогда она только становилась культовой, перевода не было. После играл "Полураспад" и "Полураспад-2", и "Чёрная Меза" только с русским переводом.
"Черная Меза", скорее всего, на древний ноут не встанет, но точно не скажу. Может и встанет. :$

Барс
Я ТЧ в оригинале вообще не проходил. Когда вышла игра, она казалась мне непонятной и скучной. Начинал и вскоре бросал. Долгое время лежала "на полке". Запомнилось название мода "Новая война", который открыл для меня Сталкер, каким он и должен быть. Динамичным, боевым с постоянными сражениями с мутантами и врагами. Постепенно понравилось искать заодно и всякий спрятанный хабар, и оружейное разнообразие. Ну, а дальше больше. В оригинале прошёл только "Чистое Небо". Остальные части только в модах. В модах сила игры Сталкер, без них он умрёт.
beer

Сообщение отредактировал Рыж - Среда, 25.03.2026, 20:13

Поиск: